两位老革命军人夫妇革命一生享受所有待遇一千多元这绝不是党的宗旨和原则

楼主:家里副 时间:2019-12-16 13:16:43 点击:73738 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我父母简历:
  我父亲王玉贵1915年2月3日出生在河北省廊坊市大城县旺村镇大次花村一个贫苦家庭,1941年参军同年入党,跟随河北省大城县县大队政委韩仰山在周边地区打游击,历任班长;排长;连长;一九四八年升任营长同时进入东北军政大学学习,同年毕业参加了辽沈战役;平津战役,华北解放战争,1950年后在湖南省衡阳军分区任团级职务,1951年通过组织介绍和我母亲宾碧辉“宾雪琴”结婚,同年受我母亲牵连被湖南省衡阳军分区军军法处错判为叛徒坐牢8个月,后被遣送回家监外执行近三十年,一九七九年改判平反宣告无罪,没按政策法规落实一切善后待遇,同年9月3日在大次花村病故,终身享受一切所有待遇总计一千多元,在大城县武装部保存三十多年的档案被衡阳军分区政治部取走不知去向?

我母亲宾雪琴(原名宾碧辉)1924年4月17日出生在湖南省衡山县,1944年秘密加入中国共产党,为我党我军做出了贡献,解放后在衡山县中学任教兼副校长职务,1951年通过组织介绍和我父亲王玉贵结婚,同年被湖南省衡阳军分区军军法处错判为特务坐牢4年多,后被遣送回监外执行二十多年,1979年改判平反宣告无罪,没按政策法规落实一切善后待遇,1991年3月8日在大城县旺村镇大次花村病故,终身享受一切待遇66元。以上所诉没有任何虚假和诽谤信息,否则我负一切法律责任,明摆着不合情不合理不符合逻辑两辈维权几十年至今无果,军人军属的合法权益在哪?谁来维护?抗战老革命军人王玉贵,宾雪琴夫妇之子王东平,身份证号,132829195901225419,联系电话,13653261386。
  2019年12月16日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:39次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主家里副 时间:2019-12-16 13:53:12
  更正我父亲王玉贵是1985年9月3日在河北省廊坊市大城县旺村镇大次花村病故的。
楼主家里副 时间:2019-12-16 15:04:26
  制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益!
作者:hjg789ABC 时间:2019-12-16 19:31:39
  一千多块钱连生活都不够啊
作者:齐渺D 时间:2019-12-16 19:36:23
  抗战革命军人就这待遇?
楼主家里副 时间:2019-12-16 19:53:59
  @hjg789ABC 2019-12-16 19:31:39
  一千多块钱连生活都不够啊
  -----------------------------
  是革命一生的所有一切一切待遇1千多元,我母亲革命一生所有一切待遇66元整,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?谁来维护?
作者:u_102672098 时间:2019-12-16 20:19:43
  这样做不会寒了这些革命老军人的心吗?
作者:牧人情怀 时间:2019-12-16 21:15:58
  上次不解决了吗?难道又是打电话问问?
  • 家里副: 举报  2020-03-16 08:00:29  评论

