海口酒店均有自助餐厅

楼主:苗洪 时间:2022-05-11 07:25:38 河南 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  海口酒店均有自助餐厅

  进入酒店自助餐厅,整个餐厅的装修以橙黄蓝三色为主要颜色,暖黄色的灯光营造出温馨放松的氛围,有生机又欢乐的同时还可以增加食欲,具有非常独特的空间气质。错落有致的绿色植物点缀其中,能营造优良的就餐氛围,还可以净化空气。


  皮革软包藤编椅子配上原木色的桌子,看上去既天然、又无化学污染,充满自然气息。蓝色的餐垫与原木色的桌子之间形成强烈视觉冲击,刷新颜值、迷惑感官的任性搭配,却呈现让人惊奇的效果。


  自助餐厅里的食物琳琅满目让人眼花缭乱,想吃什么就拿什么。厨师将烹制好的冷菜、热菜、点心及饮料陈列在餐厅的桌台上,由客人自己随意取食,也有部分美食是现点现做的。


  自助餐厅不仅有各种肉类、丰富的海鲜种类,还有像包菜炒方便面这样“接地气”的小吃,营养美味又管饱,大人小孩都喜欢,有菜、有面,再搭配上一碗汤,便是一顿早餐了。各种刺身都是不限量的,海鲜和刺身都很新鲜,放心大胆地冲。


  炒面与炒饭往往就会被大家第一眼相中,和之前所吃到的自助餐厅的炒饭不一样,这里的炒饭是热气腾腾的,大家都很自觉地盛完之后就会盖上盖子。吃饭太容易饱了,所以不要盛太多,留点肚子吃别的,而且我吃早餐不适合吃太油的食物。


  调味区也是琳琅满目的,小米椒、蒜蓉、葱花等调味品最为常见,可以说各种调味品都有,能满足各种味蕾所需,毕竟众口难调。最后就是我吃的早餐啦,有荤有素,炒面、培根,还有水煮西兰花和青菜,以及一杯浓稠营养美味的豆浆,可以说是有营养的早餐了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规