@随意说说2014 这爱国的心虚不敢回答质问就列别人为黑名单了

楼主:小白我要飞 时间:2016-07-28 11:28:00 点击:3213 回复:176
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  为何美国没有“爱国贼”(转载)
  楼主:随意说说2014 时间:2016-07-27 21:12:00 点击:274 回复:36

抱歉,您已被楼主列入黑名单,不允许在本帖回复或者评论!
  ----------------------
  @随意说说2014 就这么点本事啊,心虚到这个份上了,被打脸了,说不过,就直接拉人为黑名单,
  自己口气大大地整出什么爱国的,成天热衷于骂人不爱国的,请问爱国的标准到底是个啥呀?
  是不是必须得无条件地支持你的意见和看法,才叫爱国,只要不符合其言论和思想,就是不爱国,
  这条杠杠牛逼的爱国标准,是不是必须在爱国的方法和方式上和你保持高度一致才成?
  反西方意识形成算不算爱国?那高喊马列万岁,马列思想统治中国,这算爱国不?
  就只许某些人把其它人骂成不爱国,而自己被别人骂了就坚决不成了,这有个什么道理不?
  那到是给个标准啊,象下面两位副主席全是当成领袖接班人的,先爱国后叛徒和先叛徒后爱国,
  这到底是该听谁的呀?爱国的标准你不给整明白了,让大家以后怎么爱国?

@随意说说2014 有种来说说,下面这些国家级别的反党的、叛徒,是不是爱国呢?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:4张 | 更多 |
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 11:39:36
  谁能给出来,在中国,爱国是有什么统一标准不?为什么某类人就可以自诩象法官一样,随便骂别人不爱国呢?
作者:童天一 时间:2016-07-28 11:56:38
  只要不谩骂,我建议不要轻易使用拉黑功能。

至少,我个人从未使用过拉黑功能。
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 13:09:32
  @童天一 2016-07-28 11:56:38
  只要不谩骂,我建议不要轻易使用拉黑功能。
  至少,我个人从未使用过拉黑功能。
  -----------------------------
  我只是提出疑问啊,既然成天以爱国评击人,那总得给出个标准啊,上面我列出来的,全是不同时期的国家级爱国者和国家级叛徒,那就整不明白了,让这位 @随意说说2014 指出怎么才叫爱国,于是就被拉黑了,哈哈哈,可笑不?
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 13:22:07
  爱国究竟有没有统一标准?简单点来说,就以目的来讲是以国家利益至上的思想观念,
  但问题在于以此为目标,有着不同的看法和标准,那么是不是就必须指定一种看法和标准呢?
  就算过去的被打倒又平反的人不说了,那就说薄红歌同志,比较有争议,挺他的人和反他的人,哪方算爱国?
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 13:22:36
  老毛说,敌人的敌人就是朋友,那么请问,国民党是中共敌人,民进党是国民党的敌人,民进党算是中共的朋友不?
  李登辉当年就是共产党,他这算爱国不?
楼主小白我要飞 时间:2016-07-28 13:41:11
  现在再来说说彭德怀这里通外国的,算不算爱国者?

作者:总不理 时间:2016-07-29 10:26:36
  爱国成了宗教般情感,神圣伟光正不容质疑。这样就走向原教旨主义了。当年的义和团,红卫兵,伊斯兰极端分子都是如此。宁要社会主义的草,不要资本主义的苗。今天有爱国贼喊出宁要神州不长草,也要夺回钓鱼岛,更有大v要牺牲十亿人和美国打仗。疯了。什么是爱国主义,要用邓小平的三个有利于来衡量,回归理性,告别暴戾愚昧,人人有责!

楼主小白我要飞 时间:2016-07-29 15:00:43
  这恰恰证明了毛左或毛粉的心虚之处,不敢与人直接辩论,因为根本自己无理,
  这帮人有两种反应,一是各种谩骂污言秽语,反应了毛左所在的阶层和人群,另一种乾坤大挪移胡搅蛮缠型,这又跑出来一个拉黑不让发言型,都是人才。
楼主小白我要飞 时间:2016-07-29 15:01:43
  是谁掌握爱国的话语权?谁能规定必须得怎么样做才叫爱国?谁能规定必须得说什么话才叫爱国?
我要评论
作者:三影郎中 时间:2016-07-30 20:34:12
  说得好
作者:回形镳 时间:2018-10-07 15:41:48
  @小白我要飞 2016-07-28 11:39:36
  谁能给出来,在中国,爱国是有什么统一标准不?为什么某类人就可以自诩象法官一样,随便骂别人不爱国呢?
  @随意说说2014 当然会拉黑你。
  她见个生人就害怕得晚上睡不着觉的。
  当然会见人就拉黑,就像得了狂犬病,就会害怕得见人就咬一样。
  你理解理解,知道她这是没治的病,就行了。
作者:kaiser043 时间:2018-10-07 15:44:55
  没有办法,像她这样的人,只能自说自话,自己最高明,其他人都是无知者。其实呢,现实生活中不知道遭了多少白眼,遇到多少挫折。
作者:回形镳 时间:2018-10-08 14:42:13

