不丹王后天生一颗“眉心痣”,额头中央尽显端庄

楼主:苗洪 时间:2020-02-17 02:27:08 点击:1058 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  不丹王后天生一颗“眉心痣”,额头中央尽显端庄

  据说,不丹王后佩玛的出生于贵族世家,从小接受精致培养,从大学毕业还没经历社会的拷打就成为一国的王后。这让隔壁泰国王室的苏提达羡慕透了,要知道苏提达可是经历了过五关斩六将的辛苦才赢得如今的地位,玛哈的几位红颜知己不容小觑,几任妻子也各个貌美。而佩玛呢?只需要接受学业,在毕业之后直接摘取姐姐的果实,因为国师的一段卜算代替姐姐嫁给国王。佩玛可真是“富贵命天注定”,早在还是一个7岁小女孩时,就在家庭聚会中见到了17岁的王子旺楚克,佩玛并不知道这位小哥哥未来会是国王,只是非常天真的与他交流,两人互相有了好感,或许这只是一份纯真的友谊,但是当未来两人真的结婚之后,回头再看,这就是缘分天注定。万千人群,一眼只看到了你。

  佩玛有一颗不太明显的“眉心痣”,搭配一双狐狸眼,格外的撩人于无形。狐狸眼是女性眼型中比较有魅惑的一种眼型,眼尾自然上翘。许多没有这种眼型的明星,在化妆之后也会展现出类似的效果。而佩玛就是属于天生的狐狸眼,眼波流转好勾人。只是佩玛的脸型属于可爱型,五官身材多么的纤细,总是带着肉肉,中和了这种魅惑感。当佩玛保持安静时,会有一种无形的端庄感。
  佩玛这一路走来都是顺风顺水,从21岁成为王后,国王旺楚克就许下承诺,这一生只娶她一人。虽然曾传出过有情人的消息,但是始终正妻只有她一个,遵守了自己的若言。他坚持一夫一妻制也给不丹的年轻人做了好榜样,原本没有感情基础的佩玛,在丈夫的温柔攻势下,也变得柔情似水,如今两人已经是王室中的模范夫妻。

  在王室找一个完全没有任何感情不忠经历的夫妻无疑太过苛刻,能够像不丹国王夫妇这般迷途知返的已经是众人的榜样。更何况如今佩玛已经怀上第二胎,不仅地位再次提高,旺楚克对她也越来越重视。两人的感情在孩子作为纽带的情况下更是稳固,旺楚克在经历了父亲娶四位妻子生十个孩子的情况,已经尝过了被父亲忽视的滋味,他不愿意自己的孩子再次体会。这一点上他无疑是一个好父亲。虽然玄学个人一般不太信,但是不丹却是一个十分信教的国度,眉心一颗痣在佛学上也是好的寓意,或许这也是佩玛深受民众认可的原因之一。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规