杨连宁:刚刚被判罪伏法的“转基因造人”的“疯狂流氓”贺建奎

楼主:杨连宁 时间:2020-02-17 08:30:14 点击:1241 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杨连宁:刚刚被判罪伏法的“转基因造人”的“疯狂流氓”贺建奎

  
  

  请别健忘!仅仅1个多月前的2019年12月30日,被誉为“历史性突破”人类基因科技并搅动2018年全球科技界的深大副教授贺建奎,转年间却因这桩震惊世界的天大丑闻闯下了弥天大祸,被以“非法行医”罪判处入狱3年。
  也请注意!“疯狂流氓”不是我的冠名,而是国际生物科学界的批评与谴责用语!
  什么天大丑闻与弥天大祸?能导致一名中国科学家首次被判罪伏法?答案是:贺建奎在人类历史上首次人工编辑出了3个转基因婴儿,给全球78万亿天然人的基因池里,史无前例地添加进了3个转基因人!造成了地球人的天然基因池里首次被人工污染!
  凶险叵测哇!是福还是祸?是祸躲不过呀!你知道人类繁衍了300万年之久,仍都属于天然进化;全部基因池内无一例外,全都是拜赐于大自然造物主的天然遗传,对不对?
  而在2018年的某天+某天,女娲补天似的,夏娃创世纪似的,一对被命名为露露和娜娜的双胞胎女孩+另1个婴儿共3个基因编辑婴儿,经贺建奎的魔力骇人之手,先后降生在这个世界上了!
  这个历史节点(拐点)的骇人魔力与可怕性在于:这3个华人孩子在胚胎时基因被人工重新编辑过!
  换言之,3个新生儿“改变我们人类的物种”——污染了全人类天然单一的、纯净的基因池!再换言之,人类基因池里,掉进来3粒颠覆了天地造化的、被人工转基因的复合种子!惊天地不?泣鬼神不?细思极恐不?
  举世皆知,基因组测序早已追溯出全人类都来自非洲的“夏娃假说”。假说也罢,假设也罢,也能旁证全球现存人类78万亿,无分种群与地域,都属于天然繁殖与进化人,对吧?
  我们从达尔文的《物种起源》到人种学、遗传学、解剖学、基因工程,再到民俗学、民族学等等所有自然科学与人文社会科学,都可以观照出人类是“物竞天择、适者生存”的天然进化产物,对吧?
  然而“中国的科学狂人(怪人)”贺建奎,在重商主义+功名利禄(要开设基因编辑诊所)的利益驱动下,却石破天惊地引爆了国际上的轩然大波!当全球科学界都严厉批评与谴责了他“突破了人类伦理底线与基本科学规范”时,原先“一大群同伙(风险投资商+官员)”转眼作了鸟兽散,“每个人都急于开脱与撇清干系”。
  不足两个月的天大丑闻被偃旗息鼓了,什么情况?是被压倒一切的新冠疫情覆盖了?还是我国生物安全系统掉了大链子,羞于启齿了?抑或是生物科技领域在重商主义与功名利禄驱动下,还有不止一个“转基因狂人”或团队••••••?
  更加扑朔迷离的是:谁知道那3个“健康出生”的转基因华裔孩子,如今何在?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:施正 时间:2020-02-17 14:35:00
  非典有神药板蓝根,新冠有神药双黄连,国有神人民有救啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规