方舟子继续遭受网络暴民袭击

楼主:慕仁 时间:2010-09-28 01:17:00 点击:65867 回复:895
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:jacky_2049 时间:2010-09-28 13:10:24
  方就是一骗子,只是没机会攻击它。
作者:近墨者智 时间:2010-09-28 13:11:22
  不知楼主所云,去你妈的和你妈的方舟子!!!!
作者:一群白鼠 时间:2010-09-28 13:12:00
  楼主:1、帽子太空了。没有证据,请把暴民的言论一一列出。否则有造谣诽谤之嫌。
   2、楼主说:我个人还没有看到转基因食品可能对人类构成伤害的证据,这可能需要 长期的实验。
   楼主的意思是说,我们国人先长期吃起来,然后用自身受到的伤害来证明其对人类构成伤害的证据?
作者:关天首版002 时间:2010-09-28 13:20:51
  推荐参考关天 "肖传国案件真相" 一帖!~~~   
    http://www.tianya.cn/publicforum/content/no01/1/422925.shtml

作者:晓暮 时间:2010-09-28 13:28:54
  人美国宪法还保证美国公民有当暴民的权力呢…………

作者:海上心荷 时间:2010-09-28 13:37:39
  :)晓暮斑竹;)起义了么;)^_^;)不求包养了啊;))))))))))))))看我挖了无数的祖坟啊;))))))))))))))0大意都是,如果说别人是暴民的,本身最可能是暴民了;))))))))))))))))你去看看如何;))))))))))))))))^_^;)))))))))))))))))
作者:版主封了我的号 时间:2010-09-28 13:39:37
  方舟子 哥鄙视你 干啥不去找份正经工作干 NCSB
作者:guomeibing 时间:2010-09-28 13:41:29
  楼主用暴民这两个字,究竟是有意还是无意?
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 13:45:16
  晓暮的帖子 他的首页
  << 返回 他发表的帖子:
  主版
  点击查看全部
  别院
  点击查看全部

-----------------

糟糕,晓暮斑竹居然在主版一个帖子也没有,不符合关天斑竹有3个高质量红脸帖子的标准啊,看来走后门一直是好用的么;))))))))))))))))
作者:炖狗 时间:2010-09-28 13:46:20
  精分的关天,好玩~~
作者:粉色小内衣 时间:2010-09-28 13:51:37
  危险了
作者:火星小小虫 时间:2010-09-28 13:52:49
  楼主,你把方舟子当神崇拜,没有理由要求别人也与你一样膜拜他吧!对方舟子提出质疑就是暴民,你的这顶大帽子也盖的太严了吧,方舟子是真理吗,不允许别人对他质疑?一个不认真从事自已本职工作的人,我完全有理由怀疑他的动机。
作者:吴中白丁 时间:2010-09-28 13:57:35
作者:donlin396 时间:2010-09-28 14:14:55
  我相信一句话:不要把现有的知识套用到你所看到的世界万物上,
  我觉得方##就是一个觉得自己什么都懂的一个人,
  记着,你所懂的东西也只是真理中小小的一部分。

作者:donlin396 时间:2010-09-28 14:16:52
  不要妄图以我等现有的知识和智慧来揣测宇宙无穷的奥秘
作者:笑看关天转型 时间:2010-09-28 14:17:07
  楼主,不好意思,我还帮你想出了一条:

对天朝知识分子的血性以及司法的公正性失去了信心的人。
作者:plum125 时间:2010-09-28 14:21:54
  一句话:支持方舟子打假,没什么可以吵吵的---
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 14:22:10
  先记号
  晚上再读,现在没时间
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 14:23:30
  人类只有受到伤害,才会想起所谓专家学者权威科学的也不是全无错误,如疯牛病

作者:liuxinzhiyou2009 时间:2010-09-28 14:35:31
  一句话:支持方舟子打假,没什么可以吵吵的---
  ........................................................
   支持方舟子打假,也要打方舟子的假!!
作者:同尘三千 时间:2010-09-28 14:37:13
  再骂方舟子也救不了那个姓肖的。
作者:仁智山水 时间:2010-09-28 14:47:15

