历史上众多文人被杀,都是师从孔子惹的祸!

楼主:中国杨神经 时间:2017-09-26 06:55:27 点击:4885 回复:247
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  历史上众多文人被杀,都是师从孔子惹的祸!
  男怕入错行,女怕嫁错郎!
  一个人一生中如果信仰选择错了,终生受害!
  我是没有所谓的信仰的,只有自信。我只对自己信仰,不让任何神仙保佑!
  该文虽然没有老庄著作的原句,可是,它一定是老庄思想对孔孟思想的有力批判。或者是,道士对儒生的嘲讽。
  孔孟思想,尤其是孔子,那是一个地地道道地好人办坏事,一生在帮人,一生在害人。
  原因是什么呢?原因是说明孔子这个人没文化,没脑子,他毕竟是一个民办教师嘛,没有读懂书中的真经,对书的认识上,属于半吊子。
  孔子没有多少书,因此,每当看书,总是翻来覆去地看,以至于把书翻烂,叫做韦编三绝!
  老子是国家图书馆长和管理员,国家图书馆里的书籍堆积如山,老子可以随便看,老子不是每本书都要看,即使看书也不是逐字逐句地看,简单浏览一下,弄懂书中的核心思想和内容,并非照着书中的观点来做事,即批判性的浏览。
  老子认为,看书是为了认识事物的本质,为了学习生存本领,学以致用是用在自身,而不是为了作用别人。通过看书,改变自己的三观,不是改变别人的三观。
  而孔子呢,看书是为了做官,学而优则仕嘛!孔子的学以致用是为了教育别人,而且是有教无类,谁都教育!
  一个人一个活法,一个人一个想法。没有孔子你的教育,别人不会吃?别人不会喝?你不教育,别人不会活着吗?
  所谓的教育,无非是让别人照着你的想法想,照着你的做法做,照着你的三观看待世界!
  任何人都想自由,你的教育思想,约束了别人的行动自由!
  老子说,不要管别人,你管好你自己就可以了。
  孔子偏偏不听,他用他的三观,教徒弟,办学堂,周游列国,即所谓的为社会做贡献,为人民服务,其结果,落得个惶惶如丧家之犬。
  因为什么呢?因为孔子的言行举止在干涉别人,你可以修身,齐家就免了吧,治国就不必了,平天下就更是错误的啦!
  天下自有天道,人类社会自有变化规律,在人堆里自然会形成一个自我调节机制,不用你人为地管理,你管理越多,别人越是讨厌你,甚至对你造反,因为你在管理的过程中伤害了他们的利益了。
  老子让你们这些管理者要无为,叫做治大国若烹小鲜,你管理就是在锅里翻动和搅扰,翻动的结果是变成一锅烂鱼汤了。你把大鱼小鱼放到锅里,加好作料,加好水,慢慢炖就可以了,不要搅扰,设定好时间,到时候,锅里大鱼是大鱼,小鱼是小鱼,都是完整的。
  一个国家或者一个社会,管理者制定好法律和政策,制定好社会规则,让百姓自觉遵守就可以了,管理者不要管太多,否则效果不好。
  不要随便对别人教育,别人会自学。一个儿童,释迦摩尼一教育,这个儿童变成佛教徒了;穆罕默德一教育,这个儿童变成伊斯兰教徒了;耶稣基督一教育,这个儿童变成基督教教徒了;马克思一教育,这个儿童变成党员了;孔子一教育,这个儿童变成儒生了;老子一教育,变成道士了;德先生和赛先生一教育,这个儿童就变成洋奴和汉奸了!
  老子教育你要无为,不要去做官,不要干涉朝政。国家不要扩张,要小国寡民,不要互相干涉,鸡犬之声相闻,老死不相往来。做人要低调,上善若水。
  孔子鼓励你参加高考,读书做官后报效祖国。商鞅在老子的教育下,到秦国做贡献了,结果落得个五马分尸的下场。很多很多文人在老子的教育下,在锅里扰动,进行社会变革,最后的结果是自己的命被革掉啦!
  很多医学家和技术专家,还有一些艺术家,他们也读书,读书也学以致用,用在提高自己的技艺,没有听说鲁班被杀掉,没有听说张仲景被杀掉,没有听说李时珍被杀掉,没有听说比尔盖茨被杀掉,没有听说梅兰芳被杀掉.......!
  没有听说哪个和尚参加社会变革了,最后被杀掉了。他们要求是看破红尘,不问政事。没有听说哪个道士参加社会变革被杀掉了,因为他们的教主老子就主张归隐,到深山老林里修身养性。而儒生们读书要做官,要在社会这个大锅里翻来覆去地搅扰,结果弄得身败名裂。还有老马的徒弟,天天斗争斗争,斗来斗去,很多人家破人亡。
  一个人一生中你能吃多少?你能喝多少?争名争利,生不带来,死不带去,奋斗一生,都是徒劳的。
  除了老子庄子之外,陶渊明也是一个经典人物,到深山老林里,弄上一亩三分地,过着田园生活,不是也能活着吗?非要处在人群中,勾心斗角地生活吗?每天都担心别人暗算,心态永远不会坦然!无官一身轻,心中无事天地宽,这是养生的秘籍哟!
  唉!我也犯了大忌,又教育起你们了,不说啦,你想信仰谁,随你去!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:126次 发图:6张 | 更多 |
楼主中国杨神经 时间:2017-09-26 07:16:14
  坚持下去
楼主中国杨神经 时间:2017-09-26 09:34:10
  苏东坡要是光写写诗歌,能流放到岭南和海南吗?
楼主中国杨神经 时间:2017-09-26 11:33:14

