郑州市相关办事处人员故意坑害百姓坑害法律

楼主:徘风 时间:2020-08-09 10:36:09 点击:467 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  郑州市中原区前进路50号院桂树建设路街道办事处管辖。在他们的利益驱使下,借助老旧小区改造为名,建造虚假工程,欺骗工程,拿用于改善人民群众生活环境的钱建造自己的办公室,坑害法规法律。
  虚假工程,在人民群众不同意交1900块钱重新做下水的情况下。在主电缆线与楼梯之间挖了一道沟,掩埋了几个象征性的管子。
  欺骗工程,在原本属于老百姓在公共区域内地方,欺骗人民群众,打着为人民群众建造老年活动室的房子,在贫困建造自己的豪华钢铁办公室,遭到人民群众的反对,他们利用自己手中的权力,让人民群众哪凉快哪呆着去。
  坑害法律,都说现在中国是法制社会,但是他们盖房子遭到人民群众的反对并投诉,在没有任何单位的批文和任何单位的证书下,还依然以权力打压人民群众。继续以反对无效,法律无效。进行着自己的违法行为。
  最恶毒的是他们明明知道国家颁布的法律中在小区居住率达到60%以上。平时周一周五在一定的时间区域内不允许施工扰民,更是周六日不允许施工。他们不但施工。而且甚至从早上5点就开始扰民。这就是对抗法律,抵抗政策。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规