非洲蝗军来了

楼主:女娲之子叫郑天 时间:2020-02-18 01:43:26 点击:298 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  蝗军来了:
  这几天我看了关于非洲蝗虫的新闻,这些蝗军铺天盖地,在几十里面积安营扎寨,有组织,有纪律的千里迢迢,一路破坏,吃光、咬光、抢光,蔓延欧亚,如今已经导致印巴的农作物遭殃,对中国也算是兵临城下,虎视眈眈,大有投鞭金陵,驰骋关洛,煮酒幽燕的气势。
  我想到《出埃及记》的故事,说的是埃及不让摩西把以色列人带走,神便给埃及人降临了十种灾难,这十种灾难包括河水变成血水,像是化工污染,到处是青蛙,虱子,苍蝇,家禽死于瘟疫,人感染疱疹皮肤溃烂,和病毒感染一样,天空下起冰雹,蝗虫肆虐等。关于蝗灾,也在历史书里看到些记载,想不到这些居然在如今发生了,而且鬼使神差般又是起源在非洲,甚至超越了当年对埃及的报复。我又查了一些网络,对蝗虫的解读是,它们没有什么思维,智慧,只有在成群六七十扎堆的时候,它们才会成群结队的朝一个方向前进,但是有个前提,它们扎堆后都进化了,蜕变了原始了颜色绿色,换成了新的颜色褐色、黑色。不仅颜色变了,性情也变了,从单独个体时候的斯文、安静,变成暴躁、好动,威猛,一种神功附体,刀枪不入的阵势出现人间。
  这似乎和人很相似,比如一个人孤立的时候,什么事都忍着,一旦老乡多起来了,便什么事都要理论,要计较,蝗和人的群居都是一种抱团自卫,等力量大了,也刺激了野性,贪婪,凶残,然后计划着怎么掠夺,真是人的心机,真是诸葛再生。我也看了一些视频,说什么蝗虫很能吃,除了吃农作物,还能吃树木花草,连衣服、汽车坐垫都能吃得下,甚至还会吃人,攻击鸟类,动物。密集的蝗虫犹如排山倒海,力大无比,其力度可以击倒一头大象,几十万只蝗虫如果裹住任何生物都可以让他变成骷髅,连直升机它们也不怕。
  一些人觉得这次蝗军袭来很诡异,他们像人类战争一样,知道分工、怎么出动,怎么规划路线,还可以兵分多路出击,互相切割,包抄,协同作战,这简直像外星生物,具备强大的大脑智能。难道这些蝗虫已经进化到了高级智能,就差开口和人类说“你好,你们投降吧”,是什么原因导致它们进化,是气候变暖,还是工业污染。假如不是蝗虫的智能,是谁在驱使它们,是神还是外星人,反正都是天上的那群人,目的是什么,这一路飞奔的目的地在哪,到底要报复谁,是要警告人类什么,还是一种天谴的暗示吗,是在昭告人类的罪恶太深。
  无论是什么力量驱使着它们,或者这些蝗虫已经进化了高级智能,它们都懂得珠峰太高,它们会绕道,会迂回,等它们吃干净了印巴后,就会朝周围侵略。说不定它们到了中国后会兵分几路,第一路是北进,由韩国向俄罗斯挺进,攻陷莫斯科后,继续清洗欧洲大陆,飞跃英吉利海峡。另一路是南进,由海南岛集结,然后分工,攻击东南亚,如果到了澳大利亚,它们可以把成千上万的袋鼠撕咬得哭爹叫娘。另一路是东进,它们会横渡日本,再远跨太平洋,在珍珠港做短暂休息,便席卷两大美洲,全球沦陷。
  大家不要觉得我是在说科幻电影,如果这是天谴,就是有外在文明在背后搞鬼,这些意外就会发生,而且还有更多让人类防不胜防的浩劫。天上存在一直监控我们的高级文明,它们要报复人类,它们不允许人类的强大进化。史前文明为什么消亡了,就是被外星文明摧毁的,只要人类朝高级文明发展了,它们就要清洗,把人类打回原始状态。埃及古文明很强大,却没有传承下来,古印度文明也强大,也失传了,都是受到外力的摧毁。
  中国文明却能一直保留下来,那是因为秦始皇接触过外星人,他和汉武帝都喜欢寻仙,汉武帝只是想法,秦始皇却是真真正正遇到过神仙,所谓神仙可能就是外星人,他们聊过什么,给了神仙(外星人)什么承诺,我们当然不知道,不过最后秦始皇是失信了,所以不得好死,后继无人,大秦也就灭了。



  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:草叶梗 时间:2020-02-19 21:33:23
  嗯。知识很丰富,写的确实蛮好。其实得知蝗灾之后我觉得很诡异,尤其联想到摩西那一部分
作者:VIP00411 时间:2020-02-20 08:44:46
  初中生吧,又能看进那么些个外国书。
  不是初中生吧,写出的这玩意全靠臆想。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规