作者:从人者108 时间:2017-09-26 12:27:34
  腐朽的地主阶级代言人苏轼,阻挠社会进步,不讲卫生,喝凉水闹肚子身亡。

不懂的讲卫生,喝开水的道理,作那么多诗词,还不是个死?

作那么多诗词有什么用的?

讲卫生,喝开水,才是人类未来的养生秘诀。其他一切都是扯淡!
  • crow22015: 举报  2017-09-26 12:52:54  评论

讲卫生,喝开水,不作那么多诗词,还不是个死?所以嘛,早死晚死早晚得死,你扯他扯都是瞎扯。
  • 手机批发123: 举报  2017-10-20 15:41:13  评论

苏轼活了64岁,在那个年代已经算是高寿了,北宋皇帝没有一个活到64的。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-09-26 13:15:37
  即使不讲卫生,拉肚子,碰到我轻松给他治疗好啦!
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-09-26 18:23:54
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-09-28 07:06:11
  欢迎诸位朋友的讨论。
  人法地:这里的人,不仅仅是指人类,而是指生物,包括动物和植物。这句话的意思是说,凡是在地球上的生命,不管植物和动物,都要符合地球的变化和地球的环境条件,否则不能生存。
  地法天:这里的地是指地球,这里的天是指宇宙,这句话的意思是说,地球要符合宇宙的变化,因为地球是宇宙中的一个天体嘛。
  天法道:这句话是意思是说,宇宙要遵循宇宙中的规律。
  道法自然:各种事物的道,就是它们自身的变化规律。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:发丝飞雪1 时间:2017-09-28 09:18:26
  高人一等智慧,右派,文人统统该杀,乱臣贼子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dngyhm 时间:2017-09-28 19:51:18
  一个什么都管;一个什么都不管
  两个极端,谁也高明不了多少。
  不过老子看书的方法,比孔子强点
  • 中国杨神经: 举报  2017-09-28 22:04:21  评论

孔子是一般人的见识,老子是圣人的见识。孔子拜访过老子之后说,我可以看见兽在陆地上跑,可以看到鸟在空中飞,也可以看到鱼儿在水中游,老子是龙,我不知道龙是怎么样的!两个人的差距出来了吧?
我要评论
作者:发丝飞雪1 时间:2017-09-28 23:06:08
  天下读书人皆可杀

