实名举报山东省青岛市检察官李启良及律师女婿交易型受贿

楼主:爱天唉 时间:2020-01-13 22:15:07 点击:3588 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我要举报的是原青岛市检察官李启良利用虚假诉讼掩盖受贿事实,事实清楚,证据确凿,青岛市市北区纪委及青岛市中级检察院包庇罪犯,推诿扯皮,至今没有处理,对我的举报也没有明确答复。
  2004年检察官李启良,伪造虚假购房合同和假发票的方式,骗取房产证后,再以低于市场价6万元转让给李启良之女李有伟,当时李有伟仅是一名在读大学生。而2004年该房屋价格已达50多万元,根据最高法最高检(2007)22号关于办理受贿刑事案件适用法律若干问题的意见,明显是交易型受贿。
  我多次向青岛市纪委举报,拒不受理。后2015年11月2日我向山东省纪委举报,省纪委(文号3700002015XF015756)认定为李启良与王丕祥联合诈骗,明确批示,请青岛市纪委督办。
  青岛市中级检察院更是荒唐,一开始是推给市北区检察院,市北区检察院以级别管辖为由退回给中级检察院,中级检察院迟迟无人出来答复,最后被逼没有办法让信访的人出来答复,由于李启良是从政协退休的,受贿由政协纪委调查处理,难道说公务员受贿犯罪不归检察院管辖?
  可见青岛地区的腐败势力有多大,掩盖腐败的势力有多么严重!!丧失了公务员应有的操守!!这明显违背中央加大反腐力度的精神。
  强烈要求惩办青岛市纪委、检察院包庇犯罪的不作为行为。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:81次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:可北可西 时间:2020-01-14 08:38:06
  关注楼主维权
楼主爱天唉 时间:2020-01-14 21:32:35
  老百姓实名举报,青岛市纪委青岛市检察院您了解了吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-14 22:22:26
  为人民服务,不是光喊口号
楼主爱天唉 时间:2020-01-19 21:27:47
  希望公职人员能在阳光下办事
楼主爱天唉 时间:2020-01-20 18:27:28
  公平正义在哪里
楼主爱天唉 时间:2020-01-20 21:34:32
  期盼公职人员为民着想、为民办事、办实事
楼主爱天唉 时间:2020-01-21 14:50:04
  青岛市纪委、青岛市检察院,百姓的诉求你知道吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-22 19:23:46
  为人民服务了吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-23 21:29:24
  公职人员理应在阳光下办事
作者:良心KH 时间:2020-01-26 08:52:42
  关注哦,那个啥纪委的,出来溜溜,都实名举报了,您们还捂着盖着。
楼主爱天唉 时间:2020-01-26 19:19:25
  青岛市纪委、青岛市检察院,您了解民情了吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-29 20:42:23
  青岛市纪委、青岛市检察院,您听到百姓的心声了吗
楼主爱天唉 时间:2020-01-31 09:13:32
  青岛市纪委丶青岛市检察院,您为民办事了吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-01 08:12:32
  为人民服务
楼主爱天唉 时间:2020-02-01 13:30:26
  实名举报,您收到了吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-02 17:11:18
  实名举报有用吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-04 16:28:39
  您为百姓服务了没
楼主爱天唉 时间:2020-02-05 20:59:17
  期盼正义人士出来主持公道
楼主爱天唉 时间:2020-02-06 14:10:26
  做为一名人民的干部,不应为人民服务吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-07 12:18:18
  做为一名人民的干部,不应为人民服务吗??
楼主爱天唉 时间:2020-02-08 10:45:35
  做为一名人民的干部,不应为人民服务吗??
楼主爱天唉 时间:2020-02-09 16:29:14
  韩红都做到了公开、透明。您做为一名公职人员都做不到吗?
楼主爱天唉 时间:2020-02-10 18:30:03
  期盼正义之士,有作为人士出现
楼主爱天唉 时间:2020-02-12 20:13:44
  韩红可以公开、透明的办一件事。公积人员您也可以吧
楼主爱天唉 时间:2020-02-13 23:32:21
  韩红能做到的事,你们作不到吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-16 11:35:43
  韩红都可以公开透明的来办事情,您作为一名公职人员做不到吗?
