青海银行原董事长王丽被控五宗罪,却是伤感的女人《二》

楼主:苗洪 时间:2021-03-01 07:47:06 点击:22 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  庭审中,检察机关出示了相关证据,王丽及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,王丽进行了最后陈述。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。王丽,女,汉族,1962年12月出生。王丽曾在中国人民银行西宁分行工作;2005年起,王丽任西宁市商业银行(该行2008年更名为“青海银行”)行长;2008年任该行董事长,至2018年7月卸任,分别担任银行行长达12年、董事长10年之久。

  中央纪委国家监委网站2021年1月8日发布的视频+文字报道《青海银行原董事长王丽的“奢侈品”人生》介绍,王丽有一处私人住所,专门藏匿赃款赃物。青海省纪委监委第三审查调查室副主任尼于鹤云介绍:(王丽私人住所)所有的装修全部是追求最高档化,包括她的壁纸,她根本就没有贴壁纸,而是请人做了一个彩绘图案,这样配合她房屋的整体布局。这个墙整个是找一个画师(画上去的)。

  视频报道中,办案人员展示了王丽的涉案款物,包括五十万元左右的纪念钞和一公斤一根的金条,办案人员坦言,“我们也是第一次见”。其他还有麝香,青海的名贵特产。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规