纽约护士:疫情已然失控 政府辜负了我们

楼主:苗洪 时间:2020-03-31 01:18:08 点击:869 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  纽约护士:疫情已然失控 政府辜负了我们


  近日,纽约市医院急症康复中心护士发视频控诉政府及医院管理层辜负了医护人员,拿医护人员生命冒险。她表示疫情已然失控,已经无法抑制。另据梨视频:纽约曼哈顿西奈山医院一名护士近日接受采访时质问,当地医护人员为何无法像意大利和中国的医护人员一样接受新冠病毒检测。她说,“我们的防护设备远不如他们”,但每天不断接触病人,“除了生命,我们已没什么可失去”。

  美国新冠疫情最新通报,截止到3月28日15时,美国的累积确诊病例已经有100717例了,不少网友都评价,美国政府真的是眼睁睁的看着疫情蔓延,却无动于衷。确实如此,疫情爆发至今也已经有三个月的时间了吧?在第一时间引起重视的国家,现在基本上问题都不大。尤其是美国还被很多国家质疑,是新型冠状病毒的发源地,所以可能疫情爆发比国内还要早,那如此说来,越拖下去,美国的疫情也会越严重。

  现在还有很多专家分析,表示美国可能已经有近百万人感染了病毒,如果还不采取措施的话,那这个数值还会持续增长。可是众所周知,特朗普政府一开始就没打算对他们的失职负责,疫情防控表现不佳,却甩锅给中国。一个国家的最高领袖,竟然公开污名化中国,称病毒是中国病毒。对于这种说法,别说中国人了,全世界其他国家的民众也都觉得他很恶心!英国有一位民众还在采访中说道,应该冲新型冠状病毒是特朗普病毒。后来世界卫生组织多次批判特朗普,美国很多媒体也都站出来怒斥他的甩锅行为,最后迫于压力他不得不公开表示,以后会改口不再称中国病毒了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:qwerqq1 时间:2020-03-31 15:55:36



  俺觉得纽约的护士 有点二


  疫情不是失控,而是故意放水。政府不是辜负,而是欺骗。


  话都不会说,这护士真不咋嘀


  。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规