方舟子继续遭受网络暴民袭击

楼主:慕仁 时间:2010-09-28 01:17:00 点击:65867 回复:895
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
作者:路补平 时间:2010-09-28 17:17:35
  很多没有看懂。
  只是说:作者关于转基因的论述,
  轻率了。

记得方舟子说转基因要吃百年,才能够积累安全方面的数据 。。
  中国人民,率先想吃着、吃个几代人?

---------
  在转基因问题上,批评、抨击方舟子的人们,每一次发声,
  都在创造重大的价值,
  都在捍卫常识,
  都是在修筑中国人食品安全的堤坝,铲了一锹土。

---------
  保守。谨慎。

反方舟子的冒进、轻率。
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 17:18:17
  呵呵,别整啥尿道不尿道的了,昨天为了枯荷如何吃得到非转基因食品,我俩一筹莫展,你反对转基因,肯定不会种那玩意了,这可是帮了大忙啊,你开价吧

-----------------

你就知道扣帽子,我什么时候写过我反对转基因了啊;)我现在的观点,没有证据证明肖就是此案的主谋;))))))))))))))))))我什么都不反对,我只需要证据;)))))))))庄子的观点.我是同意的;))))))))))))恭喜你,每天一点粪都没有.....
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 17:18:56
  作者:逸岸 回复日期:2010-09-28 17:10:34 
  “这手术只要有一例可供确实的成功,有一例有其他权威医疗机构可供确证的重复成功,他肖传国就没有造假。”
  ==================
  这医学临床实验在你嘴里如同儿戏
  据说接受该收费手术的患者有1600例,肖在论文及相关媒体上说成功率为80%,方等调查数据正相反,80%手术无效,打假打的是这比例的假
作者:pbplzy 时间:2010-09-28 17:18:57
  网民不认识生活中的方舟子,所以不喜欢他自然是因为他的观点而不喜欢他,由此何来暴民一说
作者:阴特奶特 时间:2010-09-28 17:20:00
  我就奇了怪了----为何死马男,和作弊,方肘子之流什么都懂?!都能评判?!
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 17:22:02
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 17:18:17 

呵呵,别整啥尿道不尿道的了,昨天为了枯荷如何吃得到非转基因食品,我俩一筹莫展,你反对转基因,肯定不会种那玩意了,这可是帮了大忙啊,你开价吧

-----------------

你就知道扣帽子,我什么时候写过我反对转基因了啊;)我现在的观点,没有证据证明肖就是此案的主谋;))))))))))))))))))我什么都不反对,我只需要证据;)))))))))庄子的观点.我是同意的;))))))))))))恭喜你,每天一点粪都没有.....
  ================
  哦,那我看来还得明确一下,你家种的是转基因作物吗?
  有你这张嘴在,就什么都不用担心,你说吧
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 17:22:20
  ================
      主流,道在是尿中.;))))))))))))))))))如果你每天没有粪,恭喜你了.;)))))))))))))))
    =============

-------------------------------

道在尿中,这话没错呀,也可以说道在粪中,哈哈

作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 17:25:38
  刚才我白表扬绝对不主流了,说他有点道家的意味,主要是针对他高举反道德的大旗,现在看来,不是那么回事嘛

作者:海上心荷 时间:2010-09-28 17:25:45
  方大编辑说过,告肖大夫的案子9月22日开庭.至少这个是个虚假的说法了.因为那天是中秋;)))))))))))))))^_^;)))))))))))))))是造假么;))))))))))))))))))
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 17:27:03
  原话是这么说的:道在屎尿中,我匆忙打错了.............;)))))))))))

我家的种子都是市场买上来的,是不是转基因,我可不晓得了...............;))))))))))))
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 17:27:36
  最后,法律对于我们来说很重要,如果没有法律,你可能一天也活不过去。我们必须明白,雇凶杀人或者伤人,这是一个非常严重的法律问题。这种行为,不会仅仅伤害一个你所不喜欢的人,也会伤害你赖以生存的法律,就如同伤害你周围的空气。如果抽走我们身边的空气,不是只有方舟子会窒息而死,我们也无法生存。你作为这个社会的一员,你有义务在必要的时候重申法律对于我们的意义,而不是相反,对于极其恶劣的谋杀行为幸灾乐祸,如果你这样做了,你只是在伤害你自己,那不是任何其他人的耻辱,那只是你自己的耻辱。
  ============

看完了
  尤其顶这段
  再回去看玄学信徒果奔
作者:路补平 时间:2010-09-28 17:28:43
  确实。即使是5脚、即使是任何人,也要尊重他们的发言权。

通常人们警惕5脚,是试图判断那人发言的真诚与否。
  真诚的发言,不带特殊使命,人们认为值得尊重。

如果认为其不真诚,
  其发言的权重,就打折扣。
  辩论的人,就不去和这样的人较真,以节省自己的气力。
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 17:29:58
  博学,那是针对古人说的;在现代学科分叉众多的今天,所谓科普作家在专业面前就是人渣,想科普百度一下不就完了

作者:大国小民 时间:2010-09-28 17:30:25
  楼上的楼上,我记得我曾经和你一伙,现在我站在楼主一边

如果你们当中有一个五毛,那么符合逻辑的结论是,我们三个,你,我,他,都难逃5毛嫌疑
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 17:31:57
  作者:享受孤独的黑夜人 回复日期:2010-09-28 17:22:20 

