两位老革命军人夫妇革命一生享受所有待遇一千多元这绝不是党的宗旨和原则[已扎口]

楼主:家里副 时间:2019-12-16 13:16:43 点击:74638 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主家里副 时间:2020-03-30 08:33:06
  我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?谁来维护?
楼主家里副 时间:2020-04-01 06:31:00
  我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?谁来维护?
楼主家里副 时间:2020-04-04 20:12:29
楼主家里副 时间:2020-04-06 07:57:51
作者:秋风不知落叶的美 时间:2020-04-06 17:44:13
  我什么都不想说。人死账清。要这么论,那多了去了。知道有功,也知道心寒。就是不知道当初为什么去当兵。好好过日子吧。
楼主家里副 时间:2020-04-10 08:37:16
楼主家里副 时间:2020-04-14 06:52:25
楼主家里副 时间:2020-04-15 06:06:03
楼主家里副 时间:2020-04-16 09:31:42
作者:最是故乡愁 时间:2020-04-16 16:42:36
  唉,你顶10年都没有用的,无足轻重也。
  • 家里副: 举报  2020-04-17 06:58:10  评论

谢谢您的关注和评论!我就拿了闷了?难道网上只抓谣言?真实信息无人管?
我要评论
楼主家里副 时间:2020-04-19 07:02:50
楼主家里副 时间:2020-04-22 08:35:01
  网络不是法外之地是针对谣言,让人难以理解的是真实的信息无人问?
楼主家里副 时间:2020-04-24 05:21:29
  制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益!我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?
楼主家里副 时间:2020-04-27 07:29:00
  制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益!我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?
楼主家里副 时间:2020-04-29 05:45:42
  制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益!我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?请求中央督办督查!还原历史真相,给两位老革命军人夫妇公正为盼!
楼主家里副 时间:2020-05-01 06:06:11
  制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益!我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?请求中央督办督查!还原历史真相,给两位老革命军人夫妇公正为盼!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页