作者:何处觅知音2020 时间:2020-02-17 13:51:02
  太黑暗了。。。。
楼主爱天唉 时间:2020-02-18 00:53:27
楼主爱天唉 时间:2020-02-18 17:00:06
楼主爱天唉 时间:2020-02-19 18:47:52
  为人民服务
楼主爱天唉 时间:2020-02-22 00:03:23
  假手续、办证、黑交易
楼主爱天唉 时间:2020-02-23 21:54:09
  有没人告诉我,实名举报有用吗?
楼主爱天唉 时间:2020-02-27 10:39:16
  正义在哪呆着哪
楼主爱天唉 时间:2020-02-27 19:26:27
  您说,实名举报多年了,有用吗
楼主爱天唉 时间:2020-02-27 19:27:20
  实名举报好多年了
楼主爱天唉 时间:2020-02-28 08:08:59
  我期待着青岛市纪委、青岛市检察院出来主持公道,希望广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-02-28 15:29:20

期盼着青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-02-29 08:33:07
  期盼 青岛市纪委、青岛市检察院,出来主持公道
楼主爱天唉 时间:2020-02-29 10:28:46
  期盼着青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-02-29 20:20:14
  期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-01 08:36:31
  期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-01 17:23:52
  期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-02 12:25:32
  期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-02 21:30:20
楼主爱天唉 时间:2020-03-03 10:25:56
楼主爱天唉 时间:2020-03-03 16:56:03
楼主爱天唉 时间:2020-03-03 22:12:25
楼主爱天唉 时间:2020-03-04 11:29:08
  16年了,期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-04 17:40:19
  16年了,期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-05 10:35:28
楼主爱天唉 时间:2020-03-05 22:19:13
楼主爱天唉 时间:2020-03-06 09:30:37
  16年了,检察官侵占百姓房屋。期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-06 16:48:43
  16年了,检察官侵占百姓房屋。期盼正义人士转载 期盼 青岛市纪委、青岛市检察院、出来主持公道,广大民众给做个证
楼主爱天唉 时间:2020-03-07 10:11:13
楼主爱天唉 时间:2020-03-08 10:17:08
楼主爱天唉 时间:2020-03-08 19:51:36
楼主爱天唉 时间:2020-03-09 07:13:52
作者:野狼和野狗 时间:2020-03-09 14:46:03
  太敏感了。
我要评论
楼主爱天唉 时间:2020-03-10 12:31:28
楼主爱天唉 时间:2020-03-11 10:20:47
楼主爱天唉 时间:2020-03-12 18:47:33
楼主爱天唉 时间:2020-03-13 10:32:08
楼主爱天唉 时间:2020-03-14 09:34:52
楼主爱天唉 时间:2020-03-15 09:24:57
楼主爱天唉 时间:2020-03-15 15:15:53
楼主爱天唉 时间:2020-03-16 08:34:41
楼主爱天唉 时间:2020-03-17 08:39:22
楼主爱天唉 时间:2020-03-18 08:32:26
楼主爱天唉 时间:2020-03-18 15:43:48
楼主爱天唉 时间:2020-03-19 07:04:03
  检察官利用职权侵占百姓房屋,天理何在。领导下的公职人员您为人民服务了吗?@聚焦人生 @新浪新闻 @央视新闻@头条新闻 @新闻晨报@法制晚报@检察日报@中央反腐@政法网络舆情 ​​​
楼主爱天唉 时间:2020-03-24 09:27:28
楼主爱天唉 时间:2020-03-24 19:12:17
楼主爱天唉 时间:2020-03-25 15:39:06
楼主爱天唉 时间:2020-03-27 00:00:36
  [cp]@不离不弃a321: 贪腐必除,: 请青岛市纪委、青岛市检察院为草民办实事@正义坚定捍卫者 @反腐维权曝光台 @社会民生新闻焦点曝光台[/cp]
楼主爱天唉 时间:2020-03-27 09:23:26
楼主爱天唉 时间:2020-03-27 21:14:55
  [cp]#社会民生超话# 我居住了18年的住房被青岛市检察官李启良利用职权侵占了,用假购房合同丶假发票办房产证,形成交易型**我已向山东省检察院反应了多次,发回青岛检察院解决,到现在没人出面受理。呼吁关注、转发 ​​​[/cp]
楼主爱天唉 时间:2020-03-28 13:09:49
楼主爱天唉 时间:2020-03-28 13:09:59
楼主爱天唉 时间:2020-03-29 19:25:36
楼主爱天唉 时间:2020-04-01 08:01:21
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规