作者:绝对不人流 
  你那商品,你有资格卖他都没资格买,另外别说装甲车,你卖仿真手枪都困难
  方舟子目前在攒钱雇保镖,你既学过一些三脚猫的功夫,就去毛遂自荐吧
  -----------------
  我给方舟子看了一相:天庭饱满,发际入云,乃聪明绝顶之相。鼻直口方,面容庄重,绝非阿谀奉承之徒。地廓略缺圆润,做事易走极端,但是毅力非常坚强。嘴唇薄而有力,为人近乎刻板,得理且不饶人。耳垂不厚,命中富贵可有,福寿难求,易招祸害,并波及旁人。在他身边共事的人要慎重。
  至于在下的工夫,确实不敢自荐。再者李一一旦出关,功力必然精进,到时候杀将过来,一个隔山打牛就抵挡不住,还是先撤为妙。

作者:灵魂剃刀 时间:2010-09-28 14:48:34
  整
  一个乱世
  杂乱无章

作者:超专业潜水员 时间:2010-09-28 14:51:43
  狗咬狗,一嘴毛。两个都不是好东西。
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 14:55:28
  仁智山水:方某人不来找你打假啊;))))))))))))))伪科学么;))))))00^_^;)))))))))))))
作者:张飞牛皋程咬金 时间:2010-09-28 14:57:07
  厌恶方
作者:张飞牛皋程咬金 时间:2010-09-28 14:58:12
  厌恶方挺转基因
作者:wqb666 时间:2010-09-28 14:59:15
  建议修改一下标题,防止断章取义,被坏人利用
作者:无敌法师金刚 时间:2010-09-28 15:02:41
作者:淳蓝 时间:2010-09-28 15:04:27
  红卫兵小将们横扫一切牛鬼蛇神伪科学
作者:仁智山水 时间:2010-09-28 15:05:25
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 14:55:28 

仁智山水:方某人不来找你打假啊;))))))))))))))伪科学么;))))))00^_^;)))))))))))))
  -------------
  我辈江湖人物,从不以科学自居,也不靠看相吃饭,谁怕谁啊?不象他专业打假,收受钱财,只要一个打错,就会丢掉饭碗。我估计他这些天睡眠不足,过不久可能导致神经衰弱,会找西医吃安眠药或者镇静剂等,如果长期这样下去,不妙啊,但愿他身体健康,再打一次大人物的假,别老是拿知识分子捏,好欺负啊。
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 15:10:32
  作者:仁智山水 回复日期:2010-09-28 15:05:25 

作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 14:55:28 

-------------
    我辈江湖人物,从不以科学自居,也不靠看相吃饭,谁怕谁啊?不象他专业打假,收受钱财,只要一个打错,就会丢掉饭碗。我估计他这些天睡眠不足,过不久可能导致神经衰弱,会找西医吃安眠药或者镇静剂等,如果长期这样下去,不妙啊,但愿他身体健康,再打一次大人物的假,别老是拿知识分子捏,好欺负啊。
  =============================
  某些仙法里面好像可以扎个小人,写上方舟子的名字,然后拿锥子能千里之外扎得他鬼哭狼嚎,比你这念咒管用
作者:仁智山水 时间:2010-09-28 15:22:59
  某些仙法里面好像可以扎个小人,写上方舟子的名字,然后拿锥子能千里之外扎得他鬼哭狼嚎,比你这念咒管用
  ------
  方舟子虽然与我学术观点不同,讽刺一下是可以的,不要搞人身攻击,也不要随意定义别人是暴民,人身攻击同样对自己健康不利,会得到报应的。

作者:开水供应 时间:2010-09-28 15:25:01

我就纳闷了,楼主怎么才罗列了7种会反对方舟子的人选,事实上是远远不止这7种的。就是罗列出70种都是很轻松的事情啊,我就试着帮作者继续罗列:

倾向8~10:杀人犯;强奸犯;小偷、惯偷等(其评价NN字暂略.....)
  倾向11:毒品犯
  倾向12:三聚氰胺牛奶犯
  ......
  倾向120:同情肖者犯

列多了就啰嗦了,反正这社会正义的事少,正义反面的东西好找,但凡是正义反面的东西,都肯定是方舟子的对立人选。因为方舟子代表的就是正义,谁敢反对方舟子,不就是明目张胆的跟正义对着干么

作者:开水供应 时间:2010-09-28 15:27:55
  转帖我曾经的回复,不想再多打字了:
  ------------
  问题的关键是,方舟子为什么被打?

人总会被打的,关键是为什么被打。是被打冤枉了,还是该打。嘿嘿。至于法律层面的是非,这是法院的专业,我们说了都不算。

是因为方舟子充满正义,正义感驱使他对肖持续N年的死缠烂打?对一个正确的值得肯定进步事情(肖氏反射弧)拼命抹黑,且不作任何认错。这很难让人认为方舟子是在为正义事情拼搏。

或者是方舟子哪个充满科学的大脑,让他在纯技术层面,而不是在舆论造谣层面,对肖氏进行科学打假? 而我们看到的事实,不是这样,方舟子擅长是操纵文字游戏,而不是纯技术上分析。就算你方舟子是一个医学业外人士,也完全可以通过实地病例调查、数据统计这些起码的手段来判断是非吧。方舟子有么?

