南非一变态男子下药强奸6名男孩、还用烙铁烧伤他们

楼主:苗洪 时间:2021-02-27 07:27:23 点击:254 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  据南非《每日之声》2021年2月24日报道,警方在南非的开普敦兰加逮捕了一名33岁男子,指控的罪名是对6名男孩下药、强奸并烧伤他们。据报道,嫌疑人与受害者住在同一条街上,于上周五用烙铁和电池液烧伤了他们。他在袭击发生两天后被捕。其中一名受害男孩的大腿和背部有明显的三角形烧伤痕迹。该男子还被指控强奸和性侵犯,目前仍被拘留。

  据称,8个月以来,这名男子引诱这些男孩吸食毒品、观看同性恋色情片,然后对他们实施性侵犯。其中一名受害男孩周三表示,这名男子曾威胁说,如果自己拒绝与他发生性关系,他将在社交网络上曝光男孩吸毒,以及他们之间发生过同性关系。

  这名16岁的少年说,周五,当他拒绝该男子时,男子用热熨斗烫他,并用扫把打他。他说:“这种情况从6月份就开始了,当时我15岁。”受害者声称,另外五名男孩也被殴打和强奸。受害者指出:“当我最终告诉祖母真相时,她很震惊,因为他此前告诉她,自己是我们的导师,帮助我们远离毒品。我们全家团聚后,就去警察局起诉了他。”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规