道在尿中,这话没错呀
  =============

肯定错了
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 17:34:24
  作者:大国小民 回复日期:2010-09-28 07:25:44 

作者:风砂飞扬 回复日期:2010-09-28 01:19:14 

蝈蝈,快来推荐!
    =====================================================

leni妹妹的话,是一定要遵命的

强烈推荐

这家伙果然好色

作者:uctest 时间:2010-09-28 17:34:30
  关注
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 17:38:54
  作者:大国小民 回复日期:2010-09-28 17:30:25 

------------------

这个帮派意识啊;)))))))))))))0强啊............
作者:逸岸 时间:2010-09-28 17:40:51
  //前面的发帖应该发去问王大麻子的帖子。

不过我看这个贴和王大麻子的帖子都差不多。

谈论还要先表态,你的信仰? 出身?是不是得了博士的?在那个学校得的?年月日? 有没有发表论文?发表在那里? 是不是权威机构? 有多权威?

肖传国雇凶杀人未遂,我不明白这上面在事实清楚的前提下还有什么好争论的。除非拿出确凿的事实证明不是他肖传国干的,他被栽赃了。

这和支持不支持方博士打假,和他的打假究竟是有利大于弊, 还是弊大于利, 根本无关。这和肖传国是否就真的造假了,无关。

同情肖传国,要为他鸣不平的,最好能拿出确实的证据,来证实他被方博士打的“假”是方博士打错了。

作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 17:41:01
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 09:21:30 

:)调查在各大网站都有,我去看过了,超过90%的人支持方舟子,;)))))))))))仅仅10%的人才是网络暴民;)看来暴民还是少数啊;)))))))))))))))

感觉茶舍砸方肘子的ID有大约一半
  看来茶舍是暴民大本营

作者:中国新左派舵手 时间:2010-09-28 17:46:39
  做人如果没有理想,那跟咸鱼有什么分别?楼主你这些裹脚布真的又长又臭
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 17:48:47
  同情肖传国,要为他鸣不平的,最好能拿出确实的证据,来证实他被方博士打的“假”是方博士打错了。

---------------------------

事实上,来这里辩论的都是驴唇不对马嘴,反对方舟子的大多是反对方舟子转基因观点的,至于那个肖,与我何干

不过有一点可以明确,靠科普作家在专业领域打假是不靠谱的,靠科普作家去推广转基因食品同样是不靠谱的,什么是科普作家,说白了就是什么都懂点什么都能白活一下的混混,在电脑互联网没发明者之前,这些人还能混个人模狗样,现在,谁鸟他呀,科普,百度一下不就完了吗,比科普作家说的权威专业多了

作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 17:52:51
  就像那个绝对不入流,凭什么在网上混,不就是靠道在尿中嘛,错了,是道在粪中,方舟子和那个绝对不入流有什么区别,在专业领域,方舟子算个屁呀,甚至还不如绝对不入流呢,绝对不入流最起码还能闻到味呢

作者:知者乐山 时间:2010-09-28 17:55:36
  作者:阴特奶特 发表日期:2010-9-28 17:20:00

我就奇了怪了----为何死马男,和作弊,方肘子之流什么都懂?!都能评判?!

------------------------------------------------------------
  知道什么叫常识么? 知道什么叫世界观么?
作者:再回首看你的猫 时间:2010-09-28 17:56:14
  楼主这篇文章的根本立足点就存在着严重的问题

在立场上直接把反对方舟子的人归类为拥护中医、反对转基因、反对科学、不理性的人

而在另一面把方舟子塑造成了科学、理性、正确的化身!

难道他的观点和做法就是正确的?!

难道方就是一个人民打假卫士?!

一个人做事总有目的性,难道方的打假真的为社会带来了公正、公平?

看看他打的哪门子假就清楚了

但他极力支持的东西才是真正令人感到愤怒与不安的!

作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 18:01:55
  在中国,穷人之间互相伤害,知识分子之间互相残杀,看看文革就知道了,工人农民哪有那么多事,只有知识分子之间是血淋淋的,还好意思出来写伤痕文学,肖雇凶伤人我一点都不奇怪,因为知识分子的性格都是扭曲阴暗的

作者:大国小民 时间:2010-09-28 18:05:10
  我觉得知识分子肯定啥时候把黑弟弟修理惨了,唉
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 18:08:09
  我觉得知识分子肯定啥时候把黑弟弟修理惨了,唉

------------------------------------

在中国,如果知识分子的人格不重塑,中国的现状是不可能改变的

作者:林黑 时间:2010-09-28 18:12:48
  作者:绝对不人流 回复日期:2010-09-28 17:41:01 

看来茶舍是暴民大本营

——————————————————————————————
  其中有一些是由您发动的。
  先不必谦虚,因为您已经具备了党卫军的素质。
  比如我,半句也没说什么肖,也没说什么基因食品,就是对刘菊花私家电台散布列宁遇刺的消息反感,然后,生生被你逼成了“暴民”。

以派别列队,最省力气了。据说您也并不是大三学生。

作者:同尘三千 时间:2010-09-28 18:16:45
  因为知识分子的性格都是扭曲阴暗的
  ------------------------------------

老兄这句是理性思考的语言么?不看制度只看知识分子么?是该重塑制度还是重塑人格?
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 18:26:27
  作者:享受孤独的黑夜人 回复日期:2010-09-28 17:25:38 

