笑着眼眶湿润了 这场返乡绿皮车上的直播感动指数5颗星(转载)

楼主:那年夏天大明湖畔 时间:2020-01-12 15:31:32 点击:88 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  央视新闻客户端 2020年01月11日 20:37
  10日凌晨,在四川省总工会的组织下,一辆载着940多名川籍在京务工人员的爱心专列从北京发车。

  
  在外打拼一年,他们都给家人带去了什么礼物?这背后有哪些故事想要跟我们分享?总台央视记者全程跟车一路南下,见证这趟爱心专列的回家故事。

  
  在那遥远的小山村

  小呀小山村

  我那亲爱的妈妈

  已白发鬓鬓

  
  给爸妈送的最好的礼物就是什么?我们开开心心回家、平平安安回来,就是他们最大的心愿。

  一路欢声笑语,记者与在外打拼返乡的老乡笑着、聊着、感动着,眼眶悄然湿润了……

  
  我愿意为你

  跨越山水
  详情,戳直播>>http://app.cntv.cn/special/cportal/newlive/index.html?id=LiveXilPhKg0EwTRTtD1IoeQ200111
  监制丨王姗姗 张鸥

  制片人丨崔霞 蔡建元 汪洁 温露 丁沂

  记者丨黄鹂 王宇 李雪溦 何松 曹莹 胡俊伟

  摄像丨杨德才 周少军 范建峰

  剪辑丨张伟浩

  统筹丨王哲 张娴



  (编辑 尹惠仙)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规