制造冤假错案是湖南省衡阳军分区改判平反后有法不依有政策不履行还是他们

楼主:家里副 时间:2019-12-24 19:34:18 点击:171409 回复:318
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

我父亲王玉贵1915年2月3日出生在河北省廊坊市大城县旺村镇大次花村一个贫苦家庭,1941年参军同年入党,跟随河北省大城县县大队政委韩仰山在周边地区打游击,历任班长;排长;连长;一九四八年升任营长同时进入东北军政大学学习,同年毕业参加了辽沈战役;平津战役,华北解放战争,1950年后在湖南省衡阳军分区任团级职务,1951年通过组织介绍和我母亲宾碧辉“宾雪琴”结婚,同年受我母亲牵连被湖南省衡阳军分区军军法处错判为叛徒坐牢8个月,后被遣送回家监外执行近三十年,一九七九年改判平反宣告无罪,没按政策法规落实一切善后待遇,直到1985年才给办了离休证,没按实际平反日期办证,没恢复原职,没按政策法规落实一切善后待遇,同年9月3日在大次花村病故,终身享受一切一切所有待遇都在我们大城县老干部局出具的证明里总计【一千多元】,在大城县武装部保存三十多年的档案被衡阳军分区政治部取走不知去向?档案是我父亲革命光荣历史和职务的见证,也是改判平反后一切上后待遇的有力证据,我父亲档案丢失衡阳军分区政治部存在着违规失职和销毁证据的嫌疑?

我母亲宾雪琴(原名宾碧辉)1924年4月17日出生在湖南省衡山县,1944年秘密加入中国共产党,为我党我军做出了贡献,解放后在衡山县中学任教兼副校长职务,1951年通过组织介绍和我父亲王玉贵结婚,同年被湖南省衡阳军分区军军法处错判为特务坐牢4年多,后被遣送回监外执行二十多年,1979年改判平反宣告无罪,没按政策法规落实一切善后待遇,1991年3月8日在大城县旺村镇大次花村病故,终身享受一切待遇【66元】,这是给冤枉几十年的两位老革命军人夫妇改判平反吗?

我们大城县县委政府也多次派有关领导带着公函陪同我到湖南省衡阳军分区走访调查交涉,湖南省衡阳军分区政治部以没有我父母任何相关信息为由,就是不给解决和答复!这合情合理符合逻辑吗?没有我父母的任何相关信息1951年11月依据什么判我母亲特务判我父亲叛徒?又依据什么1979年给我父母改判平反宣告无罪?明摆着是他们的责任就这样推诿扯皮不负责任不作为!他们严重违背党的方针政策和原则!又为什么1985年第二次给我父亲王玉贵改判平反宣告无罪,把错判我母亲的责任推的一干二净?这是明摆着继续造假!继续损害两位老革命军人军属的合法权益和名誉!明摆着不合情不合理不符合逻辑两辈维权几十年至今无果,军人军属的合法权益在哪?谁来维护?以上所诉没有任何虚假和诽谤信息,否则我负一切法律责任,抗战老革命军人王玉贵,宾雪琴夫妇之子王东平,身份证号,132829195901225419,联系电话,13653261386。
  2019年12月24日

以上所诉事实清楚证据齐全,没有任何虚假和诽谤信息,否则我负一切法律责任,抗战老革命军人王玉贵,宾雪琴夫妇之子王东平,身份证号,132829195901225419,联系电话,13653261386。
  2019年12月24日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:17张 | 添加到话题 |
作者:OhBadman 时间:2019-12-25 10:03:51
  怎么才能让这件事情得到解决呢
  • 家里副: 举报  2020-03-13 06:55:31  评论

我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?谁来维护?
我要评论
作者:若水流沙112 时间:2019-12-25 13:20:18
  没有高人带路,肯定没戏!
  • 家里副: 举报  2020-03-07 20:47:53  评论

制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益!
  • 家里副: 举报  2020-03-16 08:03:12  评论

我父亲王玉贵革命一生的所有一切一切一切待遇1千多元,我母亲宾雪琴革命一生所有一切待遇66元整,档案丢失,让人心寒不?是不是奇葩新闻?军人军属的合法权益到底在哪?谁来维护?
我要评论
作者:安徽黄飞鸿 时间:2019-12-25 14:43:23
  把 的话放在哪里
  • 家里副: 举报  2020-03-19 06:46:14  评论

