领婴汇 伊利金领冠携手母婴系统深化合作 共赢未来

楼主:一路加油 时间:2021-01-11 14:45:17 点击:3924 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在母婴市场竞争加速的背景下,与母婴系统强强联手,塑造更深层次的“系统竞争力”,是实现品牌、渠道、消费者三方共赢的利器。1月8日,伊利奶粉召开了“领婴汇集谋大势•携手同行赢未来”2021年“领婴汇”俱乐部母婴系统年度大会。伊利集团副总裁刘春喜、行业专家及“领婴汇”俱乐部会员以对话谋发展,共同探讨中 婴行业在新场景下的新未来。伊利集团副总裁刘春喜表示,未来伊利金领冠将与“领婴汇”俱乐部会员携手同行,聚焦母婴生态发展,共同引领国货崛起,创造新的发展。

  
  伊利奶粉2021年“领婴汇”俱乐部母婴系统年度大会盛大召开

  
  伊利集团副总裁刘春喜在大会致辞
  四大赋能,“领婴汇”过往一年成绩斐然
  伊利金领冠“领婴汇”俱乐部成立于2020年3月26日。近一年来,基于“合作共赢”的理念,伊利金领冠从营销、渠道、运营、大数据四大领域,定向赋能“领婴汇”合作伙伴,帮助伙伴持续提升经营能力与生意规模,共探全场景价值增量,打造全新的母婴营销智慧样板。

  
  领婴汇合作伙伴们就“后疫情时代的会员营销”展开深度对话
  诸如,伊利金领冠通过投资专案,进行资源整合,帮助俱乐部成员系统实现高速增长,提升市场份额;通过邀请行业专家一对一对系统辅导,挖掘合作机会点,推动俱乐部成员双赢发展;通过搭建线上直播带货模式、丰富微课堂资源、社群营销KOC转化、线上妈妈班等消费者活动,帮助俱乐部成员深化会员营销能力;借助包括520守护母乳力量、妻子的浪漫旅行4、有机塞纳牧上市一周年、睿护草饲上市等一系列品牌大事件,夯实金领冠的产品竞争力,驱动品牌、系统业绩实现双重提升。

  
  伊利金领冠从营销、渠道、运营、大数据四大领域赋能“领婴汇”伙伴
  立足品质,专利配方引领未来
  2021年,对中国婴配粉行业而言,仍然是挑战和机遇并存的一年。因此,在加强品牌与渠道间的资源共享、强强联手之外,伊利金领冠持续夯实和提升产品力。
  为了研发出更贴合乳源的营养,2003年,伊利率先行业启动了中 乳研究,累积了千万母乳营养成分数据,打造了属于中国宝宝的金领冠中国专利配方*。其中傲世升级的王牌产品“金领冠珍护”,通过对母乳中六大核心营养素结构的系统模拟和科学配比,创新打造了“六维易吸收体系”,营养好吸收之上,还能提升宝宝的认知力和自护力。此外,金领冠珍护更甄选了伊利前1%自有牧场作为其专属奶源地,新鲜生牛乳一次成粉,更大程度地锁住营养活性。

  
  伊利金领冠珍护傲世升级,打造了更贴合乳源的“六维易吸收体系”
  一直以来,伊利金领冠不断将科研创新成果融入产品之中,持续夯实伊利金领冠“中国专利配方”这块金字招牌,匠心打磨产品品质,进而满足母婴群体日益提升的消费需求。与此同时,金领冠也积极通过“领婴汇”俱乐部项目,整合资源高效投入,精准赋能合作伙伴,与母婴系统建立长期战略合作关系,实现双赢发展新突破。在产品力和渠道力的共同驱动下,相信金领冠势必将引领婴配粉行业迎来更加璀璨的盛景。

  *中国专利配方指金领冠系列产品获得的中国发明专利,专利号:ZL201680013841.3

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:用户6433621522 时间:2021-01-12 08:18:06
  还行吧,网上也有介绍,你可以了解一下。我们这个地方喝圣元的比较多,我家宝宝喝的也是,我觉得营养吸收还行。
作者:姜维80208 时间:2021-01-15 08:50:33
  在我们周围喝的并不多,不像喝圣元比较普遍一些,要不然你看一下这款奶粉吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规