论君子和气质

楼主:mitankilor 时间:2019-12-15 10:28:05 点击:329 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

论君子和气质

君子的气质一定是好是优良的。气质很差的人绝对是小人,气质是无法伪装的。君子就是精英绅士。圣人的气质肯定是非凡的。气质是看相的第一项目。其次是面相和手相,面相和手相代表福报。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 12:04:06
  论发胖和密法

发胖是因为密法方便恶业积累的结果。所以,劲游忍辱消恶业能减肥。至于发壮,则是善业积累的结果。修行者不可不知。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 12:28:29
  论三无为法和圣贤

三无为法是精进,禅定和智慧三项。精进是快,禅定是慢,智慧是中。精进是舍,禅定是定,智慧是思。圣贤就是修三无为法比较长久的人。圣贤就是老灵魂。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 18:10:16
  论善业和力量

善业是存储力量的方法。善业和力量是能相互转换的。释迦佛说自己成就的善业已经超过自己受用的力量了,用来说明自己成佛的长久。善业就是力量。善业就是阳气。力量就是阳气。修行者不可不知。
楼主mitankilor 时间:2019-12-15 21:35:08
  论手相的问题

手相是由四摄法所成就的。手相代表的是四摄法的功德。手掌的四条线对应的是四摄法功德。
楼主mitankilor 时间:2019-12-17 14:41:57
  论沙漠和风水宝物

沙漠的风水其实都是有问题的,要治理沙漠,最好先建立建筑物安放风水宝物,再兴水利,然后种树就容易成活。金银玉石宝石都是风水宝物。
楼主mitankilor 时间:2019-12-17 20:13:34
  什么是初地菩萨

初地菩萨,也叫欢喜地菩萨。

欢喜地:始出凡境初登圣境,庆心内融悦情外发,多生欢喜,故名欢喜地,用闻思修慧为加行智,断凡夫我性无明,证遍满功德檀波罗蜜增上。

初地菩萨就是刚刚到菩萨的境界。初地菩萨为欢喜地菩萨,始出凡境,“始出”就是刚刚离开人间的境界,到达了圣人的境界,即菩萨的境界。

到达了圣人的境界,就是说你刚刚脱离了平凡的境界,凡人的境界,开始走向菩萨的境界。初登圣境, 就是你刚刚开始登上圣人的境界。庆内心融悦情外发,就是庆贺,欢悦心,刚刚开始感受到自己内心一种融化到圣 境的喜悦,已经把人间繁琐的事情融化到佛的境界上了。
作者:天成2016 时间:2019-12-19 09:03:02
  相由心生,十年来,有两位老人说我不简单,而我现在每次照镜子只看到简单的嘴脸,为何??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规