小米中国区总裁卢伟冰发文称:生死看淡,不服就干!(转载)

楼主:紫金财经 时间:2019-12-23 15:21:20 点击:981 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  紫金财经12月23日消息 12月21日下午,针对友商“智慧屏”虚假宣传的事情,小米集团副总裁、中国区总裁及红米Redmi品牌总经理卢伟冰微博上宣称,友商通过官方高管、客服、公关稿等多方确认,把6*10W宣传为60W, 但实际为20W。

  事件的开端起源于一条质疑性的微博帖子。Redmi红米电视公关经理@Redmi潘达在微博上发帖质疑友商智慧屏Pro宣传欺骗用户,他表示友商智慧屏Pro并不存在宣传那样的内置60W音箱,实际上配置只有20W。

  在@Redmi潘达看来,友商智慧屏Pro只有2个扬声器,根本不存在6个,再加上总功率只达到20W左右,压根就不能达到“6 x 10W”那样厉害的效果,这就是在“偷换概念”,甚至“虚假宣传”。

  除此之外,卢伟冰微博发文给出三条建议,并最后留言祝友商和粉丝们节日快乐,同时配上八字大图,表明决心。其八字是生死看淡,不服就干。有网友随后回复称,2019年马上就过完,2020年小米继续干!

  卢伟冰在微博上的三条留言内容具体如下:

  1、友商通过官方高管、客服、公关稿等多方确认,把6*10W宣传为60W, 但实际为20W;

  2、我司相关产品为2x8W, 比友商20W规格略低,承认差距,未来改进,虽然产品价格差1000-2000元;

  3.、从今天开始我会深入学习电视相关技术和产品,争取尽快达到对手机技术和产品的了解程度(我98年大学毕业后先在电视生产线实习打螺丝3个月后又卖了几年电视后来才转手机),未来电视发布会会更加专业/精彩/有趣。(紫金财经综合)
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规