达芙妮投资(集团)有限公司是违法企业

楼主:海内存知己W0 时间:2020-08-04 12:19:22 点击:1701 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  达芙妮投资(集团)有限公司董事长“张智凯”你妈你媳妇你女儿得了乳腺癌你也会抛弃她们吗?
  员工把一生最美好的十年青春奉献给了达芙妮公司,上班期间她得了乳腺癌。将病情告知公司,并请假治疗。达芙妮公司立马停了她的工资和医保。没病交医保,有病停医保,这事只有达芙妮公司能做到。手术和放化疗做完后,欠了很多债,就让公司给安排岗位。达芙妮公司拒绝安排,说我想在达芙妮这棵树上吊死吗?这样的话只有达芙妮公司能说出口。难道达芙妮公司的张智凯没妈没老婆没女儿?假如他家的女人得了绝症会咋样?“张智凯”会不会也抛弃她们,狠狠说一句,你们想在这颗树上吊死吗?
  医保是国家、企业、员工共交共享,国家为了保障员工,为企业减负的。达芙妮公司凭什么剥夺国家的医保政策?你连给你工作十几年的员工在危难之际都能抛弃,可见达芙妮公司根本没有人性。可见达芙妮公司以往做的慈善事业都是口是心非在作秀。
  2014年员工龚某患尿毒症,被达芙妮公司停用医保并违法解除,后达芙妮公司被法院强制执行。
  2015年员工邹某某休产假,被达芙妮公司违法解除。后达芙妮公司被法院强制执行。
  2016年员工黄某某休产假,被达芙妮公司违法解除。后达芙妮公司被法院强制执行。
  2018年员工吴某某休产假,被达芙妮公司违法解除。后达芙妮公司被法院强制执行。
  2016年员工何某某患乳腺癌,被达芙妮公司停医保和违法解除。目前达芙妮公司被仲裁委和法院判决违法解除员工,需按法律规定赔偿。达芙妮公司还在垂死抵赖,等待法院的强制执行。

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:ty_142783480 时间:2020-08-04 18:57:14
  可以提供帮助、新闻曝光!
  • ty_142783480: 举报  2020-08-04 18:57:24  评论

    百度新闻、央广网、今日头条、搜狐新闻、人民网、中华网、一点资讯、腾讯新闻、网易新闻、凤凰新闻、
  • ty_142783480: 举报  2020-08-04 18:57:35  评论

    【薇b信】 → 【APP备TCP】 删掉 → 【备】
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规