文\流浪的飞龙

文化人所学知识,不用于创造科技,发明突破生活,工业,农业,科技,以及军事武器研发,保障生活水平的提高,文人知识分子,所学知识,错位了,改造社会,改造人类,逆反天道,犯了天条,违反了大自然规律,人为改造,造成人类生态失衡,造成了分化,造成怨恨,知识可以改造生产力的发展,不能改造人类均衡关系,这个天平失去平,造成后果,就是暴动,就是屠杀,就是尸骨满山坡,利益分化等级,错误的,知识用错地方了,科技生产力发展可以改造,人类利益均衡不可以改造,犯天道,逆反自然,这个规律和循环,造成历史更新大忌,如何化疗安抚蒙蔽,今天网络四通八达,能蒙蔽多久?能骗几代人?不可能,改造运用知识,分化等级,大错特错,改造结果,根据逻辑推理,不但没有进步,反而让现实倒退到奴隶社会制度,生产力的发展,知识力量,人性堕落退化,很危险的,继续演变奴化教育,搞剥削,欺骗蒙蔽,造成人心分化,事态很严重,导致结果,国家可能奔溃,早晚要尸骨满山,血流成河。中国历史根底深厚,哪能轻易被抹杀掉传统文化深入人心,谁有本事把中国几千年文化知识彻底销毁,犯人类大忌,西方文化,灌输,对撞中国传统文化,矛盾的突出相互抗击,隐藏危险的信号。值得思考,顺应人心自然,可以改造生产力,改造科技,人类本质不可以改造的,改造过度,就是极端,极端导致的后果,让社会退步,相互绞杀,中国的前途堪忧。整个社会都应该思考。

• 中国杨神经: 举报  2017-09-29 03:42:51  评论

所言极是!
  • dngyhm: 举报  2017-09-29 08:34:33  评论

jiba蠢货!没有正义公平观念,没有是非道德观念,没有权利义务观念,你tm创造的财富都被人抢了。 富人都被灭了一茬又有一茬,居然还认为社会科学不重要,也只有中国才出这种蠢货
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-09-29 15:23:04
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-09-29 16:17:22
  一百年过去了,有几个中国人知道,中国人打不过苏联人(俄国人),让日本人去报仇的呢?
  中国人为什么不让国人详细了解日俄战争的前后的历史背景呢?你家隔壁老王和隔壁老张在你家打架,你坐山观虎斗,你不怕流血脏了你家的地板吗?
  日本人与俄国人在中国的领土上打仗一年多,中国人是恨日本人呢?还是恨俄国人呢?
  俄国人修的铁路,有一段怎么变成了日本管辖南蛮铁路了呢?中国人怎么还奖励日本鬼子一条铁路了呢?
  日本人那么坏,孙中山怎么勾结日本人推翻本国政府大清了呢?早期的同盟会怎么在日本活动呢?
  日本走狗蒋介石,在日本留学干什么?怎么不去法国留学了呢?怎么不去苏联留学呢?
  几千名国民党军队的军官,怎么到日本培训呢?怎么不到美国培训?怎么不去苏联培训?怎么不到德国培训,怎么不去英国培训,难道说这些国家的军队不强大?
  国人的悲哀在于,不是听共党的宣传,就是听国民党的宣传,从来不会思考历史真相。
  • 致正: 举报  2017-09-30 12:45:58  评论

你才是真正的悲哀,怀疑这个批判那个的,没有一点敬畏之心,给你当处其时你觉得你能比这些先人更好吗?你有去体悟老子孔子的思想吗?了解他们思想的来源吗?开口闭口就好像老子的传人一样,去了解了解老子的自宾守分,去感受感受老子孔子的区别。不要连论语都没用心读过就随意去批判。。
  • 中国杨神经: 举报  2017-09-30 12:53:57  评论

读论语我怕损耗我的青春,你有本事去读读道德经?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-09-30 08:27:43
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-09-30 11:12:20

楼主中国杨神经 时间:2017-09-30 12:50:20
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-09-30 13:02:17
  百姓造反是因为当官的压迫太过分了,适当的压迫,百姓是可以忍受的。
  日本人为什么要侵华呢?你看见日本人侵略哪个国家了?日本人在东南亚赶走了所有的西方列强,现在那些国家是日本的吗?日本人赶走了荷兰人,占领了台湾,台湾是日本的吗?日本人曾经占领过很多地方,但是,日本现在还是那么大的国土。
  英国人当时占领了半个地球,英国人是不是现在的国土还是那么大呢?
  英国人当时占领了美洲大陆,现在的美国是英国的领土吗?
楼主中国杨神经 时间:2017-09-30 18:35:25
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-09-30 18:37:15
  g o o n
作者:和现实握手 时间:2017-09-30 22:55:43
  杨兄妙人。。小弟不才,以为兄台所言“德先生和赛先生一教育,这个儿童就变成洋奴和汉奸了!”实乃谬论也!!

