安利聊天新表情:微信表情栏上线10个新表情,你试过了吗

楼主:紫金财经 时间:2020-01-15 17:41:18 点击:656 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  紫金财经1月15日消息 近日,微信上线新表情的消息引得无数网友留言,据悉,微信表情栏更新了10个小表情,目前已全面开放。

  继腾讯QQ多项功能升级后,微信也更新10款表情,为用户提供新体验。其上线的10款新表情分别是:吃瓜、加油、汗、天啊、Emm、社会社会、旺柴、好的、哇、打脸。随后,很多网友纷纷在朋友圈分享,新上线的微信表情瞬间被刷屏。

  “吃瓜”这个小表情,看起来很可爱,如果在聊天时,遇到尴尬状况,无法用文字表达时,就可以考虑选用“吃瓜”表情回复,充当“吃瓜群众”;若在聊天过程中,碰见一些超乎想象的事情,或者遇到不可思议的惊奇囧事,可以使用“天啊”这个小表情,完全能表达出心中的惊讶;此外,最受宠爱的小表情就是“旺财”,很多人表示,微信聊天终于安排上“狗头”了,盼望已久的“旺财”来了,社会社会。

  安利微信新表情的方法,安卓用户更新到最新版本7.0.10就可以体验,而iOS用户重启微信后可体验。

  具体具体步骤如下:

  安卓系统:点开设置—帮助与反馈—右上角修复标志—故障修复—选表情—接受

  iOS系统: 在【设置】一栏找到【帮助与反馈】,加载后选择右上角的工具按钮,在最下一栏选择【重新载入数据】,重启微信就可以获得。

  目前,微信新表情面板还没有全面升级,新表情包暂时只能在部分手机端正常显示,电脑版显示的是字符。(紫金财经消息)

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规