刚才我白表扬绝对不主流了,说他有点道家的意味,主要是针对他高举反道德的大旗,现在看来,不是那么回事嘛
  =======================
  道家反道德?你读的是李一写的书吧?
作者:苏打铁 时间:2010-09-28 18:37:32
  支持方舟子老师,这个社会假东西太多了,需要有这样的斗士!
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 18:37:32
  作者:享受孤独的黑夜人 回复日期:2010-09-28 17:25:38 

-------------------------

看来这都是科普作家的错,给楼上一点建议,读老子这样的书,首先要不看注释不看译文,早上站桩的时候可以拿来翻阅,半个小时后锻炼完了体会也加深了,下午闲着无聊的时候,放着音乐然后大声诵读,就十几分钟的事请,完事后身心愉悦呀,做爱时身体放松,读老子是身心放松

作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 18:39:11
  作者:享受孤独的黑夜人 回复日期:2010-09-28 18:37:32 

看来这都是科普作家的错,给楼上一点建议,读老子这样的书,首先要不看注释不看译文,早上站桩的时候可以拿来翻阅,半个小时后锻炼完了体会也加深了,下午闲着无聊的时候,放着音乐然后大声诵读,就十几分钟的事请,完事后身心愉悦呀,做爱时身体放松,读老子是身心放松
  ==========================
  你还真是李一的弟子
作者:风雨黯淡 时间:2010-09-28 18:42:54
  受教!那个什么西地兰,据说还是什么版主,想必不屑认同楼主的观点
作者:风雨黯淡 时间:2010-09-28 18:47:38
  海上心和,风砂非样,,,这几个名字或者马甲我得记住
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 18:48:09
  作者:枯荷雨声 回复日期:2010-09-28 11:20:56 

作者:免贵姓李 回复日期:2010-09-28 11:09:39 

肖传国涉嫌打人了,一帮人既同情又悲愤,那要是反过来方舟子打人了呢,你们不得疯了?其实这个可能不存在,反对方舟子的人凭良心说,你们觉得方舟子可能打人吗?我猜想你们对方舟子这方面的品行还是很信赖的,哈哈哈。
    -----------
    方某确实没这胆量打人,那他就彻底破产了,连最后的饭碗都找不到了。
  =================

方肘子确实太懦弱了,一点男子气也木有,怕破产怕没饭碗,怕这怕那的,什么男人!
  瞧人家肖教授多阳刚,啥都不怕

BS小方
作者:风雨黯淡 时间:2010-09-28 18:51:33
  海上心荷,风砂飞扬,这几个马甲得记住,
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 18:51:49
  作者:打14办 回复日期:2010-09-28 18:46:22 

作者:绝对不主流 回复日期:2010-09-28 18:39:11 

作者:享受孤独的黑夜人 回复日期:2010-09-28 18:37:32 

你还真是李一的弟子
    =======================================================
    蠢货,你是不是看到站桩就断定别人是李一的弟子了?
    你这样的蠢货和方盘子完全没有任何区别,和猪也没有区别。
  =====================
  如果你的嘴是用来喷粪的,来关天上厕所你找错了地方
作者:辉猫猫 时间:2010-09-28 18:58:48
  别的我不知道,我只看了方的批中药的几篇,我只能说方在数据库搜了一下那些中药的副作用,罗列了一下,就算揭秘了,就该杀了。我只能大笑很无语。我不说中医的伟大,我只能说这种打假中药很片面。不管是中药还是西药都有很多副作用,像大家常用的阿司匹林,副作用很多也很严重,具体百度,不要问我,这样显得自己很无知。把这些副作用罗列出来,然后标一个揭秘的标题,我是不是也能火?这样的文章我一天些个几十篇。
  某些人不要喷我,我只是说他不支持中药可以,但是通过罗列副作用来反驳,实在是太可笑了。
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 19:02:34
  作者:额的神啊啊啊 回复日期:2010-09-28 12:56:22 

事实是,质疑方舟子的人正在遭受支持方舟子的网络暴民的攻击,不信,看看关天的文章标题
  ======

象你这样整天神啊神啊的人肯定讨厌小方
作者:风雨黯淡 时间:2010-09-28 19:05:02
  其实对错各有各的看法,在这里整来争去的,不过是为了自己的执着或其它,但是,即使胜出,即使舆论风向颠倒,真能影响大多数人的看法么?
作者:风雨黯淡 时间:2010-09-28 19:09:09
  中医问题和肖是两回事,不喜欢一个人和这个人不对也是两回事。这得分清吧
作者:周萧林 时间:2010-09-28 19:11:23
  但你肯定不是希望这个世界一片黑暗,方舟子作为一个“打假斗士”的符号,很可能是这个黑暗世界上的最后一盏灯,或许你不这样认为,或许你认为你不需要光明,但是,如果你想熄灭他,我还是希望你能慎重考虑,你真的能把你的理由在下面写清楚吗?
  ======================================================================
  只有科学是这个世界的光明之灯。。。爱迪生发明灯泡照亮黑夜,肖传国提出肖氏神经弧给病人带去希望之光,彭艺勇预言辟谷可以饿死癌细胞给被死神捆绑的人带去生命之光。。。。。。打假,是黑暗世界的一根闪着幽光的棒子,哪里刚点燃一盏科学之光,他立刻就把油灯打翻。。。。
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 19:12:15
  作者:林黑 回复日期:2010-09-28 18:12:48 

