市长开会时多次摸身旁女副市长大腿被拍下

楼主:苗洪 时间:2020-05-01 07:16:55 点击:406 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  近日,俄罗斯一名市长开会时多次将手放在身旁女副市长的大腿上被拍下。近几天来,一段于3月底录制的视频,将俄罗斯南库里尔斯克市市长维亚切斯拉夫·弗拉森科送上热搜。视频会议持续了将近三个小时,也许是内容太过于枯燥,南库里尔斯克市市长感觉非常无聊。于是在会议举行的过程中,弗拉森科当众将手放到了坐在他身旁的女副市长的腿上。

  当市长伸出“咸猪手”后,女副市长先是轻轻拍了拍市长的手臂,看到直接领导没有任何收敛,继而将他的手拿开。两人毕竟在参加州长主持的视频会议,又沟通了几句后,伊丽莎白·安德烈耶娃拿起手机看了起来,弗拉森科市长则顺势将手放到女副市长的腿上。当市长伸出“咸猪手”后,女副市长先是轻轻拍了拍市长的手臂,看到直接领导没有任何收敛,继而将他的手拿开。两人毕竟在参加州长主持的视频会议,又沟通了几句后,伊丽莎白·安德烈耶娃拿起手机看了起来,弗拉森科市长则顺势将手放到女副市长的腿上。

  孔令辉1975年出生于哈尔滨,从六岁那年就开始进行乒乓球的训练,在训练中他表现出了异于常人的天赋。12岁就入选国家的孔令辉是我国当年重点培养的乒乓金童,而他自己也非常争气,在中国乒乓球比较低谷的时候站了出来,与刘国梁一起在各种比赛上争金夺银。人称“乒乓王子”的孔令辉乒乓球成绩可谓是亮眼夺目,作为乒乓球大满贯得主,孔令辉是集世锦赛、世界杯和奥运会于一身,是实力强劲的世界冠军。虽然孔令辉职业生涯大大小小的冠军拿了很多,但要说到最经典的冠军,那毫无疑问就是悉尼奥运会男单决赛上他战胜瑞典的乒坛常青树瓦尔德内尔而拿下的冠军了。

  传奇总有谢幕的那一天,2006年孔令辉选择结束自己完美而伟大的职业生涯,同年担任乒乓球女队教练,之后他开始在教练席上发光发热,培养了刘诗雯、丁宁这样优秀的运动员。在2013年他成为乒乓女队主教练,与乒乓男队主教练刘国梁又一起成为教练界的双子星。不过2017年,孔令辉由于赌博欠债200万这件事情从女队主教练的位子上卸任,之后再未露出踪影,令人唏嘘不已。但孔令辉一生所经历的遗憾还不止于此,最让人觉得可惜的还是他与演员马苏那段著名的文体联姻。两人从2002年开始谈恋爱,期间很多次都快到了谈婚论嫁的地步,马苏也因为这位世界冠军的原因名气大增,在演艺界有了一定的地位和知名度。不过最终两人没能走到一起,2013年两人分道扬镳,这段长达11年的感情最后也是不了了之,也看见孔令辉的痴情。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规