北京一男子狂偷200斤草莓,落网前已经全吃了

楼主:苗洪 时间:2021-02-26 07:12:15 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  北京一男子狂偷200斤草莓,落网前已经全吃了

  近日,三名男子就因嘴馋,没能抵挡住诱惑,不惜在寒冷的深夜化身“草莓大盗”!这名男子张某,快50的人了却改不了馋嘴的毛病,前一天晚上偷来的100多斤草莓都快被他吃光了。这是赵先生在北京顺义李桥附近经营的草莓大棚,每个面积约100平米,能产出上百斤的草莓。可谁知,头天晚上还硕果累累的草莓大棚,第二天却被人偷了个精光。

  草莓大棚地点偏僻,周边都是果蔬种植地,晚上很少有人经过,民警发现在案发当晚11点左右,有一束车灯光从草莓大棚旁划过。民警通过调取监控发现,嫌疑车辆前后遮挡号牌的位数不一样,根据这一线索民警锁定了嫌疑车,发现车主正是邻村的张某。


  原来,张某格外爱吃草莓,又嫌贵不愿花钱买,于是叫上了好友刘某马某,趁着夜深人静潜入赵先生的大棚偷草莓吃。民警进门时,张某正跟家人吃饭喝酒,压根就没意识到自己闯了大祸,经核实张某等三人先后在李桥地区流窜作案三起,偷走了200多斤草莓,涉案金额5000余元。
  目前,张某、刘某等三人因涉嫌盗窃已被顺义公安分局刑事拘留。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规