作者:绝对不人流 回复日期:2010-09-28 17:41:01 

看来茶舍是暴民大本营

——————————————————————————————
    其中有一些是由您发动的。
    先不必谦虚,因为您已经具备了党卫军的素质。
    比如我,半句也没说什么肖,也没说什么基因食品,就是对刘菊花私家电台散布列宁遇刺的消息反感,然后,生生被你逼成了“暴民”。
  ==============

哦,你半句也没说什么,那我的统计结果有误,兹改为“一半强”

另外,你没说什么干吗对号入座呢?没人逼你吧
作者:tealkill 时间:2010-09-28 19:12:46
  科学主义,不是科学。另,我看见姓方的骂中医的嘴脸就恶心。
作者:路补平 时间:2010-09-28 19:13:54
  作者:大国小民 回复日期:2010-09-28 17:30:25 

如果你们当中有一个五毛,那么符合逻辑的结论是,我们三个,你,我,他,都难逃5毛嫌疑.
  -----------------------------
  呵呵,蝈蝈好。
  实话说,这篇大作,我真是简单看了。晕晕乎乎的。
  所以,我不能下结论。

在辩论中,说自己不同意的意见的人是五脚,我一直认为这样的归类,比较无聊。
  (当然,我理解辩友对5脚的厌烦是有道理的。)

当然,我没有理由、且不认为作者是5脚。如果给人这个印象,那我就致歉一下。

--
  只要是真诚的言说,都是值得尊敬的。
  --
  对这个文章,我浮光掠影。所以感觉自己没有太多发言权。所以,没有准备多发言。
  但只对作者一点,表达异议,就是涉及到‘转基因’方面。
  在转基因问题上太轻率,风险就太大。大到承受不起。
  对这一点(食品公共安全方面),表达一下恐惧和忧虑。
  --
  方舟子被打,这是不能被接受的。
  我此前在关天帖子,对此,表达了‘忧伤’。
  没有改变立场。

作者:周萧林 时间:2010-09-28 19:15:00
  楼主的帖子,散发独特的味道,那些习惯毒气的人大喊好闻好文!我见了,一个字,吐。黑暗世界最后一盏灯?告诉江先生吧!还是告诉胡先生?
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 19:19:10
  作者:海上心荷 回复日期:2010-09-28 10:55:10 

作者:晓暮 回复日期:2010-09-28 10:38:04 

可能会火。留名,求包养。

--------------------

不是关天已经保养你了么,还找组织包养你???对关天二心啊;))))))

可能被蝈蝈揉躏得不轻,想找一位像你一样温文尔雅的女士倒倒苦水,个人认为

作者:周萧林 时间:2010-09-28 19:20:16
  科学领域人民的暴动?肖打响南昌起义的第一锤!暴民揭竿而起,推翻这个无耻的假皇帝!
作者:周萧林 时间:2010-09-28 19:23:25
  中国科学的闪光点太多了,方棒子多大熄灭几个光点吧,免得科学的光芒太刺眼啊。
作者:梦绕神州 时间:2010-09-28 19:24:52

作者:享受孤独的黑夜人 回复日期:2010-09-28 18:01:55 

在中国,穷人之间互相伤害,知识分子之间互相残杀,看看文革就知道了,工人农民哪有那么多事,只有知识分子之间是血淋淋的,还好意思出来写伤痕文学,肖雇凶伤人我一点都不奇怪,因为知识分子的性格都是扭曲阴暗的

在中国,如果知识分子的人格不重塑,中国的现状是不可能改变的

=======================================

这个不太认同。
  同是华人圈,香港、台湾,甚至新加坡,他们的知识分子的现状似乎不是这样;而他们跟大陆分道扬镳,短的不过几十年,长的也不过几百年。
  大陆知识分子的性格之所以如此扭曲,我觉得根子还是在制度上。绝大部分人在经过D妈妈如此折腾几十年,性格不扭曲才是怪事。越是文化层次高的、社会地位高的,就扭曲得越厉害。
  其实就算现在制度马上改变,不等到新世纪出生的人成为主流,不等到上世纪的人死绝,中国的现状基本上还是不会有多大改变。百年时间在大陆形成的这种文化,其余毒不说祸害千年,至少要祸害几代人吧
作者:海上心荷 时间:2010-09-28 19:28:42
  作者:风雨黯淡 回复日期:2010-09-28 18:47:38 

海上心和,风砂非样,,,这几个名字或者马甲我得记住

-----------------------

吓人啊.记住干嘛呢?找锤子去么????????????????/别吓死我啊;((((((((((((9我胆子可小了啊;(((((((((((((晚安吧...
作者:swuyan 时间:2010-09-28 19:36:02