我没有特别关注方舟子和肖传国这对欢喜冤家上十年的恩怨情仇,只是粗略从新闻中有所了解,记得肖传国起诉方舟子多次吧(包括在美国,结果庭外和解,方舟子赔偿1W美元了事)。在国内也是有胜诉的。北京中院的判决不能说明所有问题,何况这判决中也没有肯定方舟子的行为是得体的、合适的。更没有暗示肖是在造假。

方舟子打假,揭假。按理正是我等P民崇拜和支持的对象,至少我肯定会是他的铁杆支持者。但问题是,我们的眼睛往往会欺骗我们,我们眼睛所看到的不一定就是事情的真相。

方舟子是正义的么?
    方舟子打假行为本身是坦荡的么?
    方舟子是为正义和真理而打假么?
    方舟子打假行为本身遵循科学手段么?
    好像没有一个问题的答案是“正”吧!方舟子不过是高举科学和正义的大旗,私底下却是干着并不坦荡的勾当。而看客所看见的却正是这面荣光的大旗而已。

所以,方舟子,该打。

作者:705029657 时间:2010-09-28 15:27:56
  如今的花花世界又何必事事当真,不是这件事我们谁知道方舟子?俗话说看透不说透,每个人都有自己假的一面,有实力才是真的,象许世友大将,杀了三个人,最后毛 还不是说杀人无罪,成功才是王道,为什么会有这些人,归根到底还是人类的自私,内心的不平蘅,不然怎么回有那么多的八卦新闻,只不过是从娱乐圈转移到了商业圈。
作者:生存与梦想 时间:2010-09-28 15:33:27
  写得非常好,就是太客气了点,楼主,直斥伪科学不正确,不需要给他们脸面。
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 15:34:18
  作者:仁智山水 回复日期:2010-09-28 15:22:59 

------
    方舟子虽然与我学术观点不同,讽刺一下是可以的,不要搞人身攻击,也不要随意定义别人是暴民,人身攻击同样对自己健康不利,会得到报应的。
  ===============
  我可丝毫没感觉到你是真心相信了什么报应,中国话说得非常深奥有道理的不容易看懂,但是阴阳怪气的话,还是很容易看清楚的
作者:仁智山水 时间:2010-09-28 15:36:13
  上面没有人身攻击的意思:第一,打假是个高风险的职业,第二,高风险下高压力不利于身体健康,要考虑是否值得,第三,打假见好就收,不要把学术问题搞成刑事问题,彼此都没有余地,第四,对于学术问题应该民主,慎重打假,允许科学家失败,看动机是否正确,不能因为失败就打假。算了,知识分子的事情特难搞,随便你们怎么吧
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 15:41:46
  不主流这就不明白了;)迷信的人一般都相信报复,人家真心的话,你是听不明白的.因为你不迷信嘛;))))))))))))))))))
作者:梳枝 时间:2010-09-28 15:43:03
  楼上仁智先生说得貌似宽厚,实则阴险。

你说方舟子专业打假,收受钱财,凭什么?造谣嘛。
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 15:43:20
  作者:仁智山水 回复日期:2010-09-28 
  =============
  呵呵,随便说说而已,论坛吗,有感而发,没必要解释,万一前后不一致,还落了个没担当的话柄,不值当
作者:仁智山水 时间:2010-09-28 15:51:03
  作者:梳枝 回复日期:2010-09-28 15:43:03 

楼上仁智先生说得貌似宽厚,实则阴险。

你说方舟子专业打假,收受钱财,凭什么?造谣嘛。
  --------------
  我用词不当,应该是以打假谋生,或者叫职业打假,哪里来的钱不知道。抱歉,收回。阴险两个字也请收回。
作者:B小D大 时间:2010-09-28 15:51:24
  凡是支持方的人。都是专机因食物吃多了。
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 15:51:39
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 15:41:46 

