张玉环案:冤假错案制造者罪上加罪{原创}

楼主:目翰勉自 时间:2020-08-09 16:26:08 点击:855 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  张玉环案:冤假错案制造者是罪上加罪{原创
  张玉环回家第二天到父亲坟前磕头:爸爸,请你保佑我们 https://new.qq.com/rain/a/20200805V091RJ00冤假错案是罪上加罪,让真凶逍遥法外寿终正寝,又增加一个无辜受害者,这是法治悲哀,严惩冤假错案失职失责人员,维护法律威严。
  张玉环身陷囹圄的9752天:我没有做亏心事 不怕鬼敲门 https://new.qq.com/omn/20200709/20200709A0TIYB00.html?pgv_ref=aio2015制造冤假错案执法部门是罪上加罪,罪该万死!不仅让真凶逍遥法外寿终正寝,还增加一个无辜受害者,这是天理不容犯罪,有的冤假错案受害者被枪毙了更应该按故意杀人罪,追究制造冤假错案执法人员,明知道证据对不上,只要不择手段要口供,要破案奇迹,只要有破案奇迹就能升迁,还能获奖励!!最可气那些制造冤假错案执法人员已经身居高位,对受害人没有感觉到一点自责,内疚,甚至向被害人道歉!这种执法者可以说毫无人性可言,不追究制造冤假错案执法者刑责,不把这些没有破案能力执法者开除,冤假错案难以避免,要纯洁执法队伍,让尽职尽责有办案能力的进入,让没能力新陈代谢掉,就得打破执法单位金饭碗,有利于不称职,没办案能力素质底下,只会刑讯逼供淘汰掉,这也是法治社会需要的!只有严刑酷法才能约束权力的贪婪,违纪开除违法坐牢的处罚是净化公职人员队伍良药,只有权力守法,有破案能力,和对生命敬畏,不急功近利,贪婪权力和荣誉,能踏实办案,就不会出现冤假错案!!
  只有对冤假错案制造者严惩措施到位,有威慑力,类似事情少发生,违纪开除,违法坐牢杀头,湖南岳阳男子被控杀亲弟后无罪释放,羁押5年申请322万元国家赔偿 https://new.qq.com/omn/20200710/20200710A0705L00.html?pgv_ref=aio2015&ptlang=2052冤假错案啥时候才能杜绝,没有破案能力,只会刑讯逼供执法者开除不了,打破不了金饭碗,执法者队伍没法新陈代谢,就难根除冤假错案!
  冤假错案制造者除了坐牢不了,就连工作也丢不了!!最终冤假错案受害者获得无罪释放,也无法回到正常社会中生活!!每个冤假错案经过二十多年左右,真凶很难抓到,真凶轻松逍遥法外寿终正寝,与这些素质低下没有破案能力执法者有直接关系,有的冤假错案制造者靠冤假错案制造破案奇迹获得升迁,还获得许多荣誉。面对冤假错案冤狱二十多年,甚至被枪毙,这些执法者心态真好,没有悔过,更没有引咎辞职,真怀疑他们的人性到底有没有?有这样状态执法者,对社会没有好处,只有伤害!那建设法治社会更是难以想象的!!
  所以说冤假错案制造者罪上加罪,该追究刑责,不管这些制造冤假错案执法者身居啥高位,都要追究刑责,开除公职,这样才能面对他们对社会造成的伤害:让真凶逍遥法外寿终正寝,还增加一位甚至几位无辜受害者,最终成了真凶帮凶!
  不严惩冤假错案制造者,是对社会的伤害,对法制损伤!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:惠州张远锋冤案 时间:2020-08-09 23:37:17
  每一件冤案背后都是无数无辜家庭的支离破碎,而办案的人员却丝毫不觉得自己办的是件冤案,未审就先判定有罪,刑讯逼供,屈打成招,这就是办案的方式!!!(请关注广东惠州张远锋冤案)!!
作者:漂泊yao 时间:2020-08-10 12:11:57
  应该一查到底才对!这种人的手底下天知道有多少冤假错案!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规