你还真是李一的弟子

请注意你的言论,本人非道学或道家或道教信徒,但道家和道教是不一样的,不懂的可以去百度一下,至于专业书籍就不用专门去翻阅了。免得浪费。

作者:杜已 时间:2010-09-28 19:38:13
  觉得神经可以被替代的,不敢说灵活,以前倒可以去找肖教授免费更换治疗,肖教授就是你们的上帝,未来长生不老的缔造者,肖教授不惜制造噱头,雇人拿锤子砸向方舟子,目的还是想证明自己的神经复原成就,他清楚的意识到成功离自己走的越近危险也就会来临,他研究的不是一般的科技,他所搞的技术是创新于太空系的,要知道国外在这方面的成就连边门都没摸到,神经能搞成推广应用的,在超人教授手中那是领先于国外几世纪的,所以国外有专门的人盯着他的发展,方舟子就眼红的赤裸裸的嫉妒,周围不排除有国外分子卧底,一旦被外国势力瞄上他创造的成果,就有可能遭到暗杀、绑架的命运。为了国家利益,不惜牺牲个人名誉,舍小家顾大局的精神永远值得爱国分子们学习,从这里我们也看到国家制度的缺陷,有技术想报国却无门。
  你们要相信,肖教授没有被羁押,只是被国家军方应召,目前正在享受最高待遇,你们要做的就是粉碎网特的阴谋,为国做出杰出贡献的,凭帖子向人保部领取终身津贴。当然,如果教授释放,那他的任务已经完成了,最高机密已被我国军方掌握,教授的脑神经也被自己创造的科研改动,记忆已经被删除。大家的任务也就完成了,各自回家睡觉吧,只等某天新闻突然播报某某市民看到一位死去的伟人在街上行走。这时,大家不要奇怪,要偷着乐,这里面有你参与此事的功劳。

不小心泄露国家机密,谢绝跨省!以上内容纯属从众网友帖子观察得到。

作者:swuyan 时间:2010-09-28 19:42:09
  个人认为,科学在很多情况下本身就是一个伪命题。
  学工科的人都知道有状态叫理论状态,得事实上很多东西是无法操作的,比如永动机,比如相对论。如果以方的理解。没有证实的东西是不存在而且是伪科学的,那未,相对论,牛顿三大定律是有数的伪科学。

当然,牛顿后来信上帝了,原本就是个伪科学家吧!!

工学人士的一家之然,不懂科学,只知技术,虽然听说科技是联系在一起的名词。
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 19:44:01
  作者:关不羽 回复日期:2010-09-28 16:14:57 

慕仁兄,我在网络拍砖无数,按你的算法,是第几种人?第几等暴民?该当何罪?
  ==============

按你的主要特征,你是第二种人,像道士推崇神仙一样推崇儒学这种玄秘理论,认为先湿的一句话顶一万句。你的次要特征也符合倾向四(前一个。慕仁搞错了,有俩“倾向四”),就是自惭形秽的文科生

但分类应根据主要特征划分,所以你可以归入第二等暴民。至于该当何罪,好像主贴里木有给出量刑标准,建议你咨询不安局

作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 19:44:55
  作者:绝对不主流 回复日期:2010-09-28 18:39:11 

-----------------------------

知道吗,我读老子到现在,竟然没有成为自由主义者,连我自己都觉得奇怪

作者:swuyan 时间:2010-09-28 19:48:45
  居然半天才显示,还N多错别字,理想状态。
作者:绝对不人流 时间:2010-09-28 19:50:04
  作者:逸岸 回复日期:2010-09-28 17:10:34 

这手术只要有一例可供确实的成功,有一例有其他权威医疗机构可供确证的重复成功
  ===========

可供确证的“重复”成功就不是一例了
  自搧也不能这么直接
作者:janewelcome 时间:2010-09-28 19:51:16
  垃圾一个!
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 19:54:15
  就算是骗子,也必须有简单有效实用的东西来支撑骗局,当年的气功热凭什么兴起,就因为站桩简单有效,可以强身健体,轮*功也是如此

作者:仁智山水 时间:2010-09-28 19:54:15
  作者:绝对不主流 回复日期:2010-09-28 16:11:54 
    我只是给你留了点面子,没指出你那阴损的祝愿,建议你不解释是希望你没必要用谎言掩盖前面的错误

你看把你信奉的报应理论用于下面是什么样
    我辈江湖人物,从不以科学自居,也不靠看相吃饭,谁怕谁啊?(我不做亏心事不怕鬼叫门的意思)
    不象他专业打假,收受钱财,(他这就是埋下了祸因)只要一个打错,就会丢掉饭碗。(这都是轻的,重的在后面呢)
    我估计他这些天睡眠不足,过不久可能导致神经衰弱,会找西医吃安眠药或者镇静剂等,如果长期这样下去,不妙啊,(这就是他的报应了,挨了一顿揍,就此心神不宁,这会折寿啊)
    但愿他身体健康,再打一次大人物的假,(前面说了打假会有报应,打小人物的假,只能得点小报应,最多不吃不喝折寿而已)
    别老是拿知识分子捏,好欺负啊。(我怂恿你打大人物的假,没准你就会暴毙了)
    ---

我说你并不真的相信报应,是指你丝毫没想到你自己说这么阴损恶毒的话会遭到报应
  性格决定命运,体格决定性格。从面相来看,方舟子并非善类,从行为来看四面树敌,以真理自居,而中国的造假风潮有深刻根源,并非打假可以解决,因此判断他预后不良,可能殃及无辜,酿成民族悲剧,本人并非刻意恶毒攻击他,相信历史会给出公正判断。
作者:生存与梦想 时间:2010-09-28 19:59:05
  作者:swuyan 回复日期:2010-09-28 19:42:09 

学工科的人都知道有状态叫理论状态,得事实上很多东西是无法操作的,比如永动机,比如相对论。如果以方的理解。没有证实的东西是不存在而且是伪科学的,那未,相对论,牛顿三大定律是有数的伪科学。