不主流这就不明白了;)迷信的人一般都相信报复,人家真心的话,你是听不明白的.因为你不迷信嘛;))))))))))))))))))
  =================
  人家可没认为自己迷信哈,没准人家得的是正道,拜的是真神,具有大神通,所以能祝愿方舟子身体健康,吃好喝好睡好,一切好自为之,小心为妙。
  方舟子真应该感谢他八辈祖宗,才对得起其他
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 15:55:43
  人家可没认为自己迷信哈,没准人家得的是正道,拜的是真神,具有大神通,所以能祝愿方舟子身体健康,吃好喝好睡好,一切好自为之,小心为妙。
    方舟子真应该感谢他八辈祖宗,才对得起其他

-------------------

:)这个兄弟,迷信也不是什么坏词:)在你心里地位不一样罢了;)
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 15:56:50
  现在王一都是主的信徒了,你说他迷信,他应该是无所谓的;)因为他信.;)
作者:仁智山水 时间:2010-09-28 15:57:42
  作者:绝对不主流 回复日期:2010-09-28 15:43:20 

呵呵,随便说说而已,论坛吗,有感而发,没必要解释,万一前后不一致,还落了个没担当的话柄,不值当
  ---------------
  你先把别人损一顿,然后告诉他:你没有必要解释,果然有方舟子的风格。如果我错了,我会老老实实认错,人的本质就是不断犯错,然后才能进步,这一点与方舟子不同,他总认为自己是神,别人都错。
作者:梳枝 时间:2010-09-28 15:57:49

方的职业是科普作家, 写了19本科普书籍, 并不靠打假谋生。 王海可以说打假谋生, 目的是得到假货双倍的赔偿。 方舟子打假何曾得到过钱财?
作者:图破 时间:2010-09-28 15:58:57
  记号
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:00:33
  作者:梳枝 回复日期:2010-09-28 15:57:49 

方的职业是科普作家, 写了19本科普书籍

-------------------

你买过么;)据说没卖出去几本,:)够养家的么;)有真实可靠的数据证明他的收入来自这里么;)))))))))))))))))))))))如果有,真好了;))))))))))
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 16:01:08
  作者:绝对不主流 回复日期:2010-09-28 15:43:20 

---------------------------

越来越有意思了,看楼上有点道家的意味,只是老子后面不是还有一句,多言数穷嘛,谁说这句话是对当政者说的,对个人也有借鉴作用嘛

作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:02:04
  不主流和欣夫是兄弟吧;))))))))))))))))))))
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:04:28
  仁智山水 兄,不要介意,不主流兄弟一贯如此,他一贯正确;)))))))))))))))))))一贯伟大;))))))))))))))))))))))
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 16:06:33

方的职业是科普作家, 写了19本科普书籍, 并不靠打假谋生。 王海可以说打假谋生, 目的是得到假货双倍的赔偿。 方舟子打假何曾得到过钱财?

------------------------------嗯,我记得凤姐和芙蓉姐姐当时也没向天涯网站要过稿酬嘛

谋生,这句话有意思,你老人家知道吗,不管是克林顿,还是布莱尔,人家下台后每年都有数千万美元的进账,你说这二人会什么,什么都不是,还不如路边的流浪汉呢,可人家演讲出书都是钱呀,所以呀,钱财是身外之物,出名才是最主要的

作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:09:29
  :)听黑夜人一句话,明白了;)有了名,钱自然有了;))))))))))))000谢谢黑夜人兄;)))))))))))))))))))))))
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 16:11:54
  作者:仁智山水 回复日期:2010-09-28 15:57:42 

---------------
    你先把别人损一顿,然后告诉他:你没有必要解释,果然有方舟子的风格。如果我错了,我会老老实实认错,人的本质就是不断犯错,然后才能进步,这一点与方舟子不同,他总认为自己是神,别人都错。
  ====================
  我只是给你留了点面子,没指出你那阴损的祝愿,建议你不解释是希望你没必要用谎言掩盖前面的错误

你看把你信奉的报应理论用于下面是什么样
  我辈江湖人物,从不以科学自居,也不靠看相吃饭,谁怕谁啊?(我不做亏心事不怕鬼叫门的意思)
  不象他专业打假,收受钱财,(他这就是埋下了祸因)只要一个打错,就会丢掉饭碗。(这都是轻的,重的在后面呢)
  我估计他这些天睡眠不足,过不久可能导致神经衰弱,会找西医吃安眠药或者镇静剂等,如果长期这样下去,不妙啊,(这就是他的报应了,挨了一顿揍,就此心神不宁,这会折寿啊)
  但愿他身体健康,再打一次大人物的假,(前面说了打假会有报应,打小人物的假,只能得点小报应,最多不吃不喝折寿而已)
  别老是拿知识分子捏,好欺负啊。(我怂恿你打大人物的假,没准你就会暴毙了)

我说你并不真的相信报应,是指你丝毫没想到你自己说这么阴损恶毒的话会遭到报应
作者:关不羽 时间:2010-09-28 16:14:57

慕仁兄,我在网络拍砖无数,按你的算法,是第几种人?第几等暴民?该当何罪?

