湖南省卫生监督局局长张辉逝世,谨表示哀悼

楼主:苗洪 时间:2020-02-18 02:37:18 点击:1168 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  湖南省卫生监督局局长张辉逝世,谨表示哀悼

  据悉,2020年2月1日早上,湖南省卫生计生综合监督局党委书记、局长张辉同志因劳累过度,突发心梗抢救无效,于2020年2月1日凌晨不幸逝世,终年56岁。据了解,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,张辉一直坚守在防控一线,先后带队到各大医院发热门诊、车站码头、疾控中心、高速公路的路口、关卡等地,督导疫情防控措施落实情况。 2020年1月19日至21 日,张辉带队奔赴长沙、岳阳两地开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控专项督导。2020年1月28日至 29日,他又带队对湖南中大中雅医药科技有限公司及长沙华康消毒剂有限公司2家生产消毒剂的消毒产品生产企业进行卫生监督检查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:申震寰 时间:2020-02-18 05:56:03
  你跟当官的是什么亲戚关系?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规