虽然安倍辞职,但仍然应揭露安倍没安好心

楼主:入市学佛20131080 时间:2020-09-27 17:57:13 点击:242 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  日本首相安倍因健康原因辞去日本首相之职,由菅义伟接任日本首相。
  可是我们仍然要揭露安倍当政期间破坏中美关系搞的小动作。
  美国因走向衰落,会遏制中国。摔锅中国,转移美国抗疫不力视线,
  尽管这是一种美国右翼政客的必然做法。
  但是我们回过头看看日本前首相安倍做了什么,就会知道小人背后使绊子的嘴脸。
  据日本媒体在安倍辞职后的访谈透露:
  安倍一直全力挑动中美矛盾冲突。
  2016年11月,美国总统特朗普尚未就职成为美国总统。安倍说,这个时候拜会川普最能影响美国政策。
  于是安倍千方百计约见美国候任总统川普。与川普密谈一个半小时。
  据目前透露,安倍对川普只反复讲两个内容,一个目标。
  一是强调中国三十年,军费开支增长40倍。美国必须预计到中国威胁美国领导权。
  二是,中国大力发展核潜艇,和常规先进潜艇。虽然对日本威胁严重。但更重要的是美国第一岛链第二岛链再没有美国的主导。世界最繁忙的亚太海运通道将威胁美国权威。
  目标很明确,说服美国把中国作为美国主要敌人。强化美日同盟,强化美国对华遏制。
  安倍的目的显然取得效果。他通过小动作,促进,强化美国的对华战略遏制。
  虽然美国的对华关系倒退,是美国自身矛盾和美国右翼的结果。但不能不说安倍作为耍阴谋的小人。
  起到十分恶劣的作用;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:萱草8 时间:2020-09-27 22:36:19
  安倍辞职还拜靖国神社,没安好心
作者:银河系黑洞调查局 时间:2020-09-27 23:32:50
  刚当上首相,我就说过,此人面相小人嘴脸,结局不好,果然病态下台!
楼主入市学佛20131080 时间:2020-09-28 05:57:22
  世界历史将记载两个挑拨中美关系冲突的小人:
  1。 2006年李光耀专程去美国,与奥巴马希拉里密谈一个半小时,提出美国应当重返亚洲遏制中国。接着希拉里形成亚太战略,把百分之六十军队调往亚太,遏制中国。
  2. 2016年安倍专程赴美与川普密谈一个半小时,提出中国是美国最大威胁。于是也加速形成美国反华对抗战略。
作者:客居人间 时间:2020-10-14 21:20:31
  那是本事,你挑拨一个看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规