重庆市公安局连续四任局长被查《三》[已扎口]

楼主:苗洪 时间:2021-03-03 07:54:19 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  这场民主生活会规格极高。据当地新闻现场画面显示,中央纪委副书记、国家监委副主任徐令义到会指导并讲话。徐令义在会上要求,持续深入肃清孙政才恶劣影响和 、王立军流毒,深刻吸取邓恢林等案件教训,推动全市政治生态持续向好。

  徐令义还特别提到,“扎实抓好公安机关教育整顿,以管党治党的实际成效取信于民。”2月18日,重庆市委常委会召开会议,审议《中央第十二巡视组巡视重庆反馈意见整改落实方案》。会议强调,要坚决克服麻痹思想和过关心态,决不能盲目乐观、不以为然,决不能避重就轻、避实就虚。“要把整改效果体现在营造良好政治生态上,持续深入肃清孙政才恶劣影响和 、王立军流毒,深刻吸取邓恢林等案件教训,注重从体制机制、制度、文化层面解决深层次问题。”

  两天后(2月20日),中央第十二巡视组巡视重庆市反馈意见整改落实工作动员部署会召开。根据《重庆日报》披露,陈敏尔担任市委落实中央第十二巡视组巡视重庆市反馈意见整改工作领导小组组长,副组长是重庆市市长唐良智、市委副书记吴存荣。在那次会议上,陈敏尔强调,强化公安队伍政治建设。2月23日,重庆市又在市委党校举行了市管主要领导干部专题警示教育会。

  在那次会议上,陈敏尔说,邓恢林等案件的发生,对重庆政治生态造成了严重损害,对公安队伍造成了严重危害,对社会心理造成了严重伤害。他说,邓恢林毫无“四个意识”,背离“两个维护”,集政治蜕变、经济贪婪、生活腐化、道德败坏、作风专横于一身,是违反政治纪律、践踏法治、滥用权力、道德败坏、不作为乱作为的反面典型。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |