对于大理店员辱骂顾客穷鬼的一些看法!

楼主:烟台我是大葱 时间:2020-10-08 19:26:26 点击:3441 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

首先我们很多人是通过这段视频就说出自己的看法发表了自己的评价!我觉得很多地方可能并不是太客观!
  首先我们必须承认这个店员说的话的确很不妥当,作为服务行业这样对待顾客必然是大忌,毕竟每一个顾客都是潜在消费者都是商家的服务对象,服务好顾客才能让自己获得更多的利润!
  但是我还是特别说一下这个游客吧,我觉得游客并不是完全没有责任,如果你觉得这个店不值得你买就可以转身离开,没有必要去和商家吵架,毕竟你是来旅游的,不是吵架的,其次拍视频说商家打人很显然这是不符合实际的,我们希望店员道歉,但是也希望大家客观公正的评价这件事![/cp]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:拥资99亿的低调哥 时间:2020-10-09 17:41:16

火气这么大,小心肠胃断

作者:千里江山任我行 时间:2020-10-10 14:07:05
  在HK,99%的人逛商场也同样是只看不买,尤其女性爱逛商场,不断找服务员试衣服试鞋子,但是试完后没几个人真买的,按照云南这位服务员的价值观,HK99%的人也都是穷鬼了?但是HK并没有发生这类争吵谩骂事件,也没人指责那些只试衣服不买的女性“戏弄服务员”
作者:我想去江湖 时间:2020-10-11 12:00:23
  你也拿了那骂人女子的银子?你让那个女人把顾客让她表演的视频发出来。清者自清嘛。
作者:jiuxiaolinggong 时间:2020-10-11 12:22:32
  我觉得你看是公正,实则拉偏架,老套路了,各打50大板,其实真实的你很龌龊,像有关,连正义都不敢主持,和稀泥,实则是对全社会守规则的人的危害,对不良现象的鼓励,你字里行间就是我骂你你不能还嘴,我打你你不能还手,肮脏,太肮脏了!
作者:早云居2018 时间:2020-10-11 17:54:54
  除了二代,谁都不容易
作者:lwz12345677 时间:2020-10-11 22:30:50
  拍拍屁股都知道怎么回事,老板在那服务敲鼓敲音乐,还有介绍怎么使用喊干喉咙了,最后顾客说不要了,而老板心又不甘,在旅游那地方基本是十个问九个看的,想想贷款还要还,一天没生意,还水都没得喝一口,你说闹心不, 如果我是那老板,都直接开干了,有那么复杂吗?
作者:lwz12345677 时间:2020-10-11 22:39:48
  做生意哪有什么一帆风顺,哪有什么十全十美的客户。小姐心态、寡妇待遇,妇联追求忘了吗
作者:bobkent 时间:2020-10-14 07:48:24
  某些旅游区这几年暴露出此类的事情又不是一次两次了 不过的确挺会公关的 换成别的地方早被网友骂多少天
作者:王家卫士 时间:2020-10-14 08:03:15
  @lwz12345677 2020-10-11 22:30:50
  拍拍屁股都知道怎么回事,老板在那服务敲鼓敲音乐,还有介绍怎么使用喊干喉咙了,最后顾客说不要了,而老板心又不甘,在旅游那地方基本是十个问九个看的,想想贷款还要还,一天没生意,还水都没得喝一口,你说闹心不, 如果我是那老板,都直接开干了,有那么复杂吗?
  -----------------------------
  看到网上一种说法是,女老板都还在表演,那两游客就一声不吭的往门口走了,
  肯定有种被侮辱的感觉往头上冒了
作者:柠檬茶可浪费 时间:2020-10-14 11:28:55
  顶起来
作者:感谢戏梦人生 时间:2020-10-15 13:43:00
  @我想去江湖 2020-10-11 12:00:23
  你也拿了那骂人女子的银子?你让那个女人把顾客让她表演的视频发出来。清者自清嘛。
  -----------------------------
  说的对。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规