作者:GAO94521 时间:2010-09-28 16:15:03
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 16:16:43
  作者:享受孤独的黑夜人 回复日期:2010-09-28 16:01:08 

---------------------------

越来越有意思了,看楼上有点道家的意味,只是老子后面不是还有一句,多言数穷嘛,谁说这句话是对当政者说的,对个人也有借鉴作用嘛
  ============
  你还是看懂了我说的是什么再说吧,拿老子的话充数引申,也不觉得跑题跑得太远
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:17:04
  作者:关不羽 回复日期:2010-09-28 16:14:57 

慕仁兄,我在网络拍砖无数,按你的算法,是第几种人?第几等暴民?该当何罪?

===================

:)罪该万死呗;))))))))))))))))))))))嘿嘿;)))))))))))))))
作者:仁智山水 时间:2010-09-28 16:18:58
  我来说说肖的悲剧在哪里。肖的手术可能有不成功,被方抓住了把柄。本来手术允许有成败概率,但是方不允许他有改正的机会,要置他于死地,肖则觉得自己并非错误。两个人都认为自己正确,没有错误。谁也没有想过也许自己错了。这就是悲剧产生的根源,心理学上叫谬误的自尊。为了这个自尊,谁都不敢面对真理,陷入互相攻击的泥潭。在法律介入以后,学术问题最终没有结论,问题没有解决,导致肖在自尊的驱使下失去理智,干出超出事实范围的行动。
  这种人在现实中并非生来就恶,而是习惯于与理想化的自我为中心,不能允许自己出错,否则就痛苦,情绪激烈,导致产生冲动的行为。很多人一辈子都生活在这种周期性的情绪之中,不断重复着一个又一个谬误,生活变得异常沉重。知识分子特别是优秀的知识分子往往自我感觉良好,因此,他们的健康与日常生活在遇到挫折的时候会变得一塌糊涂。
作者:有所思DE上邪 时间:2010-09-28 16:20:13
  mark
作者:同尘三千 时间:2010-09-28 16:22:31
  肖氏手术的本质是什么?说白了是神经替代。直接作用于患者。

转基因技术的本质是什么?说白了是基因替代。直接于农产品,间接作用于消费者。

都存在不确定性。

转基因的不确定性看起来似乎面更广泛,但消费者有选择权。你可以不买,你有货币选票。有的可能要说,没有办法区分。但我告诉你,一定可以区分。因为成本不同,都有市场需求,厂商从自己的利益着想,自己就会标注。例如,九三大豆油,标注了非转基因大豆原料,因为使用国产大豆,成本远高于进口的美国转基因大豆。

我的疑问是,为什么许多人为神经替代叫好而反对基因替代。细想想不过是对自己的在食品上的不确定性的一种担心。但别忘记,你是可以选择的。

神经替代的方法如果仅从门医疗技术的角度去看,本身也不该受到什么太多诟病,只是这个技术远没有基因替代发展成熟。但是,就是这个不成熟的技术,被应用到了临床,并以此谋利,远远超过了实验。医疗领域是形不成真正意义上的市场的,因为需求方是没有选择的,是毫无弹性的需求。

那些对转基因技术表示愤怒的人们,是不是也该稍微关心一下正在被用于谋利的神经替代技术的不确定性?当然,你患那种特殊疾病的几率几乎为零。

当然,你可以不关心这个,只关心与你自己有关的事情,但也不至于在方被打了的时候说肖是好人吧
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:22:42
  我一直想知道方舟子的八字;)给他算上一次;)可惜,找不到生日;)时辰可以不要,有人知道没;))))))))))))))))))))))
作者:糖醋阿米巴 时间:2010-09-28 16:23:38
  个人认为方舟子是个好人,也是个有责任心的人。
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:25:39
  小关斑竹啊............我可没咒你的意思啊;)我觉得网络上最好玩的事情就是拍砖了,如果网络上不能拍砖,还有什么意思呢???????????所以我早就是楼主眼里的暴民了吧;)))))))))))))))只能死而后已了............
作者:枯荣禅 时间:2010-09-28 16:25:47
  原来这就是方舟子之流么?我果然没有看错!
作者:枯荣禅 时间:2010-09-28 16:27:23
  郑重宣布 方舟神教 诞生!
作者:同尘三千 时间:2010-09-28 16:29:52
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 16:17:04 