是革命一生的所有一切一切待遇1千多元,我母亲革命一生所有一切待遇66元整,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?谁来维护?
我要评论
楼主家里副 时间:2019-12-16 21:32:34
  @牧人情怀 2019-12-16 21:15:58
  上次不解决了吗?难道又是打电话问问?
  要是解决了我就不会再发帖子了?多年来总是有希望就是无结果让人难以理解?
作者:OhBadman 时间:2019-12-17 09:10:54
  他们说是解决,其实是做做样子而已
作者:季小祥 时间:2019-12-17 10:14:46
  不平事情太多。只能顶顶
作者:扬骸轩 时间:2019-12-17 10:50:01
  给楼主盖楼,支持楼主,只要坚信邪不压正我们就能取得最后的胜利
楼主家里副 时间:2019-12-18 18:40:28
  血泪控诉:湖南省衡阳军分区政治部有法不依有政策不履行!严重损害了老革命军人军属的合法权益和荣誉!
  尊敬的领导您好:
  我父亲王玉贵,1943年参军同年入党,参加过多次大战役,荣立过一等功,二等功,三等功多次;我母亲宾雪琴1944年秘密加入中国共产党,为我党我军做出了贡献,一九五一年我母亲被湖南省衡阳军分区军法处错判坐牢四年多,我父亲受我母亲牵连错判成叛徒坐牢八个月,一九七九年衡阳军分区等多位领导到我家给我父母改判平反宣告无罪,没按政策法规落实一切善后待遇,我父亲一九八五年病故,革命一生享受所有一切一切待遇都在大城县老干部局出具的证明里,总计【一千多元】;我母亲一九九一年病故,革命一生享受所有一切一切待遇都在大城县老干部局出具的证明里,总计【66元】,这是给被错判含冤几十年的老革命改判平反吗?符合国家政策法律法规吗?档案1985年在大城县武装部丢失,我和父母两辈维权至今无结果,这符合党的宗旨和原则吗?这符合国家信访条例吗?
  今特请求尊敬的领导:督办督查调查核实,还原历史真相,维护军人军属合法权益,给两位老革命公正,按国家政策法规妥善解决为盼!谢谢尊敬领导!
  王东平,现住,河北省廊坊市大城县旺村镇大次花村,身份证号,132829195901225419,电话,13653261386。
  2019年12月19日
作者:亮来看看热闹 时间:2019-12-18 20:56:35
  感觉湖南现在出事的几率有点大呀
作者:雨天向日葵吧 时间:2019-12-19 09:55:07
  他们不按政策来办就举报他们
作者:海角浪客2019 时间:2019-12-19 11:48:53
  举报有用就不会那么多贪官污吏了,官僚制度问题,没有监督,法治也就是口号,只治老百姓,当权者又不可能自我改革,毕竟改革就是限制自己利益!说实话,在中国很难,只能期待下一个革命是不是能彻底点,不过那得很多年以后了,我们是看不到了!
作者:寒雪002 时间:2019-12-19 22:08:26
  这样做 太欺负人了实在是看不下去了,还个公道!
作者:好望角20132013 时间:2019-12-20 10:07:26
  那个年代被错打成特务,能活下来己是万幸。
作者:小小熙熙熙 时间:2019-12-20 10:54:14
  没有钱或者关系是不会有人帮你办事的
作者:网上无所谓黑白 时间:2019-12-20 11:10:46
  你父亲王玉贵1915年2月3日出生在河北省廊坊市大城县旺村镇大次花村一个贫苦家庭,请问下你今年多大了?不错,还会上网,还能上网
  • 家里副: 举报  2019-12-20 12:35:37  评论

我的孩子们从来不闻不问我的诉求,不管结果如何?我从来没跟他们讲过也不想让他们知道我一生的艰难经历,让他们相信社会越来越好,让他们自己努力创造美好的人生未来。
我要评论
楼主家里副 时间:2019-12-20 12:27:03
  @网上无所谓黑白 2019-12-20 11:10:46
  你父亲王玉贵1915年2月3日出生在河北省廊坊市大城县旺村镇大次花村一个贫苦家庭,请问下你今年多大了?不错,还会上网,还能上网
  我父亲1951年和我母亲结婚,我是一九五九年出生,我上边有两个姐姐,我还有一个兄弟,我们子女们受尽了牵连和打击,在各次运动中多少次差点家破人亡,受我父母“叛徒特务”的影响,从六七岁就跟我父母每年几次一路讨饭走到北京中央办公厅信访科申诉,我们从小没有当过红小兵,红卫兵,基干民兵,当兵更别提,这样对我们公平吗?我现在是重度身残疾还身患多种疾病力不从心啦,感到无比的悲哀不公委屈愤怒,回看往事泪如雨啊。
  • 老海2015: 举报  2019-12-24 13:25:05  评论

