厉害了!钟南山解密邓丽君离奇去世案

楼主:苗洪 时间:2021-03-03 07:54:43 点击:3931 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  1995年邓丽君猝死。令人奇怪的是小15岁法国男友却拒绝尸检,但这个真相终于在25年后被钟南山院士一语道破。1995年5月8日一个宁静的清晨,泰国清迈一家酒店突然传出撕心裂肺的咳嗽声。有客人叫来服务员,众人撞开门,看到了可怕的一幕:一个美丽的女子倒在地上,双手握着自己的喉咙,满脸涨红,表情痛苦。服务员马上把人送到了医院,可是路上交通拥堵,尽管医生抢救了一个多小时,女子还是停止了呼吸。邓丽君的英年早逝因此蒙上了一层迷影,没有人知道真相。直到25年后,钟南山院士揭开了邓丽君的死亡之谜。


  死亡通知书上写着她的名字,Teresa是她的化名,她的中文名叫做:邓丽君。在东南亚响当当的一代天后。医生说她死于哮喘,但警察却发现她左脸有块诡异的巴掌印,随即通知了她在泰国唯一的家属——小她15岁的法国男友保罗。令人奇怪的是,当天保罗外出购买食物回来,听说邓丽君被送到医院,不仅不着急,还睡起了大觉,还是警察叫醒了他。

  保罗赶到医院,医生提议对遗体进行病理解剖,或许能查清死因,但保罗却一口回绝:“遗体不准触碰,今晚就把她保存在冷冻室里。”保罗的种种行为,无疑增加了他的嫌疑,他也一度陷入舆论的漩涡。有人说,保罗喜欢喝酒,喝酒后就打人。也有人说,邓丽君有哮喘,但保罗却没有因此戒烟。如果那天他没有出门,邓丽君是不是就不会死?但经过一番调查后,警察却排除了保罗的嫌疑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规