工学人士的一家之然,不懂科学,只知技术,虽然听说科技是联系在一起的名词。
   =========================================
   你是读工学出身的,那你的工学白读了。科学是你个人随意认为的吗?你把数学摆什么位置?
作者:生存与梦想 时间:2010-09-28 20:00:39
  作者:仁智山水 回复日期:2010-09-28 19:54:15 
    性格决定命运,体格决定性格。从面相来看,方舟子并非善类,从行为来看四面树敌,以真理自居,而中国的造假风潮有深刻根源,并非打假可以解决,因此判断他预后不良,可能殃及无辜,酿成民族悲剧,本人并非刻意恶毒攻击他,相信历史会给出公正判断。
   ===========================================
   方舟子打假打得好,就是打你这种现代巫师的。
作者:我是猪骨头 时间:2010-09-28 20:03:59
  为国家纳税 好好学习 天天向上 的公民 居然成了暴民 这年头 好人不好做啊
作者:swuyan 时间:2010-09-28 20:08:36
  作者:swuyan 回复日期:2010-09-28 19:42:09 

=========================================
     你是读工学出身的,那你的工学白读了。科学是你个人随意认为的吗?你把数学摆什么位置?

我是按方大博士的理论就事论事而已。
  所以我没指责转基因不科学,也没指责中医不科学。
  中医有说法是药三分毒,转基因的副作用方大博士没有对在下普及,着实不好意思,不了解,所以我不支持中医,也不支持转基因那种,但如果比如上火,我会选择凉茶。并不介意吃杂交水稻(不知道是否属于转基因)。实用为主。
  只是不怎么习惯方大博士每个行业都那么精通而已。

作者:刀笔之吏 时间:2010-09-28 20:10:18
  科学研究一下…方舟子
作者:swuyan 时间:2010-09-28 20:10:34
  另,TJ博士那个也不好作评。
作者:研究上帝者 时间:2010-09-28 20:16:43
  楼主言之有理.
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 20:17:05
  要不然,你来说你是怎么来断定虽人是李一的弟子的?
    讲一讲嘛,要有科学的证据,自诩有科学精神的你一定要拿出证据来,否则说你是猪都是看得起你。
  ==========================================
  我对粪粪的问题,包括黑夜人的,一般是不愿意答复的,我总觉得欣夫和你们骂得不亦乐乎是欣夫口味太重。破例聊一下,顺便替你父母给你补下修养课,不过这不存在我论证完了你是不是猪的问题。否则,说我和一头猪聊了起来,欣夫都笑话我
  道德概念起源于老子的道德经,本来是道与德两个不同概念,儒家后来把道德二字整合为一个词,进行了伦理化或者说真理性包装,但道家从不反对道德,而是和佛学儒学融为一体称为所谓的传统文化,所以这黑衣人说什么道家反对道德,那是胡扯了,说他是李一的学生,那是调侃他不过是一个可笑的骗子,而后来他说该如何读老子的著作,一方面逞点口舌便宜,一方面继续装神弄鬼,至于看书怎么看做爱怎么做,更和李一这个被指控涉嫌强奸的道长的道术颇有异曲同工之妙,是师出同门。
  好了,记得你在论坛上说的什么都既是你的学识,也是你的人品的体现,这帖子我就算没白回给你
作者:仁智山水 时间:2010-09-28 20:18:34
  作者:生存与梦想 回复日期:2010-09-28 20:00:39 

作者:仁智山水 回复日期:2010-09-28 19:54:15 
     ===========================================
     方舟子打假打得好,就是打你这种现代巫师的。
  ----------------
  你去面试的时候,是不是先要交免冠照片一张?不要说天下老板都是巫师。
作者:zz931088 时间:2010-09-28 20:19:57
  不知道为什么说进化论是科学?假说而己!神创造一切!
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 20:22:16

作者:绝对不主流 回复日期:2010-09-28 16:11:54 
      我只是给你留了点面子,没指出你那阴损的祝愿,建议你不解释是希望你没必要用谎言掩盖前面的错误

你看把你信奉的报应理论用于下面是什么样
      我辈江湖人物,从不以科学自居,也不靠看相吃饭,谁怕谁啊?(我不做亏心事不怕鬼叫门的意思)
      不象他专业打假,收受钱财,(他这就是埋下了祸因)只要一个打错,就会丢掉饭碗。(这都是轻的,重的在后面呢)
      我估计他这些天睡眠不足,过不久可能导致神经衰弱,会找西医吃安眠药或者镇静剂等,如果长期这样下去,不妙啊,(这就是他的报应了,挨了一顿揍,就此心神不宁,这会折寿啊)
      但愿他身体健康,再打一次大人物的假,(前面说了打假会有报应,打小人物的假,只能得点小报应,最多不吃不喝折寿而已)
      别老是拿知识分子捏,好欺负啊。(我怂恿你打大人物的假,没准你就会暴毙了)
      ---

我说你并不真的相信报应,是指你丝毫没想到你自己说这么阴损恶毒的话会遭到报应
    性格决定命运,体格决定性格。从面相来看,方舟子并非善类,从行为来看四面树敌,以真理自居,而中国的造假风潮有深刻根源,并非打假可以解决,因此判断他预后不良,可能殃及无辜,酿成民族悲剧,本人并非刻意恶毒攻击他,相信历史会给出公正判断
  这段回复不过是验证了我说你那阴损狠毒的想法是真实存在的,你再回过头看看你又曾经如何用谎言来遮掩的,你想咒方舟子的念头我不拦着,你也别装婊子立牌坊,你无须那么虚伪,你的咒语我猜方舟子也不会当回事,你继续吧
作者:神使之MJX 时间:2010-09-28 20:36:43
  楼主挺可爱的,翻墙去新雨丝转转,那里能看到最正统的网络暴民
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 20:36:43
  道德概念起源于老子的道德经,本来是道与德两个不同概念,儒家后来把道德二字整合为一个词,进行了伦理化或者说真理性包装,但道家从不反对道德,而是和佛学儒学融为一体称为所谓的传统文化,所以这黑衣人说什么道家反对道德,那是胡扯了,说他是李一的学生,那是调侃他不过是一个可笑的骗子,而后来他说该如何读老子的著作,一方面逞点口舌便宜,一方面继续装神弄鬼,至于看书怎么看做爱怎么做,更和李一这个被指控涉嫌强奸的道长的道术颇有异曲同工之妙,是师出同门。
    好了,记得你在论坛上说的什么都既是你的学识,也是你的人品的体现,这帖子我就算没白回给你

