重庆市公安局连续四任局长被查《四》[已扎口]

楼主:苗洪 时间:2021-03-03 07:54:26 点击:63 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  2021年3月1日,陈敏尔又和重庆市委政法委书记刘强、市纪委书记穆红玉、组织部部长彭金辉一起,出现在重庆市公安局的民主生活会现场。据披露,在民主生活会现场,重庆市公安局党委班子成员围绕会议主题逐一发言,对照邓恢林这一反面典型,把自己摆进去,把问题摆出来。

  陈敏尔还剖析了邓恢林案件发生的深层原因。从主观上看,是理想信念总开关“失灵”,团团伙伙用人在公安干部队伍中严重“失信”,权权交易、权色交易、权钱交易“失德”,公正无私执法底线“失守”,履行全面从严治党主体责任“失职”从客观上看,是对“一把手”监督有缺失,制度建设和制度执行有缺失,涵养党内政治文化有缺失

  “公安工作事关政治安全、社会安定、人民安宁。”陈敏尔说,我市公安队伍主流是好的,要把邓恢林个人的问题与市公安局整个班子集体的工作区分开来,与近几年来全市公安工作取得的成绩区分开来,与全市公安干警作出的不懈努力和贡献区分开来。他要求,要做到绝对忠诚,确保绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要做到依法用权,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,决不允许以权压法、逐利违法、徇私枉法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |