今日要闻评论3

楼主:mitankilor 时间:2019-12-15 10:27:51 点击:207 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日要闻评论

AMD:Intel是一家伟大的公司 工艺落后问题迟早能解决
  评论:围观。南无地藏菩萨。

有记忆面包吗!12生肖如何增强记忆力(图)
  评论:多休息增加阳气,则记忆力增强。

卧室风水:睡床应该如何摆放(图)
  评论:怎么舒服就怎么摆放。南无地藏菩萨。

CoCo奶茶浙江开启招商,名额有限,点击了解

“紫霞仙子”朱茵短发造型御姐范十足 托腮甜笑美艳动人
  评论:人才啊,适合当官。南无地藏菩萨。

王诗龄近照曝光面对摄影机毫不紧张 一身粉色长裙神似李湘
  评论:人才啊,适合当官。南无地藏菩萨。

杭张雪领见义勇为表彰会举行 向家属颁发奖金40万元

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 10:38:42
  台选举史上首见爆炸物 对峙12小时后嫌犯中枪落网
  评论:悲剧。南无地藏菩萨。

美军测试超空泡水下子弹 可从水底击沉敌方船只

杭州阿姨半个月来每天下楼遛公鸡!被邻居投诉,她有些委屈

英国一只狐狸偷喝啤酒被驱赶 直接往杯里撒尿(图)
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 10:41:09
  【实拍】婺源最美秋色,石城山村红叶、云海、晨雾恍如仙境
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 11:03:40
  今日要闻评论

白岩松评李子柒:不是太多而是太少

辽宁舰女兵:我是女司机 开6万吨航母的那种

于洪涛任生命科学院院长 西湖大学三大院长全部到位

20岁女子沉迷网上赌博欠13万 在家做假币还债被抓
  评论:悲剧。愚蠢的结果。南无地藏菩萨。

宜宾煤矿事故致4死14失联
  评论:悲剧。哀悼一下,一路走好。南无地藏菩萨。

72岁希拉里现身异常年轻 整形专家:全脸整了(图)
  评论:修忍辱的结果吧。南无地藏菩萨。

出生人口创120年新低,专家警告日本“绝种”风险

上市公司卖房狂潮:北京11套,上海8套,最壕401套!
  评论:围观。找钱呗。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 12:47:44
  黄渤新片两天4700万,不演喜剧观众不买账,口碑票房不敌肖央新片
  评论:围观。黄渤是人才,适合当官。南无地藏菩萨。

最新快递业务量公布:1-11月累计完成567.9亿件

浙江1醉酒男子撩妹不成怒而扇其巴掌:我很有钱的
  评论:可耻的行为。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 12:56:31
  今日要闻评论

乐清男子“嗜辣成魔”,盗邻居辣酱辣椒被刑拘

央视调查:两年卖了6亿,“神奇水”包治百病还能赚钱?
  评论:传销。南无地藏菩萨。

纽约警察执法抢婴儿,母亲获赔62万美元
  评论:美国人自己的事,不关心。南无地藏菩萨。

许昌回应教师招聘限定211和985:无歧视
  评论:愚蠢。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 14:26:40
  今日要闻评论

壶口瀑布:冬日景观亦壮美

本月第3位大师离世,共和国今年已痛别31位院士(图)

3名男子试爆遥控炸弹时被捕 原计划炸港警总部

“弹劾大戏”高潮迭起,特朗普下台的可能性为零?
  评论:美国人自己的事,不关心。南无地藏菩萨。

朝鲜军方警告美国:停止刺激言行,才能安度年底!
  评论:愚蠢的言论,没有自知之明。南无地藏菩萨。

孙小果母亲获刑20年 继父获刑19年(图)

厄齐尔疑发文支持“东突” 中国足协回应
  评论:不感兴趣,不关心。南无地藏菩萨。

首次!世界五大顶尖选美比赛冠军都是黑人

乌克兰航发总裁:已将过半股份出售给中国
  评论:谢谢乌克兰。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 14:37:20
  今日要闻评论

命重要还是名重要?女子为涨粉 铁轨上拍视频险被撞
  评论:愚蠢的结果。南无地藏菩萨。

中方:暂停对美国部分商品加征10%、5%关税

女博士不满群里闲聊 骂其他家长"陪酒女":耻与为伍

刘涛穿纱衣配皮裙太时髦 撩发显优雅

美国旧金山举办枪支换现金活动
  评论:好。功德无量。南无地藏菩萨。

无可奈何花落去!72岁希拉里整容,为了啥?

新西兰火山喷发致16人死 警方陆续公布遇难者身份

北京外来人口连续三年负增长 常住人口"两连降"
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 14:50:24
  张大大头像全黑深夜发文:不能被抑郁给打败
  评论:多吃莱士普,多做无抽电疗。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 14:55:56
  菲律宾棉兰老岛发生6.8级地震(图)

毛利率极高却“不赚钱”,眼镜行业的“暴利”去哪了?
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 15:18:10
  今日要闻评论

打47个电话未接,外卖员等1小时不敢按门铃…
  评论:很过分的家长。南无地藏菩萨。

约基奇28分三双 保罗15+10掘金胜雷霆

曝国奥确定29人集训名单 进人员淘汰阶段
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 15:19:54
  英超球星竟支持"东突",恶劣程度远超NBA
  评论:无耻。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 15:41:03
  今日要闻评论

CoCo都可奶茶2019第四季度招商新政策,加盟费用已降

囚犯学会编程后会怎样?或许能找到一份技术全职工作

欧洲目前超过20个国家或地区选择华为5G设备

马云:开公司思考给顾客带来价值 才会与众不同(视频)
  评论:有道理。就是一边来公司,一边做慈善。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 15:59:32
  今日要闻评论

他被称为“男版孙燕姿”,因抑郁症剃度出家,罗志祥被他“拉黑”
  评论:抑郁症要多吃莱士普,多做无抽电疗。南无地藏菩萨。

谷歌地球首次披露拍摄范围:覆盖98%的人口地区图像

气候变化将对人类重要野生蔬菜构成灭绝威胁
  评论:围观。顺其自然。南无地藏菩萨。

安倍出席奥运主会场竣工仪式:向世界展现日本力量

“生娃”不积极 低生育率持续困扰韩国社会

组图:邵氏资深动作演员陈星追悼会举行 洪金宝钱嘉乐送行
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 15:59:55
  马云:开公司思考给顾客带来价值 才会与众不同(视频)

评论:有道理。就是一边开公司,一边做慈善。南无地藏菩萨。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 17:14:11
  忏悔文

我叫李智仁,我有手淫的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。

我叫李智仁,我有说废话的毛病,我有说谎话的毛病,我有挑拨离间的毛病,我有恶口骂人的毛病,我要当众忏悔,反复忏悔。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规