制造冤假错案的是他们衡阳军分区,改判平反后有法不依有政策不履行的还是他们衡阳军分区!严重损害了老革命军人军属的合法权益!
我要评论
作者:鹿岛条野 时间:2019-12-25 14:55:28
  真不知道为什么这么多恶人
作者:山沟里有信号 时间:2019-12-25 15:19:57
  看来国家政策再好也要有好的执行人
作者:扬骸轩 时间:2019-12-25 17:04:33
  这样的单位不查查不行了
作者:叛逆de汉子 时间:2019-12-25 17:10:42
  哪怕只有一息尚存,也要维护作为一个人起码的人格和尊严!
作者:红色索尔莫沃 时间:2019-12-25 21:53:56
  希望能还楼主一个公平的结果
作者:天冷穿棉袄 时间:2019-12-25 22:03:58
  就是他们的不作为所以老百姓的日子才不好过
作者:crdn1502 时间:2019-12-25 22:10:31
  这也太荒唐了吧
作者:雨天向日葵吧 时间:2019-12-26 10:15:40
  看到这样的事情真的是无语了
作者:江雁依山君 时间:2019-12-26 21:07:33
  搞些什么啊,太目无王法了吧
作者:bottleblue 时间:2019-12-27 10:30:27
  说法一定要有的
作者:Gloria0322 时间:2019-12-27 10:37:28
  全国打黑除恶,他们还这么嚣张。
作者:u_93748503 时间:2019-12-27 19:16:39
  事情发展在意料之中,也在意料之外
作者:liuby8899 时间:2019-12-27 20:08:54
  公平正义的最后一道防线不能垮
作者:一棵会不开花的树 时间:2019-12-28 11:20:55
  真的是只有你想不到的,没有你见不到的
作者:657938208 时间:2019-12-28 13:26:03
  没事就顶一下,叫腐败的嘴脸曝光在国人面前
作者:86471618 时间:2019-12-28 13:34:21
  这样的渎职行为怎么就没人查
作者:C大调疯子 时间:2019-12-28 13:38:07
  必须让他们知道违法乱纪的后果
作者:alignmenxfxf 时间:2019-12-28 13:50:03
  反映到上级部门啊
作者:永不言弃O晋 时间:2019-12-28 14:05:30
  这年头还真是什么事情都能发生
作者:u_103103239 时间:2019-12-28 14:07:54
  楼主要与恶势力对抗,那需要保护好自己的安全
作者:拉阿阿_impartia 时间:2019-12-28 17:53:36
  难道上面对于他们这样的不作为都不管的吗?
作者:dlackpower 时间:2019-12-30 15:36:23
  这是给冤枉几十年的两位老革命军人夫妇改判平反吗?

作者:一棵会不开花的树 时间:2020-01-02 21:38:33
  现在世道下,谁有怜悯之心
作者:657938208 时间:2020-01-02 21:54:13
  年年反腐 可年年都有
作者:86471618 时间:2020-01-02 22:16:19
  没有人插手鬼才信呢
作者:86471618 时间:2020-01-02 22:16:39
  没有人插手鬼才信呢
作者:C大调疯子 时间:2020-01-02 22:18:02
  这个社会越来越乱了,可悲,可怜
作者:alignmenxfxf 时间:2020-01-03 10:06:14
  这样做 太欺负人了实在是看不下去了,还个公道!
作者:shanny201266 时间:2020-01-03 13:18:12
  对于这样不作为的行为一定要严厉打击
作者:jmhjewg 时间:2020-01-04 10:32:28
  不履行的人是他们,凭什么他们可以一直什么事情都没有
我要评论
作者:libad2015 时间:2020-01-04 10:38:10
  衡阳军分区该好好调查的
作者:不倒翁ZOE 时间:2020-01-04 10:42:14
  希望这件事情能够好好核实一下
作者:Gloria0322 时间:2020-01-04 13:48:58
  这个就厉害了
作者:小小熙熙熙 时间:2020-01-04 14:11:12
  和谐社会还有这样的事
作者:547994801 时间:2020-01-05 11:06:08
  真心希望事情能得到妥善处理,求个安慰
作者:技术大牛sam 时间:2020-01-05 16:50:28
  该给的待遇一点也不能少
作者:未来未来2017 时间:2020-01-05 18:08:58
  就是一粒老鼠是坏了一锅粥
作者:657938208 时间:2020-01-06 21:51:31
  连档案都能丢失,这不明显就是托词吗
作者:永不言弃O晋 时间:2020-01-07 10:05:32
  顶一下,能帮一个是一个
作者:u_103103239 时间:2020-01-07 10:10:28
  地方保护主义有点严重啊
作者:拉阿阿_impartia 时间:2020-01-07 10:14:38
  百姓伸冤真是太难了
作者:新芮 时间:2020-01-07 13:22:01
  他们这样推诿责任是要受到法律的制裁的
作者:岸芷汀兰125 时间:2020-01-07 13:26:21
  找到证据证明衡阳军分区不作为
作者:红色索尔莫沃 时间:2020-01-08 09:56:05
  搞来搞去还是想找借口
作者:天冷穿棉袄 时间:2020-01-08 10:00:01
  相信还是好人多,相信正义的力量
作者:crdn1502 时间:2020-01-08 10:03:16
  楼主想凭正当途径争口气费时费力
作者:yqtld16 时间:2020-01-08 10:08:22
  这样的冤假错案一定要翻
作者:bottleblue 时间:2020-01-09 09:24:43
  这么多年事情都没有得到解决
作者:Gloria0322 时间:2020-01-09 09:34:27
  急需仔细核查这件事情
作者:C大调疯子 时间:2020-01-09 12:57:21
  他们必须为自己的失职付出代价
作者:alignmenxfxf 时间:2020-01-09 13:06:36
  这样的事情必须顶起来
作者:永不言弃O晋 时间:2020-01-09 13:14:56
  依法坚持,依法主张,争取最后的胜利!
作者:u_103103239 时间:2020-01-09 13:17:06
  滥用职权,为民服务都是一纸空文!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规