@随意说说2014 遗照
  哦,不是不是,打错字了。
  是尊容。
  尊容哈。
我要评论
作者:能走就是道路 时间:2018-10-10 09:56:50
  @未有乡富翁_ 、 @我是小泥童 、 @随意说说2014 、 @att2014 、 @abc12w @856u6 都是一只王八 ,换了不同的盖子而已。

作者:头3脑 时间:2018-10-10 10:09:57
  @能走就是道路 2018-10-10 09:56:50
  @未有乡富翁_ 、 @我是小泥童 、 @随意说说2014 、 @att2014 、 @abc12w @856u6 都是一只王八 ,换了不同的盖子而已。

或者说

都是一坨屎
作者:回形镳 时间:2018-10-11 22:26:38
  @公法与公正AAAAA 2018-10-11 22:20:54
  @葡萄牙月桂
  看看
  那是,俺经常性让人憋得难受的。
  对你,就更容易让你憋得太难受了。
我要评论
作者:头3脑 时间:2018-10-12 00:16:40
  再对这混蛋

脸上

啐一口

呸!

再掌嘴

啪!啪!

一边一个

哈哈

作者:杨加勇2016 时间:2018-10-14 16:51:32
  道德是用来自律的,偏生有些人喜欢拿来约束别人,我一贯要求儿子远离这些人,即使他们的语言非常感人。
作者:moyuer8888 时间:2018-10-18 18:01:01
  实话实说。我是到了这个茶社,才知道有人用拉黑这个功能。在这之前,我逛了七八年的天涯,也不知道这个功能。
  第一个把我拉黑的是“未有乡”,第二个就是“随意说说”。呵呵,感谢这两个奇葩,让我长见识了。
我要评论
作者:色楞格 时间:2018-11-02 22:49:45
  深钻猫腚万花桶
  单眼快意任驰骋
  一孔引出新世界
  意气疯发向钱冲
作者:色楞格 时间:2018-11-02 22:51:14
  深钻猫腚万花桶
  单眼快意任驰骋
  一孔引出新世界
  意气疯发向钱冲
作者:色楞格 时间:2018-11-03 07:11:56
  深钻猫腚万花桶
  单眼随意尿泥桶
  一孔扭动新世界
  意气疯发向权冲
作者:色楞格 时间:2018-11-03 17:45:25
  满大街你家秽物,踩一脚是抬举你不是?
作者:常熟随意的亲爹 时间:2018-11-03 21:14:34
  很多人都认为随意是个女的,60岁的老太太。主要是由于其经常使用女性化语言。尖酸刻薄,阴柔恶毒。无论如何跟男性联系不到一块。正常男性的话即使痛骂中华三字经,神兽,我也敬你是条汉子。可随意身上是看不到任何血性的存在。

实际随意是个男的。2001--2005年的帖里很明显。但正是由于其马甲综合症的严重,使用女性马甲“心琴”给主马甲“未有乡富翁”吹捧和辩护,导致其女性化的开始。为了不被人发现这个马甲,随意很用心的用女性视角和语言在富翁的帖里发言。扮演一个富翁的女粉和支持者。久而久之,形成其不男不女的怪异的语气。

随着时间的推移,2005--2018这十三年来,这种不阴不阳的语气成为随意女性化的标签。大家以为它是个老太太,也就不足为奇。
我要评论
作者:色楞格 时间:2018-11-04 18:30:07
  苍皮老权妓,死比插红旗
作者:色楞格 时间:2018-11-09 07:58:50
  左思右想透心凉
  尿泥桶沸诉凄惶
  道场阴阳交鬼话
  水晶明鉴叹衷肠
作者:向前望2019 时间:2018-12-08 17:59:21
  把老女奴变身马甲,从发帖拿“拉黑”逃避批驳的自关奴屋里拎出来示众!

