天涯故事会:女子回家捉奸,才发现自己老公竟然是异装僻

楼主:苗洪 时间:2021-02-28 07:01:04 点击:65 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  最近,国外一名女子下班回家,意外发现家中居然有音乐声,而且卧室窗子上还有一个长发女子的曼妙身姿。怀疑丈夫出轨,这名女子立马怒火中烧,准备拿着手机偷偷回家,将老公和小三抓个现行,然而等她偷偷摸摸潜回家中,打开卧室一看当场傻眼,所谓的长发女子居然是自己老公在偷穿女装……

  据玛姬·克莱顿拍摄的视频显示,当时她正好下班回家,就发现家里的异常,为了抓住现行,所以她强忍住怒气,偷偷潜入家中,结果开门才发现居然是老公在偷穿她的衣服。

  只见她的老公戴着长假发,穿着她的紧身牛仔裤,假装是摇滚明星,和一名男性朋友在家里唱卡拉OK。当玛姬进去录像的时候,这两个人还唱的开心得很,似乎已经沉浸在歌中,直接忘乎所以了。玛姬的这个视频随后也在网上迅速传播开,目前已经被点击超过300万次。网友们都被这个转折颇大的故事弄得哭笑不得。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:奶味小可爱2020 时间:2021-02-28 08:03:30
  女装只有零次和无数次,女装那么舒服我们为什么不能穿女装
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规