作者:关不羽 回复日期:2010-09-28 16:14:57 

:)罪该万死呗;))))))))))))))))))))))嘿嘿;)))))))))))))))

---------------------------------

象你这种里挑外撅的本事以后我真得好好学学。拍砖行为与暴民行为暴民无论是立意还是论据还是言辞都有不同。要说我是还可以,要说关版是,我肯定不信。
作者:liuxinzhiyou2009 时间:2010-09-28 16:32:25
  我的疑问是,为什么许多人为神经替代叫好而反对基因替代。细想想不过是对自己的在食品上的不确定性的一种担心。但别忘记,你是可以选择的。
  ...........................................................................
   中国每年从米国进口大量玉米、大豆,请问其中有多少是转基因,多少是非转基因;多少是转基因可供人食用,多少是转基因仅能用于饲料和工业,不可人食用的??
  没有标识,你能知道分别?你能选择?
   但是我们中国人像欧盟和日本人一样提出,要对其进行标识,至少不要把便宜的猪饲料当主食,方大师一群怎末说的?
   反说要把美国猪饲料和人吃的用标识分开的,都是”伪科学”的暴民!!

作者:梳枝 时间:2010-09-28 16:33:50
  『关天茶舍』 [思想]替肖传国窝火点击:60 回复:5 作者:哈哈镜世界 发表日期:2010-9-26 14:54:00

诸位不知,院士乃是最最最的最高级生产力,为争院士乃是原单位人马和外单位他候选人出动的选举运动,其声势绝对不亚于奥巴马的竞选。一旦落马上马,这仇深似海。除了,求和让落马人下度当选之外,一辈子将是天敌。真他妈的想杀人,但知识分子不会去杀人。院士的称号啊,你带给人多少的爱和恨,主要在于这个最高级的生产力。肖传国一旦当上院士,校长拎包,党委书记擦皮鞋的伺候。
    半路中杀出一个拎不清的无仇无怨的方舟之,就为一个缠不清的中医的争论,不但消耗了肖传国本该笼络其他以当选院士的时间,而却给水平也不高的他人候选者极多的时间进行院士攻坚战。纠缠中,他的对手当然可以轻易得胜。这本来该公平竞争的,却由于方舟之的杀出,肖传国应声落马。这个仇难道是网络谩骂的小仇?
    于是肖传国一忍再忍,决意打一场官司。一场官司开始后面就是院士的这种落选后的仇恨。这官司越打越臭,在正义的呼声中,肖传国身败名裂。
    多少次就想用刀捅死人了,但忍了,而且忍了又忍。终于……

进监狱是难免的,当肖传国在监狱寒窗的时候,而他同期当选的那些院士,则在他们的位置上,等着校长拎包,书记擦鞋。肖传国依旧回想其这些同行院士的水平,有些和他旗鼓相当,有些比他甚至还差。这当然是肖传国的个人主观判断,但,也许他的判断是正确的。

作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:35:12
  真有人会拍MP啊,,小关斑竹,不赏赐一个黄马甲啊?..................:)))))))))))))))
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:39:23
  那个帖子没人看,梳枝不辞辛苦给搬过来啊;))))))))))))))大家不过图个热闹而已..........

当然了,有人拍MP,人人都高兴的.小关斑竹还知道北在哪里没;))))))))))
作者:神奇佳 时间:2010-09-28 16:39:38
  马克
作者:同尘三千 时间:2010-09-28 16:41:20
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 16:35:12 

真有人会拍MP啊,,小关斑竹,不赏赐一个黄马甲啊?..................:)))))))))))))))
  ---------------------------------------------

在你眼里拍马屁就是本事,呵呵,满脸褶子你不觉得单调啊
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:44:41
  :)是啊.所以有的人本事大,在哪里都吃得开:))))))))))混的好...这样的人都是人才啊...........

主流社会都是你们这样的人才.佩服啊;)))))))))))))))我们老了,世界是你们这些人才的;)))))))))))))))))
作者:skary1005 时间:2010-09-28 16:45:14
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 16:46:33
  转基因的不确定性看起来似乎面更广泛,但消费者有选择权。你可以不买,你有货币选票。有的可能要说,没有办法区分。但我告诉你,一定可以区分。因为成本不同,都有市场需求,厂商从自己的利益着想,自己就会标注。例如,九三大豆油,标注了非转基因大豆原料,因为使用国产大豆,成本远高于进口的美国转基因大豆。

-----------------------------

老兄记得疯牛病吧,这都多少年了,当年多少权威机构专家学者都认定饲料是无害的,危害性呢,延续几十年后才开始发作,现在又有专家学者权威机构跳出来说转基因食品是无害的,跳出来太早了点吧,想当年硅胶事件,和后来的奥美定事件,哪一个不是延续数十年数年才显示出其中的巨大危害

作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 16:46:59
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 16:44:41 

:)是啊.所以有的人本事大,在哪里都吃得开:))))))))))混的好...这样的人都是人才啊...........