楼主:随意说说20148Lv 11 时间:2018-11-11 16:02:56 点击:1776 回复:125
  我极愿意这样来描述咱们中国这一百来年历史景观:我们是学生!
  洋务运动,我们小学即失学,因为几场战败;民国,我们初中才开了个头,随着中山先生病逝,战乱并生,又失学了,因为种种不及格,成绩单上挂满红灯笼,民不聊生,还差一点全面亡国;终于,新中国,并抗美援朝一役,我们凭天生不服输之大无畏英雄主义气慨及混然天成的学习与革命能力,终于高中毕业,扬眉吐气,开始了真正考验独立性智商与意志的本科阶段:经历社会主义改造,大跃进,四清,文革,严格之下,经验与教训并举,造就一代新人!
  ——————————————————

瞧瞧老女奴描述的“咱们中国一百来年(当学生)的历史景观”吧。
  清末的洋务运动,是中国的“小学即失学”,是“因为几场战败”。作为“学生”的清国,在洋务运动中怎么会跟“教师”作战还战败?老女奴这样美化慈禧及臣下洋务派,太无知无耻狗屁不通了。
  民国是中国学西方“初中才开了个头”?是在“中山先生病逝,战乱并生,又失学了”?国共第一次合作的北伐战争,是推翻袁世凯的北洋政府的,蒋介石的四.一二政变,屠杀共产党,是挑起国共内战。老女奴这样美化袁世凯和蒋介石,太卑鄙无耻了!
  “新中国,并抗美援朝一役”,是“我们凭天生不服输之大无畏英雄主义气慨及混然天成的学习与革命能力,终于高中毕业,开始了本科阶段”?慈禧、袁世凯、蒋介石岂不是也有“天生不服输之大无畏英雄主义气慨及混然天成的学习与革命能力”了?
  “抗美援朝”是在苏联斯大林出钱出武器支持下,以牺牲30万“志愿军”的生命为代价的,换得的是在1953斯大林死后,北朝鲜老金忘恩负义投靠你毛“国父”痛恨的“苏修”了,美国及盟国还对中国大陆的沿海,进行“新月形”的封锁包围!这才迫使你毛“自力更生”搞“大跃进”的,酿成了三年灾荒饿死千万人的惨剧!
  老女奴贱马甲:你有一点点人性、人格、人脸皮吗?

作者:向前望2019 时间:2018-12-09 00:11:04
  老女奴(@未有乡富翁)在发专帖为自己及变身的六个马甲列黑名单拉黑找“理由”时,要网众别在她及马甲的帖里批驳她,要另发帖批驳她。结果不敢到批驳她的另帖“反驳”,遭到了更多的批驳“围殴”!可见老女奴是卑鄙无耻又蠢又贱的“过街老鼠”!
作者:色楞格 时间:2018-12-10 22:53:57
  红、红、红,腊螨权寄生。毒虫浮祸水,裆里伪人功。
作者:向前望2019 时间:2018-12-11 00:02:35
  难得日本有心人谈日本,读着挺有意思,日本现实也挺可怜的(转载)
  楼主:随意说说20148Lv 11 时间:2018-05-25 17:14:34 点击:2784 回复:115
  ......
  楼主:随意说说20148Lv 11 时间:2018-05-26 14:42:08
  贸易战中国要奉陪到底,大量日本人一反常态纷纷表示理解和支持! [日本媒体]http://bbs.tiexue.net/post2_12959927_1.html

老女奴蠢马甲:你主帖中转载的“日本有心人”,是你选择的几个日本民众,你转载的日本媒体的“贸易战中国要奉陪到底,大量日本人一反常态纷纷表示理解和支持”,是指日本政府。事实上,反对特朗普的“单边主义”贸易战的,不只是中国和日本,欧盟各国也是反对的。你只对转载日本媒体报道“读着挺有意思,日本现实也挺可怜”,是蠢得不能再蠢的“屁股决定脑袋”。你在自己帖里列黑名单拉黑逃脱被围殴,是不把自己当人神经错乱了。
作者:向前望2019 时间:2018-12-15 23:44:36
  中国的穷人
  楼主:未有乡富翁Lv 9 时间:2003-10-27 09:03:00 点击:1043 回复:42
  有点钱了,对着更有钱的点头哈腰,对着没有钱的横眉冷眼,唯恐抢了他的可怜钱袋。有点闲了,就开始有点说话的欲望了,于是就开始说些被允许可以说的话,骂可以骂的人。
  ——————————————————————————————————————

老女奴渣:这是你对“中国的穷人”的看法吗?改革开放后的中国,还有为了“反帝反修”,要“勒紧裤腰带”的穷人吗?你能坐在电脑前通过互联网疯狗乱咬,是“中国的穷人”?你这没有人性的奴渣能在网上倒打反咬,还不至是“骂可以骂的”,直到现在,网众对你的“抽打”和“围殴”,是你这蠢贱人渣自找的,活该!你的同类小从不能“扶助”你的,只能反遭网众更狠狠的“抽打”和“围殴”!
作者:西望长安2017825 时间:2018-12-16 10:29:04
  随意这人,最大本领就是拉黑人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规