震惊:常州市人辱骂河南人!

楼主:中原枪客 时间:2007-07-20 11:30:00 点击:1438 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河南老乡李先锋夫妇在常州打工,因一点小病到常州市妇幼保健医院就诊。本来没什么病,但医院为挣昧心钱,却对无辜人大动手术,导致严重后遗症。李先锋要讨说法无果。医务处的负责人轻蔑地对李先锋说:医院没任何责任,随你们的便告。如果打官司拖也能把你们拖死。你告到胡锦涛那我们也不怕。医院有的是钱。穷河南人没什么好东西.....

河南老乡李先锋夫妇在常州打工,因一点小病到常州市妇幼保健医院就诊。本来没什么病,但医院为挣昧心钱,却对无辜人大动手术,导致严重后遗症。李先锋要讨说法无果。医务处的负责人轻蔑地对李先锋说:医院没任何责任,随你们的便告。如果打官司拖也能把你们拖死。你告到胡锦涛那我们也不怕。医院有的是钱。穷河南人没什么好东西.....

打赏

96 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:白底黑纹 时间:2007-07-20 15:03:21
  哪里转载的?全文地址发来看看
作者:全宇宙最帅的男人 时间:2007-07-20 15:13:24
  就事论事,那个人出言不逊。是医生的错。干嘛要挑起地域的纠纷?

一个医生能代表整个常州市?
作者:dixianming 时间:2007-07-20 15:43:18
  胡编乱造
作者:天吖浪子 时间:2007-07-20 17:15:07
  从来不思己过,这就是河南人,如楼主
作者:武岳丰 时间:2007-07-20 17:20:25
  作者:全宇宙最帅的男人 回复日期:2007-7-20 15:13:24 
    就事论事,那个人出言不逊。是医生的错。干嘛要挑起地域的纠纷?

一个医生能代表整个常州市?
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  说得好,同理,一个河南人不代表所有河南人。
作者:成人tttt 时间:2007-07-20 20:48:57
  你个贴子是LZ专门用来考天涯人智商的,考的不好LZ要偷偷的笑,骂你们SB了
作者:成人tttt 时间:2007-07-20 20:53:33
  这个贴子要火的,因为LZ用了天涯特火的四个关健词:1河南人2医生3穷人4XXX。我不得不考虑LZ的居心???
作者:love杪 时间:2007-07-20 22:28:48
  艾

河南人普遍的素质是差的

这是中国公认的

我也是亲眼看到亲耳听到,亲自经历

当然还有N多是好的
作者:ghfynjfcrt 时间:2007-07-21 00:06:12
  辱骂就是辱骂,其实和地域没有什么关系,都不能代表属地其它多数人,。。。。

人只有好坏之分,善恶之分,其它是次要的。。。。
作者:wly41 时间:2007-07-21 11:09:56
  楼主居心不良,大大的坏了
作者:不是神仙定是妖 时间:2007-07-21 11:16:40
  没什么,上海人还不是给全国个别人民骂嘛?
作者:且放炎凉三分淡 时间:2007-07-21 13:20:41
  这种事全国都在上演,关常州市/河南人什么事?又是某些别有用心的黑手在背后搅动了!
作者:我不想说哈 时间:2007-07-22 02:23:55
  鉴定完毕.楼主发的是吵架贴
作者:月下揽花 时间:2007-07-22 06:39:35
  无事生非!
作者:xscaner 时间:2007-07-22 08:20:56
  其实是上海人没有好东西。光是地铁和公交车就挤死好几个。可见这个城市里面人的冷漠和阴险
作者:ads332 时间:2007-07-22 08:40:02
  好啊楼主,没想到啊,太好了

,

作者:ttfoseost 时间:2007-07-22 11:44:03
  作者:成人tttt 回复日期:2007-7-20 20:53:33 
    这个贴子要火的,因为LZ用了天涯特火的四个关健词:1河南人2医生3穷人4XXX。我不得不考虑LZ的居心???
  ============================================================
  这就是lz的后遗症……
作者:stylistizer 时间:2007-07-22 13:18:18
  LZ自己居心不良。即使有骂也只是个人行为,怎么能代表常州人民。LZ不要挑拨。如果你是河南人,那说明你自卑,穷人哪都有的。如果不是河南人,那说明你目的不纯。
作者:不同的女人 时间:2007-07-22 16:37:41
  我对河南人一直就没什么好感,以前老听说河南没好人我还有点不太相信。但是自从家里嫁进一个河南人后,我才真正的理解了河南没好人这句话的意义。
  河南人自私不孝顺父母。
  河南人无耻坏事做尽。
  河南人卑鄙欺负老人虐待孩子。
作者:悠悠121 时间:2007-07-22 17:12:46

作者:渔翁是肉头 回复日期:2007-7-22 17:01:31 
    赠不同的女人傻比:

看你傻比发疯狂,想起当年操你娘,
    早知今日悔当初。应该把你射上墙!

===========================================
  强,顶一下
作者:老司人 时间:2007-07-22 19:26:30
  LZ的居心???
作者:流浪老可 时间:2007-07-22 22:45:57
  只能怪河南人自己把自己形象破坏了,我在成都,成都大街上的假乞丐和骗子80%是河南人,而且前段时间,还发生了几十名河南假武僧在八一家具城大街上手持棍棒殴打揭穿他们成都市民和记者,这样的情况在重庆也发生过.最后是上百名警察才把他们摆平.
作者:一寸山河_一寸血 时间:2007-07-22 23:07:02
  不错不错
  此贴没有演化成地域对骂
  习惯一小步,文明一大步!!
  再接再厉。。。。。。。。
作者:老男孩2019 时间:2019-06-04 17:00:38
  窝哟
作者:老男孩2019 时间:2019-06-04 17:02:23
  常州人那是吊州人。著名的。打架从未赢过,吵架从未输过无赖地方。你们和常州人计较,那等于说和狗计较!常州人可以说是整个中国最素质最差的地方。古代好几次被屠杀,被移民。现在的常州人是什么人的后代?(大家查查江苏历史就知道了。)反正根本就不是江南人的性格。这种性格真的很差劲,日本人都瞧不起。日本人都不如。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规