抗击疫情·我们在行动系列报道(三

楼主:xiaosenww 时间:2020-02-26 09:32:33 点击:716 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ——捐赠湖北省广水市抗疫物资纪实
  2月25日,北京正兴军民融合服务中心、中国雷锋战友艺术团、携学雷锋志愿者战略合作服务示范基地河北光牌面业有限公司,援助湖北省广水市5吨面粉(1000袋),2吨挂面(1000包),彰显出雷锋志愿者的社会担当与责任,为缓解防疫一线物资短缺,提升疫情防控能力,助力打赢疫情防控狙击战,为湖北全力抗击疫情贡献一份力量。
  
  战略合作学雷锋志愿者服务示范基地河北光牌面业有限公司爱心人士申光才表示,河北光牌面业有限公司充分发挥学雷锋志愿者团队的特色,立足现有资源,积极筹集防疫物资,为抗疫前线的工作人员提供支持与帮助,希望以微薄之力表达敬意与谢意,感谢他们的无私奉献与辛苦付出。
  据悉,抗击疫情以来,北京正兴军民融合服务中心党支部、中国雷锋战友艺术团和学雷锋志愿者战略合作示范基地所有人员不忘初心,牢记使命,积极作为,同湖北疫区人民站一起,誓言打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、狙击战,已经组织参与自愿捐赠人员2100余人,援助湖北省随州市20万只医用手套(市场价值60万元),携学雷锋志愿者战略合作示范基地吉林省玺岩健康医药发展有限责任公司向湖北荆州江陵县政府援助“快消”喷雾剂100件(市场价值894000元),携学雷锋志愿者(山西)娘家早餐服务示范基地向山西省太原市援助6万只医用橡胶手套(市场价值180000元)。目前,北京正兴军民融合服务中心及战略合作学雷锋志愿者服务示范基地广州凯迪服饰有限公司向湖北省随州市捐赠一次性医用防护服1000套(市场价值20万元),学雷锋战略合作服务示范基地吉林省玺岩健康医药发展有限责任公司,北方新兴产业联盟(吉林省)创新发展有限公司,吉林省通用航空产业促进会,援助抗疫物资(玺岩“快消”抑菌凝胶喷剂300多件)援助湖北省黄冈市、鄂州市、随州市正在运送途中。

  

  

  

  

  

  

  

  

  学雷锋志愿者战略合作服务示范基地河北光牌面业有限公司位于邯郸市经济技术开发区姚寨乡南中堡村,公司始建于1995年,占地120亩,员工180人,注册资本5000万元,是一家以经营粮食收购,面粉和挂面加工、销售的民营企业。
  公司建有日产1300吨面粉生产线、日产100吨挂面生产线和5万吨小麦储存库。公司秉承“求和谐发展、创光牌伟业”的经营理念,采用优质的原料,生产的“邯光”牌面粉和挂面筋度高、口感好、绿色、健康,产品覆盖二十多个省、市,深受消费者好评。公司先后荣获“中国驰名商标”、“河北省著名商标企业”、“河北省名牌产品”、“河北省农业产业化重点龙头企业”、“第三届河北省二十大农产品企业品牌”等荣誉称号。
  近年来公司把孝文化做为企业的精神支撑。2008年,引入中华优秀传统文化作为企业文化的核心,创办“孝德堂”、中国传统文化促进会邯郸孝德讲堂基地,增强文化自信。充分发挥省农业产业化重点龙头企业的核心带动作用,以专业化升级为主攻方向,做精做专通用技术,依靠技术创新,不断研发新产品,企业始终保持平稳、健康的发展。
  今后公司将继续加大产品创新和质量投入,采用“公司+农户+基地”的经营模式,扩大优质小麦基地建设,保障优质原粮供应,加强生产经营管理,以更优质的产品服务广大消费者,与广大客户携手并进,共创辉煌。

  编辑 / 排版 / 张小森
  编审 / 龙武斌
  图 / 文 / 视频均来自于北京正兴军民融合服务中心办公室提供、雷锋战友艺术团提供
  主编 / 程大海
  总监制 / 郑连珍(郑杰)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规