主流社会都是你们这样的人才.佩服啊;)))))))))))))))我们老了,世界是你们这些人才的;)))))))))))))))))
  说所有人的不足的,是哲人
  拍全世界的马屁的,就是圣人了
作者:arcadyan_s 时间:2010-09-28 16:48:15
  我非暴民,请勿浑说…我只支持有良知的做事做人,不搞个人崇拜!
作者:79111 时间:2010-09-28 16:48:33
  网络流氓真多。
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:48:45
  ;)哦,那你们几个都是圣人了;)))))))))))))))伟大的圣人啊............我终于看到活的圣人了................
作者:同尘三千 时间:2010-09-28 16:50:15
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 16:44:41 

-----------------------------------------

呵呵,这口气怎么听起来象伯乐啊,装也要装得象点,别伯乐没装成到变成个唱二人转的
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 16:54:16
  :)我早就说过,估计你来得晚,不知道,我就是个农民.,现在都是老农民了....过去还有个马甲,关天菜农呢..;)可惜没了.:)人贵有自知之明...:)您还是自己当伯乐吧....
作者:大陆之雪 时间:2010-09-28 16:56:01
  作者:开水供应 回复日期:2010-09-28 15:27:55 

转帖我曾经的回复,不想再多打字了:
    问题的关键是,方舟子为什么被打?

人总会被打的,关键是为什么被打。是被打冤枉了,还是该打。嘿嘿。至于法律层面的是非,这是法院的专业,我们说了都不算。

是因为方舟子充满正义,正义感驱使他对肖持续N年的死缠烂打?对一个正确的值得肯定进步事情(肖氏反射弧)拼命抹黑,且不作任何认错。这很难让人认为方舟子是在为正义事情拼搏。

或者是方舟子哪个充满科学的大脑,让他在纯技术层面,而不是在舆论造谣层面,对肖氏进行科学打假? 而我们看到的事实,不是这样,方舟子擅长是操纵文字游戏,而不是纯技术上分析。就算你方舟子是一个医学业外人士,也完全可以通过实地病例调查、数据统计这些起码的手段来判断是非吧。方舟子有么?

我没有特别关注方舟子和肖传国这对欢喜冤家上十年的恩怨情仇,只是粗略从新闻中有所了解,记得肖传国起诉方舟子多次吧(包括在美国,结果庭外和解,方舟子赔偿1W美元了事)。在国内也是有胜诉的。北京中院的判决不能说明所有问题,何况这判决中也没有肯定方舟子的行为是得体的、合适的。更没有暗示肖是在造假。

方舟子打假,揭假。按理正是我等P民崇拜和支持的对象,至少我肯定会是他的铁杆支持者。但问题是,我们的眼睛往往会欺骗我们,我们眼睛所看到的不一定就是事情的真相。

方舟子是正义的么?
      方舟子打假行为本身是坦荡的么?
      方舟子是为正义和真理而打假么?
      方舟子打假行为本身遵循科学手段么?
      好像没有一个问题的答案是“正”吧!方舟子不过是高举科学和正义的大旗,私底下却是干着并不坦荡的勾当。而看客所看见的却正是这面荣光的大旗而已。

所以,方舟子,该打。
  =================================
  这一段贴,前文还在说一种怀疑的事,怀疑主义总是好的。我很赞成这样一种作为基本立场的态度;
  后一段,比前面有不同的是,仍然还在大段的问号、提问,和保持怀疑的精神;
  可是我就不明白了,既然是一大串的问号怎么就得出结论了?
  我从字缝里反复地瞅去,都没看出来。更不晓得从最后一句怎么跟前面通篇帖子的逻辑联系是怎么跟上去的。

简言之:
  从前面斯斯文文地说着话,怎么后面忽然就出来该打这个决断的一句话的。

说说我自己的态度
  我没有关心过方舟子的事。整件事我都不知道。我没有态度。
  但是我想,反对转基因食品,主要问题还是在于一种基于起点的争论:这件事,对于人类的根本利益和立场来说,对不对?
  人类可以随意控制生物世界的去向吗?
  而不是在说这类食品,吃了对人类有没有害处。
  不是一个利益问题,而是一个伦理问题。

