美国新冠感染病例超376万,日本疫情升温

楼主:苗洪 时间:2020-08-02 06:54:41 点击:531 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  



  据美国约翰斯·霍普金斯大学疫情实时监测系统显示,截至美东时间7月19日下午5时38分,美国已有新冠病毒感染病例3760327例,其中包括死亡病例140466例。与该系统7月18日下午6时36分的数据相比,美国新增感染病例62773例,新增死亡病例518例。7月19日,在新的疫情热点州中,佛罗里达州报告了12478例新增感染病例和87例新增死亡病例,加利福尼亚州报告了9329例新增病例和90例新增死亡病例,得克萨斯州报告了7300例新增病例和93例新增死亡病例,亚利桑那州报告了2359例新增病例和31例新增死亡病例。

  据日本共同社报道,当地时间7月20日上午,日本经济再生担当相西村康稔为了加强新冠疫情对策,与3个经济团体召开视频会议。以东京都为中心疫情正在扩大,西村再度呼吁贯彻远程办公。对于计划8月启动的职业体育赛事,及活动入场人数设定为最多5000人的放宽限制举措,西村重申了重新探讨的意向,称“基本上必须谨慎考虑”。

  此外,西村对新冠疫情影响企业招聘活动表示担忧,提出要求称“希望避免造成第二个就业冰河期”。日本经济团体联合会(经团联)审议员会 古贺信行介绍称,企业出现了再度增加远程办公的动向。日本商工会议所 三村明夫称,对于疫情蔓延的不安情绪正在升温,要求大幅扩充聚合酶链式反应(PCR)检测体制。日本经济同友会代表干事樱田谦悟则指出,政府不应仅报告新增感染人数,还应详尽说明引起感染的场所和路径等。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:屠曰 时间:2020-08-02 15:29:31
  庆祝,庆祝,热烈祝贺!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规