苗洪质疑“小马云”范小勤智力二级残疾鉴定系阴谋策划《一》

楼主:苗洪 时间:2021-02-27 07:27:14 点击:30 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  序言:苗洪一再强调,从被网红经纪公司接走三年之后的整个范小勤活动及表情表现来看,他应该是一个正常人。苗洪认为,所谓的范小勤智力二级残疾鉴定,应该是某些人幕后策划的阴谋及结果。就那么明显,如果范小勤之前的三年如果真是智力二级残疾的话,又如何出席各种不同类型的粉丝见面会,商务会议等活动。

  近日,范小勤再次被推入舆论风口,与五年前靠颜值出圈的命运不同,这一次是极速下坠。被网红经纪公司接走三年多后,范小勤被解约送回了家乡,卸下屏幕前光鲜亮丽的包装,如今的范小勤显得黯然失色。范小勤的表哥说,年前他曾试图让范小勤回归正轨,接受义务教育,当时联系到一家南京的公司,对方表示愿意对“小马云”进行资助,但未能如愿。

  最终,范家父子由严辉村村干部接回。对于范家人而言,范小勤走上网红之路,意味着吃好饭、上好学,甚至改变原本的人生轨迹,但对于网红经纪公司而言,他只不过是商人逐利的傀儡,用之即弃。但是,苗洪一再强调,从被网红经纪公司接走三年之后的整个范小勤活动及表情表现来看,他应该是一个正常人。苗洪认为,所谓的范小勤智力二级残疾鉴定,应该是某些人幕后策划的阴谋及结果。就那么明显,如果范小勤之前的三年如果真是智力二级残疾的话,又如何出席各种不同类型的粉丝见面会,商务会议等活动。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规