青海银行原董事长王丽被控五宗罪,却是伤感的女人《四》

楼主:苗洪 时间:2021-03-01 07:47:08 点击:33 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  王丽刚开始也觉得拿钱不对,但是转念一想,别人都能拿,我为什么不能拿。在这种失衡的心态下,逐渐开始追求奢华生活,无所顾忌地贪污敛财。与此同时,家庭的不和谐也是一大原因。很长一段时间,夫妻二人唯一的联系,仅剩一纸结婚证。

  工作上“女强人”,生活上“失意者”。王丽特别爱面子、特别敏感,她永远不想让自己的下属或者同事看到自己失落的那一面,在外给人造成的印象就是两口子还不错。家庭上的缺失对她整个心灵的扭曲,产生了很大的负面作用。王丽大肆收敛来的奢侈品,却不敢穿戴出房屋。那些堆满房间的奢侈品对王丽来说只不过是一个个虚荣的意象,获得心理上的补偿。

  办案人员指出:王丽说她最大的伤感就是在自己的那间屋子里才能找到平静,最大的快乐也就是对着镜子欣赏自己。把这些奢侈品穿在身上,戴一戴。有的像宝石项链,这些服装穿在身上,对着镜子照一照。其实她说她内心特别矛盾,也特别痛苦。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规