肖全国这个人我根本不知道。只是知道他扔了方舟子的锤子。具体情况不知道。如果撒气,那很难免有人不冷静,负气之作;不好就是了。但是雇凶那就是蓄意。这个没得辩解的。这是恶徒和黑暗的作为,我找不到支持的理由和丝毫根据!
  至于刚才看贴,知道了他是在做神经代替手术。我认为这到不好说是和转基因做的同种类的代替行为。
  因为转基因涉及到人类的基本伦理拷问,而神经代替手术,只是一种医学发明。
作者:路补平 时间:2010-09-28 16:57:12
  作者是5脚吗?

不知道。
  只能说是怀疑。

等我找依据,再作结论。
作者:同尘三千 时间:2010-09-28 16:59:05
  你是谁,你用过什么名,你来这里多久,我毫不关心,我只看你当下就该问题写下什么文字
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 16:59:50
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 16:54:16 

:)我早就说过,估计你来得晚,不知道,我就是个农民.,现在都是老农民了....过去还有个马甲,关天菜农呢..;)可惜没了.:)人贵有自知之明...:)您还是自己当伯乐吧....
  =================
  呵呵,你咋不早说。你从不用化肥吧?我说咋这么大一股子粪味呢
  枯荷快来,帮你找到绿色蔬菜了,从此不再受那转基因的苦
作者:大陆之雪 时间:2010-09-28 17:04:50
  至于说到转基因食品,主要是个伦理问题,我也没有学科水平来支持。我看到的是《中国社会科学报》,时间还在,2010年8月10日,但是那一版我当时给别人拿去看了现在找不回来了。支持转基因食品的在头条,反对的在第二,两篇的论点,并不交集,我感觉是,暂时看不到使用危害,是伦理争议。
作者:同尘三千 时间:2010-09-28 17:06:27
  “人总会被打的,关键是为什么被打。是被打冤枉了,还是该打。嘿嘿。至于法律层面的是非,这是法院的专业,我们说了都不算。”

-------------------------------

这话很有意思,似乎是在讲理,而且声明是法律范畴之外的讲理,然后认定某个人该打,于是铁锤伺候。

如果法外施暴成为合理,那么最后谁铁锤硬谁是理,谁铁锤硬谁制定法。

作者:色的猫 时间:2010-09-28 17:06:39
  关天有高人
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 17:07:25

================
  主流,道在是尿中.;))))))))))))))))))如果你每天没有粪,恭喜你了.;)))))))))))))))
作者:天笑是我 时间:2010-09-28 17:08:19
  姓方的 还有那 个打人的姓肖的 还有这个楼主
  全是一群弱智SB

作者:逸岸 时间:2010-09-28 17:10:34
  不知道肖传国在美国纽约起诉方舟子的案件排期什么时候开庭? 如果这个肖教授确实雇凶杀人被抓坐牢,这是他咎由自取。我觉得遗憾的就是他在美国的起诉要流产了。否则我真想看看这个案子的判决,和权威机构对肖氏反射弧的结论。

这手术只要有一例可供确实的成功,有一例有其他权威医疗机构可供确证的重复成功,他肖传国就没有造假。

要说他是潜在的诺贝尔医学奖获得者,楼主有着上面类似的可供确证的信息来源吗?
作者:关不羽 时间:2010-09-28 17:10:43
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 16:25:39 

小关斑竹啊............我可没咒你的意思啊;)我觉得网络上最好玩的事情就是拍砖了,如果网络上不能拍砖,还有什么意思呢???????????所以我早就是楼主眼里的暴民了吧;)))))))))))))))只能死而后已了............
  =================================
  呵呵,咒也无妨。我相信市场规律,出于怨念的咒大概也是如此,怨念太久太多,大概也是要贬值的吧。自己如何,照照镜子就可以了,何必那么在意别人眼里的如何如何?虽然你自称老了,这种心态还是年方二八的心态,很得的。

作者:生存与梦想 时间:2010-09-28 17:13:20
  就算是职业打假有什么关系?
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 17:13:31
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 17:07:25 

================
    主流,道在是尿中.;))))))))))))))))))如果你每天没有粪,恭喜你了.;)))))))))))))))
  呵呵,别整啥尿道不尿道的了,昨天为了枯荷如何吃得到非转基因食品,我俩一筹莫展,你反对转基因,肯定不会种那玩意了,这可是帮了大忙啊,你开价吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规