包机巴厘岛仅接回61名滞留游客(转载)

楼主:杨连宁 时间:2020-02-11 18:51:21 点击:394 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中国包机巴厘岛仅接回61名滞留游客 数千人选择留下

  
  杨连宁转贴
  中国一家客机周六(2月8日)从印度尼西亚的旅游胜地巴厘岛起飞,带着61名因肺炎疫情滞留在那里的中国游客返回武汉。
  乘客中大部分是武汉人,他们是春节期间来巴厘岛旅游的,停航后被滞留在当地。
  中国的疫情扩散以后,印度尼西亚就中断了与中国大陆的航空联系。3000多名中国游客因此滞留在美丽的巴厘岛,不能回国。
  星期六的这架包机可以提供189个座位,但是只有61愿意乘机回归。据法新社报道,巴厘官员说,剩下的这些中国游客对延长他们在巴厘岛的度假看起来没有什么意见。
  中国驻巴厘的领事馆人员称如果中国游客要求,领事馆将会考虑安排更多的飞机送他们回国。已经回去的人表示,他们喜欢巴厘岛,以后还会再来。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:ty_列子御风1 时间:2020-02-11 21:03:29
  能躲在外国,又是孤立岛屿上。和什么疫情都隔离状态最佳,尤其是又不缺钱的。

  干嘛要回来。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规