真惨、真冤、真可怜!这一方的惨、冤、可怜,刚好是另一方富、贵、幸福所必须的代价和铺垫.对立之下,何以改变???
我要评论
作者:山沟里有信号 时间:2019-12-20 18:21:21
  楼主太惨了,希望有关部门看到了能够解决一下
  • 家里副: 举报  2020-03-19 06:46:57  评论

制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益!
我要评论
作者:Gloria0322 时间:2019-12-23 11:29:17
  任何人都是靠不住的
作者:瞄瞄耳 时间:2019-12-23 15:05:47
作者:一棵会不开花的树 时间:2019-12-23 18:44:00
  这样的事确实忍不了 忍无可忍
作者:吃货一枚_harsh 时间:2019-12-24 10:46:44
  这也只有到网上曝光才行了吧
作者:新芮 时间:2019-12-24 11:05:43
  社会影响太差了,不怕事,希望严打严查
作者:岸芷汀兰125 时间:2019-12-24 11:59:17
  必须让他们知道违法乱纪的后果
作者:libad2015 时间:2019-12-24 12:57:01
  不平事情太多。只能顶顶
我要评论
作者:反对无效2019 时间:2019-12-24 21:16:01
  是的,你说的对。
  但是已经没有那个当年的土公了呀。
  现在是特供呀。已经二代瞎驴时代了。
楼主家里副 时间:2019-12-28 17:19:06
作者:静静的小河静静流 时间:2020-01-05 12:40:21
  这个情况估计你的申诉很难有个结果。
  其实,这事主要是没人愿意伸手管,这才是是麻烦的!中国的普通民众想办点自己的事,挺难!同情你,但没办法帮助你,顶贴吧!
作者:ty_泰山岩松 时间:2020-01-05 15:59:59
  真是让人寒心!我的父亲是一个有着五十多年的抗战老兵,而今以去逝,如今的我老婆出了车祸交警错判,工厂方面的工伤法院不指行错判工厂无责,官官相没人管,你到省,到地委,所有的干部谁见你,棍本沒人见,中央政策是好的,而地方太黑暗了,以前我认为现在国家管的紧,政府人员公证指法了,你看现在的地方政府多黑喑!!
楼主家里副 时间:2020-02-03 08:48:15
楼主家里副 时间:2020-02-05 10:10:43
楼主家里副 时间:2020-02-05 10:11:12
楼主家里副 时间:2020-02-10 10:57:49
楼主家里副 时间:2020-02-12 10:01:24
楼主家里副 时间:2020-02-17 09:38:37
楼主家里副 时间:2020-02-24 07:10:17
楼主家里副 时间:2020-02-24 07:10:54
楼主家里副 时间:2020-02-27 09:36:01
楼主家里副 时间:2020-03-07 20:46:52
楼主家里副 时间:2020-03-10 07:49:00
  制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益
楼主家里副 时间:2020-03-12 05:53:59
楼主家里副 时间:2020-03-13 06:51:33
  我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?谁来维护?
作者:石熹 时间:2020-03-16 17:28:42
  盖楼,希望有关部门给解决,给老红军一个公道
作者:痛腐 时间:2020-03-16 20:47:45
  很多并不难办的事,下面一些坏官就是硬不给你好好办,常常是被上面下去考察的官员和官媒知名记者无意撞到了,才会办得风快且彻底。
作者:夜阑孤灯品风雨 时间:2020-03-19 12:37:08
  河北大城县的,那是我老家啊,替老人悲哀!
我要评论
楼主家里副 时间:2020-03-22 05:52:43
  我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?谁来维护?
作者:高山流水顺势而为 时间:2020-03-22 10:45:57
  事实真是很残酷啊!
楼主家里副 时间:2020-03-24 07:11:34
  我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?谁来维护?
作者:xujinxian12 时间:2020-03-24 15:27:37
  我们老百姓只能有同情的份!!
楼主家里副 时间:2020-03-25 02:36:09
楼主家里副 时间:2020-03-27 07:33:09
  制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益!请求中共中央,中央军委调查核实,依法依规妥善解决为盼!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规