厉害了!62岁老妇遭26岁男友杀害,被发现时对方还在挖洞

楼主:苗洪 时间:2021-02-26 07:12:47 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  厉害了!62岁老妇遭26岁男友杀害,被发现时对方还在挖洞


  近日,一名年过6旬的老妇竟被自己的鲜肉男友亲手打死,得知事件起因后,网友们纷纷为这名老妇的付出感到不值。据英国镜报2月24日报道,这名女子名叫蒂娜,62岁,来自英国,是一名离异女子。大约4年前,她偶然结识了一名26岁的保加利亚男子,2人马上陷入热恋,蒂娜也搬到了对方的家中生活。

  然而最近几天,邻居发现蒂娜已经好几天没露面了,当地邮递员也意识到很久没有见到她,所以向自己的上级报告。随后,住在附近的2名英国侨民被要求上门去查看一下蒂娜,结果他们正好发现蒂娜的男友戈尔纳在后花园挖洞,在意识到可疑行为被发现后,戈尔纳赶紧逃离了现场。得知这则消息后,当地警方立刻上门检查,结果在谷仓中发现了蒂娜的尸体,并在邻村的一处房屋内逮捕了戈尔纳。他交代,蒂娜是被自己用铁锹殴打致死的,因为自己吃醋感到嫉妒。

  这起事件令蒂娜的家人们十分震惊,她的一名堂兄称:“这太可怕了,我们实在难以置信。她自从退休后就搬来和男友一起生活,在农场里过上了田园般的新生活,虽然她已经很多年没有回家了,但一直和母亲联系。”我还记得在小时候,我经常去她家玩耍,她是个非常活泼、善良、友好的人。”

  另一名堂兄称:“蒂娜的爸爸和我爸爸是兄弟,但我最近几年都没见到她。我想我最后一次见到她是在1989年,当时她来参加我的婚礼。虽然我和她的关系没有那么亲密,但我得知这个噩耗时也被震惊了。”

  另一名亲戚杰奎琳透露:“蒂娜的父亲托尼正拼命前往保加利亚,好弄清楚蒂娜到底发生了什么事,然后将她的尸体遣返。另外,托尼与蒂娜的母亲很久没有联系了,他们约定在保加利亚会和与警局面对面沟通。”据称,蒂娜退休前在国际一家顶级法律公司工作了17年,后来她前往了香港生活和工作了一段时间。

  在退休后,她选择了截然不同的生活方式,她在2017年底从英国搬到保加利亚的维利科塔尔诺沃地区。最近,她还在社交平台上发表帖子,称自己非常享受现在的生活。英国外交部发言人回应称:“我们已经与蒂娜的而家人取得了联系,我们会为她的家庭提供必要的支持,并与保加利亚当局保持联系。”这则消息令不少网友难以置信,有人称原本以为蒂娜会收获到真正属于自己的爱情,谁知如今竟遭到男友的残害,希望当局能尽快为她伸张正义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规