强化风险责任但当,做好贷后管理工作

楼主:CitureW 时间:2019-12-23 15:21:36 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年11月27日,团风县支行2019年度第11次货后管理工作例会在支行三楼大会议室召开,会议首先听取了信货业务部全体管户经理的工作汇报,在认真分析企业生产经营及风险防控的基础,对后段管理作出安排和部署,对管理中存在的问题提出明确意见。
  会议上,支行行长提出客户经理应积极协调我行贷款企业和政府及担保公司的联系;加强贷款企业在我行省级商业储备的库存监管;关注我行货款企业在他行续贷情况,及早发现风险苗头。
  会议上,分管行长组织全体信货员学习新的资金支付管理办法,要求管户经理关注资金支付资料的完整性。(编辑:王倩格)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规