---------------------------------------------

我怀疑楼上认真读过老子嘛,道家当然不反对道德,只是我对楼上如何解读天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗这句话感到疑惑

作者:仁智山水 时间:2010-09-28 20:37:57
  这段回复不过是验证了我说你那阴损狠毒的想法是真实存在的,你再回过头看看你又曾经如何用谎言来遮掩的,你想咒方舟子的念头我不拦着,你也别装婊子立牌坊,你无须那么虚伪,你的咒语我猜方舟子也不会当回事,你继续吧
  -----------
  我一开始就给他下结论了:福寿难全,这用得着掩盖吗?你认为那是人身攻击,因此才有分辨。我希望不要发生我判断的结果,因为我与方并无私仇,只觉得他快要走火入魔,打假不是这个打法,要出事的。你与楼主有得一比,弱智啊。
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 20:46:36
  作者:享受孤独的黑夜人 回复日期:2010-09-28 20:36:43 

---------------------------------------------

我怀疑楼上认真读过老子嘛,道家当然不反对道德,只是我对楼上如何解读天地不仁,以万物为刍狗;圣人不仁,以百姓为刍狗这句话感到疑惑
  ===========================
  你这不是闲吃萝卜淡操心吗
作者:绝对不主流 时间:2010-09-28 20:49:21
  作者:仁智山水 回复日期:2010-09-28 20:37:57 

-----------
    我一开始就给他下结论了:福寿难全,这用得着掩盖吗?你认为那是人身攻击,因此才有分辨。我希望不要发生我判断的结果,因为我与方并无私仇,只觉得他快要走火入魔,打假不是这个打法,要出事的。你与楼主有得一比,弱智啊。
  哼!
作者:思考自由 时间:2010-09-28 20:59:41
  落后思维是偶像崇拜主义。如果认为一个人是圣人,那么他说的话全都是对的;如果要反对一个人的某些观点,就必须把这个人批倒批臭。有许多反方者为了反方的某些观点,就要把他往死里批,同时臆想支持方的是把他当神。虽然我对方谈不上支持或反对,但是仍然可以看到反方的辩论理性比支持方的辩论理性差了太多。
作者:微笑的无尾鱼 时间:2010-09-28 21:05:43
  留名……
作者:享受孤独的黑夜人 时间:2010-09-28 21:08:25
  ,同时臆想支持方的是把他当神。虽然我对方谈不上支持或反对,但是仍然可以看到反方的辩论理性比支持方的辩论理性差了太多。

-------------------------------

楼上没赶上几年前支持方和反对方的那场大混战吧,说实话,我是怕了,有许多支持方的观点人就因为对方的粉丝说了几句话,结果,想想还是后怕,那可真是方教主呀,一统江湖的那种

作者:仁智山水 时间:2010-09-28 21:12:19
  作者:绝对不主流 回复日期:2010-09-28 20:49:21 
  ---------
  抱歉,对你和楼主进行了人身攻击,因为觉得凡是论太荒谬。至于用命相学对方舟子进行的分析,你可以指责我涉嫌伪科学,我也不赞成把它归于科学。方舟子结局如何,相信这辈子看得到,历史检验吧。再次抱歉。
作者:afei0519 时间:2010-09-28 21:13:39
  作者:思考自由 回复日期:2010-09-28 20:59:41 

落后思维是偶像崇拜主义。如果认为一个人是圣人,那么他说的话全都是对的;如果要反对一个人的某些观点,就必须把这个人批倒批臭。有许多反方者为了反方的某些观点,就要把他往死里批,同时臆想支持方的是把他当神。虽然我对方谈不上支持或反对,但是仍然可以看到反方的辩论理性比支持方的辩论理性差了太多。
  ===============

这个我排一下,,
作者:pangxie1975 时间:2010-09-28 21:20:37
  我觉得仇恨、厌恶方舟子的人来自这几个方面:

1. 虔诚的宗教徒:包括基督教徒、F轮G信徒、道教徒。
    2. 转基因食品推广的反对者
    3. 中医爱好者
    4. 民科人士
    5. 学术不端者
    6. 对方尖锐文风的反感者

阵线那是相当的强大。
  --------------------------------补充:
   7,牛博网的部分读者
   8,和菜头的部分粉丝
   9,连岳的小部分粉丝
  10,王晓峰的部分粉丝
  11,黑名单记者的粉丝
  12,蒙牛公司部分员工

(我曾经以连岳小部分粉丝的身份大骂方)
作者:生存与梦想 时间:2010-09-28 21:28:53
  作者:仁智山水 回复日期:2010-09-28 20:18:34 
    你去面试的时候,是不是先要交免冠照片一张?不要说天下老板都是巫师。
   =============================================================
   别以你这样的巫师心态揣测别人。
作者:生存与梦想 时间:2010-09-28 21:34:04
  作者:swuyan 回复日期:2010-09-28 20:08:36 

