桐柏国家电网:高压线违规致人身亡 12天还停尸塘边 邪门鱼塘连环夺命

楼主:一路平安9992020 时间:2020-08-02 10:43:26 点击:276 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【桐柏:钓鱼触电身亡九天还停尸塘边 邪门鱼塘处电力线路改造方案已确定】#南阳头条# #桐柏触电身亡#桐柏爆料#

  7月22日,桐柏县埠江镇紧邻公路边的鱼塘发生触电致一人死亡事故。附近村民讲,此处较邪门诡异,同一地点已发生多起钓鱼者触电伤亡事故,埠江镇林岗村杨某凯、孙庄学校的老师随某都是在这个处钓鱼触电死亡的,还有附近一个村民钓鱼时触电受伤,加上这次事故已经造成3死一伤。

  7月29日,桐柏县电业局反馈,双方律师出面参与协商,县里安监局也在介入调查,事情会很快解决。此处电力线路改造方案已经确定下来,这次事情处理完即着手改造线路。

  7月30日,死者家属反映,事发已九日,垂钓者尸体还停在鱼塘边等待解决。

  8月2日,第十二天了, 孤儿寡母守护亡灵, 风雨交加泥泞之地 ,家属人生地不熟,孤立无援,无依无靠,只能靠政府部门给无辜的可怜人做主了!
  
  
  人有旦夕祸福!
  天有不测风云!
  枉死亡灵不得安息,高温炎热转眼瓢泼大雨!家属风雨酷暑守护亡灵,桐柏电力公司既不拒承认责任,又毫无人情道义!
  
  事发12天 遮盖水晶棺的棚被大风刮翻!政府监管机构、电力公司无人上前过问!
  
  无辜亡灵 亡命违规10KV高压线 12天停尸鱼塘边 电力公司无人过问!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主一路平安9992020 时间:2020-08-02 11:26:42
  3.7米高压线连环夺命!四年内3死1伤!当地百姓怨声载道 民怨沸腾 谈之色变 !电力公司知错不纠!桐柏政府监管不力失职渎职!
  无辜亡灵 谁给个公道!
  天涯好友们一起来关注、点评、转发,替王者讨一个说法!
楼主一路平安9992020 时间:2020-08-02 11:51:02
  东方今报、河南经济新闻、大河报等多家媒体跟踪报道,今日头条被持续刷新关注,仍唤不醒桐柏电力的麻木无情!唤不起桐柏县委县政府的对百姓生命安全的关注!
楼主一路平安9992020 时间:2020-08-02 12:02:32
  东方今报、河南经济新闻、大河报等多家媒体跟踪报道
  今日头条被持续刷新关注
  仍唤不醒桐柏电力的麻木无情!
  唤不起桐柏县委县政府的对百姓生命安全的关注!

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规