北京已暂停所有长途客运班线和旅游包车

楼主:苗洪 时间:2020-01-27 15:23:28 点击:710 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  北京已暂停所有长途客运班线和旅游包车

  据悉,2020年1月26日北京四惠长途客运站已经关闭。 北京市交通委1月26日发布消息,为严控新型冠状病毒通过道路客运传播,从1月26日起,除政府指定及疫情防控工作需要,暂停进出北京的经营性长途客运班线(不含跨市运营的地面公交线路)和旅游包车,恢复时间另行通知。乘客可免费退票。 新华社发


  2020年1月26日,北京四惠交通枢纽站内贴着长途客运班线停运的通知。 北京市交通委1月26日发布消息,为严控新型冠状病毒通过道路客运传播,从1月26日起,除政府指定及疫情防控工作需要,暂停进出北京的经营性长途客运班线(不含跨市运营的地面公交线路)和旅游包车,恢复时间另行通知。乘客可免费退票。


  2020年1月26日,北京四惠交通枢纽站通往长途客运班线的通道被封住。 北京市交通委1月26日发布消息,为严控新型冠状病毒通过道路客运传播,从1月26日起,除政府指定及疫情防控工作需要,暂停进出北京的经营性长途客运班线(不含跨市运营的地面公交线路)和旅游包车,恢复时间另行通知。乘客可免费退票。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规