我是按方大博士的理论就事论事而已。
    所以我没指责转基因不科学,也没指责中医不科学。
    中医有说法是药三分毒,转基因的副作用方大博士没有对在下普及,着实不好意思,不了解,所以我不支持中医,也不支持转基因那种,但如果比如上火,我会选择凉茶。并不介意吃杂交水稻(不知道是否属于转基因)。实用为主。
    只是不怎么习惯方大博士每个行业都那么精通而已。
   =============================================
   我也不知道转基因是否安全,但是我可以明确告诉你我从几个欧洲人口里听来的一手信息。
   欧洲人并不像反转基因的国人说的一样不吃转基因食品,实际上他们也吃,不过他们也不知道是否安全。
   这是我得到的完整信息,没有任何过滤。如果你有自己的分析能力,你可以判断反转基因提供的资料的真实性。
   科学原理是相通的,方舟子本身也是学生物出生,他按科学原理来批判各种现象,和精不精通无关。
   你要批判FL,不需要精通FL,就可以批判吧。

作者:swuyan 时间:2010-09-28 21:47:00
  生存与梦想:请注意,本人不反对转基因,也不推崇,象三聚氰铵,牛奶中原本便有成的成份。转基因是,并不指定某一种单一生物,没人保证绝对的安全,这世界本来就危险,在家可能有地震,上街有出门有七十码,运气不好的连喝水也会噎死。本人是对人不对事,注意,不是反过来理解。方除了一昧的破坏,是否有建设性的东西呢?
作者:swuyan 时间:2010-09-28 21:54:47
  每个人都有自己的立场和观点,表述一下而已,动不动上升到人身攻击的高度,甚至上升至国民的劣根性。天涯作为相对开放的论坛,对反对自己观点者动不动用上“暴民”一词,支持自己观点的又算是什么?如若双方象台湾政,坛人物在电视直播上直接动手,按此思维,在,野,党应该是蓄意造,反了罢?
作者:swuyan 时间:2010-09-28 21:57:56
  反对方就是反基因,教徒,属于什么论调?
作者:路补平 时间:2010-09-28 22:09:11
  肖传国等五嫌犯对伤害方舟子犯罪事实供认不讳2010年09月28日 18:47中新网【大 中 小】 【打印】 共有评论0条
  中新网北京9月28日电(记者 于立霄)打假斗士方舟子遇袭案又有新进展。北京警方28日通报,专案组在湖南湘潭市将该案的另一名嫌犯,负责踩点、望风的康拥军抓获。至此,涉案的5名主要嫌疑人全部到案。

据警方介绍,肖传国等5名嫌犯对故意伤害方舟子和《财经》杂志编辑方玄昌的犯罪事实供认不讳。据肖传国交待,他与方舟子在学术领域有多年恩怨,为打击报复,愤怒之下做了傻事,冷静之后想一想,以自己的身份和在国际上的地位确实不该这么做,现在后悔了。

经警方调查,2010年初,华中科技大学同济医学院协和医院泌尿外科教授肖传国因对方舟子和方玄昌不满,便与戴建湘合谋实施殴打方舟子和方玄昌的计划,还将对方的地址和照片提供给戴建湘,并交代戴在袭击对方时,可以打得鼻青脸肿,但是不能下手过重,更不能将他们打残了。

6月24日晚7时许,许立春、龙光兴二人尾随方玄昌上了公交车,在无人的地方,二人持铁管对其进行殴打后逃逸。8月29日,许立春尾随方舟子走进一家茶楼,并电话通知龙光兴,龙带着铁锤、铁管等工具准备实施作案计划。当方舟子从茶楼出来时,许立春迅速拿出喷射防卫器向方舟子面部喷射,龙光兴则持铁管追打,击伤方的后腰。二人作案后逃跑。

目前,该案件正在进一步审理中。

----------------------
  出处:
  http://news.ifeng.com/society/special/fangzhouziyuxi/content-2/detail_2010_09/28/2659116_0.shtml

作者:路补平 时间:2010-09-28 22:13:43
  对讨厌的人,想修理一下,想出口气。
  肖承认犯错了。
  肖感到后悔了。

这是一个凡人常容易萌生的念头。
  冲动是魔鬼。

作者:同尘三千 时间:2010-09-28 22:18:07
  这好像还不能简单概括为冲动。如果是冲动,呵呵估计该是自己拿铁棍给方一下子。

作者:生存与梦想 时间:2010-09-28 22:22:55
  作者:swuyan 回复日期:2010-09-28 21:54:47 

每个人都有自己的立场和观点,表述一下而已,动不动上升到人身攻击的高度,甚至上升至国民的劣根性。天涯作为相对开放的论坛,对反对自己观点者动不动用上“暴民”一词,支持自己观点的又算是什么?如若双方象台湾政,坛人物在电视直播上直接动手,按此思维,在,野,党应该是蓄意造,反了罢?
   ==========================================
   对于你对楼主标题的看法,我赞同。不过你如果有看全文,可以看得到楼主是标准的“标题党”。
   至于说到方舟子的批判和求真精神,我非常赞同,我觉得国人就是缺乏这种批判和求真精神。
作者:c5805050 时间:2010-09-28 22:23:07
  兰州烧饼
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规