强化监督执纪 护航乡村振兴

楼主:贺淼水 时间:2021-03-01 10:58:27 点击:1608 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在全国各族人民的不懈努力下,我国如期完成了脱贫攻坚任务,全面建成小康社会,创造了世界脱贫史的奇迹。我们要珍惜这来之不易的成果,继续巩固脱贫攻坚的成效,为早日实现乡村振兴的目标努力奋斗。
  中央一号文件对全面推进乡村振兴加快农业农村现代化提出了意见要求。基层纪检监察机关要发挥好监督保障职能,护航乡村振兴战略稳步实施。乡村振兴项目在落实过程中活跃着很多纪检监察干部监督的身影。基层纪检监察机关要在乡村振兴的重点领域和关键环节加强监督,坚持问题导向,持续对乡村振兴政策落地、项目推进和资金使用等情况进行跟进监督,督促推动各项工作落实落细落到位,为乡村振兴提供坚强的纪律保障。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规