有车的人一定要看!山东日照市中级人民法院竟然这样神操作(转载)

楼主:九枝一刀 时间:2020-09-22 14:35:19 点击:2185 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  车辆在原车主梁华毫不知情的情况下,被人从修理厂私自开走,被私自开走后,又经过中间5次非法转让买卖,最终将车辆非法卖给最后一个人,最后这个人使用假车牌儿,驾驶未年检的涉案车辆,在山东省日照市,造成重大的人身伤亡交通事故!
  这起事故所造成的后果,与原车主梁华没有任何因果关系,理应由管理不善导致车辆在修理期间被人私自开走的修理厂、私自将车开走的人和中间非法买卖车辆的人及肇事者共同赔偿受害者的一切损失!
  可是,不知为何,日照市中级人民法院罔顾事实,置国家法律公平公正于不顾,判定原车主梁华也要承担责任!日照市中级人民法院的判决结果完全有悖于国家法律的公平公正,不能令任何人信服!
  最高人民法院《关于连环购车未办理更名过户手续原车主是否对机动车发生交通事故致人损害承担责任的复函》认为:“连环购车未办理过户手续,因车辆已交付,原车主既不能支配该车运营,也不能从该车的运营中获得利益,故原车主不应对机动车发生交通事故致人损害承担责任。”
  纵观本案的事实,原车主梁华不具备在法律上承担责任的任何条件,因此法院判令梁华承担责任是错误的。
  山东省日照市中级人民法院这样的判决真让我们这些守法的普通老百姓不明白了……!!

  实名举报人:梁华

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:薰衣草12121 时间:2020-09-22 17:24:00
  法律是公平的,希望不要伤了守法公民的心,依法办案,公平、公正,以法服人,车主是受害者,支持上诉,还车主清白。
作者:ty_143128219 时间:2020-09-22 17:48:50
  法律是公平的,请还车主公道。
作者:ty_143117321 时间:2020-09-22 18:42:15
  车主明显是受害者、啥也不知道的情况下就中枪了、应该找肇事司机。严惩肇事司机开脏车,偷假牌子、无视法律,狗胆包天。
作者:ty_143105705 时间:2020-09-24 12:07:25
  车主明显是受害者、啥也不知道的情况下就中枪了、应该找肇事司机。严惩肇事司机开脏车,偷假牌子、无视法律,狗胆包天。(来自天涯社区客户端)
作者:小米liuzekuo 时间:2020-09-24 13:02:31
  这个事情几经周折,也让車主成了受害者,我看了这个报道車主梁华折是最委屈的人了,已经报废车辆停放在汽车修理厂应该追查修理厂老板的责任,法院也应该,这車辆这五个人的责任人,谁是車辆的卖出的受益人法院应该追查到底那样才是处理结果,也还車主梁华一个公道!
作者:索菲D 时间:2020-09-24 19:38:35

  法律是公平的,希望不要伤了守法公民的心,依法办案,公平、公正,以法服人,支持楼主上诉,、还楼主清白,日照高法官就是一个昏官!
作者:薰衣草12121 时间:2020-09-24 19:38:59
  法院判的不公,该追究责任的没责任,无辜受害者反而被处罚,这种判决让人不服,请问这是怎么判案的,还车主公道,车主梁华太冤,支持上诉,不但上诉,还要吿日照法院判案者
作者:薰衣草12121 时间:2020-09-25 09:34:43
  车主明显是受害者,应该找肇事司机。严惩肇事司机开脏车,偷假牌子、无视法律,造成严重后果,法律必须严判,还有中间倒手的人,有连带责任,车主不知情,还判被罚,车主太冤,要求上诉,还车主公平。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规