@随意说说2014 这爱国的心虚不敢回答质问就列别人为黑名单了

楼主:小白我要飞 时间:2016-07-28 11:28:00 点击:4006 回复:221
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为何美国没有“爱国贼”(转载)
  楼主:随意说说2014 时间:2016-07-27 21:12:00 点击:274 回复:36

  抱歉,您已被楼主列入黑名单,不允许在本帖回复或者评论!
  ----------------------
  @随意说说2014 就这么点本事啊,心虚到这个份上了,被打脸了,说不过,就直接拉人为黑名单,
  自己口气大大地整出什么爱国的,成天热衷于骂人不爱国的,请问爱国的标准到底是个啥呀?
  是不是必须得无条件地支持你的意见和看法,才叫爱国,只要不符合其言论和思想,就是不爱国,
  这条杠杠牛逼的爱国标准,是不是必须在爱国的方法和方式上和你保持高度一致才成?
  反西方意识形成算不算爱国?那高喊马列万岁,马列思想统治中国,这算爱国不?
  就只许某些人把其它人骂成不爱国,而自己被别人骂了就坚决不成了,这有个什么道理不?
  那到是给个标准啊,象下面两位副 全是当成领袖接班人的,先爱国后叛徒和先叛徒后爱国,
  这到底是该听谁的呀?爱国的标准你不给整明白了,让大家以后怎么爱国?

  @随意说说2014 有种来说说,下面这些国家级别的反党的、叛徒,是不是爱国呢?

  
  
  

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 11:39:36
  谁能给出来,在中国,爱国是有什么统一标准不?为什么某类人就可以自诩象法官一样,随便骂别人不爱国呢?
作者:童天一 时间:2016-07-28 11:56:38
  只要不谩骂,我建议不要轻易使用拉黑功能。

  至少,我个人从未使用过拉黑功能。
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 13:09:32
  @童天一 2016-07-28 11:56:38
  只要不谩骂,我建议不要轻易使用拉黑功能。
  至少,我个人从未使用过拉黑功能。
  -----------------------------
  我只是提出疑问啊,既然成天以爱国评击人,那总得给出个标准啊,上面我列出来的,全是不同时期的国家级爱国者和国家级叛徒,那就整不明白了,让这位 @随意说说2014 指出怎么才叫爱国,于是就被拉黑了,哈哈哈,可笑不?
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 13:22:07
  爱国究竟有没有统一标准?简单点来说,就以目的来讲是以国家利益至上的思想观念,
  但问题在于以此为目标,有着不同的看法和标准,那么是不是就必须指定一种看法和标准呢?
  就算过去的被打倒又平反的人不说了,那就说薄红歌同志,比较有争议,挺他的人和反他的人,哪方算爱国?
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 13:22:36
  老毛说,敌人的敌人就是朋友,那么请问,国民党是中共敌人,民进党是国民党的敌人,民进党算是中共的朋友不?
  李登辉当年就是共产党,他这算爱国不?
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 13:41:11
  现在再来说说彭德怀这里通外国的,算不算爱国者?
  

作者:总不理 时间:2016-07-29 10:26:36
  爱国成了宗教般情感,神圣伟光正不容质疑。这样就走向原教旨主义了。当年的义和团,红卫兵,伊斯兰极端分子都是如此。宁要社会主义的草,不要资本主义的苗。今天有爱国贼喊出宁要神州不长草,也要夺回钓鱼岛,更有大v要牺牲十亿人和美国打仗。疯了。什么是爱国主义,要用邓小平的三个有利于来衡量,回归理性,告别暴戾愚昧,人人有责!
  
楼主小白我要飞 时间:2016-07-29 15:00:43
  这恰恰证明了毛左或毛粉的心虚之处,不敢与人直接辩论,因为根本自己无理,
  这帮人有两种反应,一是各种谩骂污言秽语,反应了毛左所在的阶层和人群,另一种乾坤大挪移胡搅蛮缠型,这又跑出来一个拉黑不让发言型,都是人才。
楼主小白我要飞 时间:2016-07-29 15:01:43
  是谁掌握爱国的话语权?谁能规定必须得怎么样做才叫爱国?谁能规定必须得说什么话才叫爱国?
我要评论
作者:三影郎中 时间:2016-07-30 20:34:12
  说得好
作者:回形镳 时间:2018-10-07 15:41:48
  @小白我要飞 2016-07-28 11:39:36
  谁能给出来,在中国,爱国是有什么统一标准不?为什么某类人就可以自诩象法官一样,随便骂别人不爱国呢?
  -----------------------------
  @随意说说2014 当然会拉黑你。
  她见个生人就害怕得晚上睡不着觉的。
  当然会见人就拉黑,就像得了狂犬病,就会害怕得见人就咬一样。
  你理解理解,知道她这是没治的病,就行了。
作者:kaiser043 时间:2018-10-07 15:44:55
  没有办法,像她这样的人,只能自说自话,自己最高明,其他人都是无知者。其实呢,现实生活中不知道遭了多少白眼,遇到多少挫折。
作者:回形镳 时间:2018-10-08 14:42:13

  

  @随意说说2014 遗照
  哦,不是不是,打错字了。
  是尊容。
  尊容哈。
我要评论
作者:回形镳 时间:2018-10-11 22:26:38
  @公法与公正AAAAA 2018-10-11 22:20:54
  @葡萄牙月桂
  看看
  -----------------------------
  那是,俺经常性让人憋得难受的。
  对你,就更容易让你憋得太难受了。
我要评论
作者:杨加勇2016 时间:2018-10-14 16:51:32
  道德是用来自律的,偏生有些人喜欢拿来约束别人,我一贯要求儿子远离这些人,即使他们的语言非常感人。
作者:moyuer8888 时间:2018-10-18 18:01:01
  实话实说。我是到了这个茶社,才知道有人用拉黑这个功能。在这之前,我逛了七八年的天涯,也不知道这个功能。
  第一个把我拉黑的是“未有乡”,第二个就是“随意说说”。呵呵,感谢这两个奇葩,让我长见识了。
我要评论
作者:常熟随意的亲爹 时间:2018-11-03 21:14:34
  很多人都认为随意是个女的,60岁的老太太。主要是由于其经常使用女性化语言。尖酸刻薄,阴柔恶毒。无论如何跟男性联系不到一块。正常男性的话即使痛骂中华三字经,神兽,我也敬你是条汉子。可随意身上是看不到任何血性的存在。

  实际随意是个男的。2001--2005年的帖里很明显。但正是由于其马甲综合症的严重,使用女性马甲“心琴”给主马甲“未有乡富翁”吹捧和辩护,导致其女性化的开始。为了不被人发现这个马甲,随意很用心的用女性视角和语言在富翁的帖里发言。扮演一个富翁的女粉和支持者。久而久之,形成其不男不女的怪异的语气。

  随着时间的推移,2005--2018这十三年来,这种不阴不阳的语气成为随意女性化的标签。大家以为它是个老太太,也就不足为奇。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规