兄台锅炉专业毕业,工科之学,乃赛先生所教。无赛先生,何来一弹两星,更遑论中国梦。至于德先生,温和者,英国工党,激烈者,中国共产党也。

前车有鉴,杨兄慎重。
我要评论
作者:发丝飞雪1 时间:2017-09-30 23:18:03

逻辑推理,解读未来的世界

文\流浪的飞龙

文字蔓延生活,时间问题,未来只有哲学逻辑推理,主要人心归属于问题,关键,谁获得人心支持,谁就能搞死对手,左倾搞到人心,资本家注定被杀,右倾就要倒坎,不要以为文章,仅是网络,蔓延到现实,不是文章,剥削被剥削的关系,敌我矛盾,对立起来,开战,肯定要死人的。

中国道家思想确实是克制西方资本的杀手锏,致命刀法,自然规律,正反差异。没有这个道家思想学问,资本路线注定回天无术,既然道家思想道法存在于人间,可以克制,那么法器在手,左倾岂能手软,剥削就注定分离压迫一部分群体,离开心灵大脑正常秩序,注定怨恨,被剥削者无能为力,但是给道家思想机会了,足够空间时间插手人间。你压迫的对象都是道家思想需要的力量,中国有中国古老的文化意识,可以灌输唤醒他们灵魂思想。

万恶的资本家,吃人喝血,激发他们内心的怨恨,升级到仇视,最后敌视,继续升级成仇恨,到了这个程度,水火不容了,楚河汉界彻底建立起来,阶级仇恨谁能化解?人为财死,鸟为食物亡。

道家思想阴阳正反关系,自然规律,资本路线,不可能荡平人心的统一和谐,这个界限,获得利益,注定你要失去人心,并且大多数,当大多数群体,被道家思想唤醒,灌输,从仰视,羡慕,转换成怨恨,觉悟了,升级到敌视,当敌视继续升级仇恨关系,完全对立,楚河汉界自然建立起来了,资本路线资本家,死期注定到了,找不到第三条路可走,化解社会矛盾的尖锐,一旦暴动,资本家,有钱人被杀,肯定逃不掉的命运,这个是先知的预言,根据逻辑推理。获得这个结果,自然规律的循环。符合社会现象的发展。

• 致正: 举报  2017-10-02 01:43:45  评论

这个贴子是不是神经贴,怎么尽是傻逼,求喷,因为我无聊想喷你们这些无天无地,无父无母的傻逼。
我要评论
作者:自然孝子 时间:2017-10-01 06:07:03
  惟有标题正确耳
作者:小岛岛主 时间:2017-10-01 06:12:38
  还有师从别人的文人吗?
楼主中国杨神经 时间:2017-10-01 07:18:47
  @自然孝子 2017-10-01 06:07:03
  惟有标题正确耳
  -----------------------------
  内容更正确耳!
楼主中国杨神经 时间:2017-10-01 07:19:28
  @小岛岛主 2017-10-01 06:12:38
  还有师从别人的文人吗?
  鲁班不是文人,不能拜师吗?
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-10-01 11:28:56
  up
作者:发丝飞雪1 时间:2017-10-01 11:48:09
  我的短文(奉献人类)

文\流浪的飞龙

正确的心态,最终超越所有人头顶,获得实战经验,登上宇宙俯瞰人间,操作人间,辨识人间善恶斩杀什么人绝不手软。

斩杀对手,不是自己动手,无力,立场人心聚集,运用群体去斩杀利益支撑下,这个是毛泽东思想,中国不比美国,传统文化深厚,毒害之深刻,深入人心的,加上狭窄自私利,失去利益寒心,管你美好前景,只管眼前,你把他房子推了,强拆寒心骨头的,你把他下岗,没饭吃,管你真理前景。

正因为无知,容易被导向,没有辨识能力,资本反资本都可操作,也是大家竞争对象,需要运用的群体,谁获得这个群体力量,谁胜算在握,大智慧不明白此中道理,愚蠢。

楼主中国杨神经 时间:2017-10-01 13:45:05
  ????
楼主中国杨神经 时间:2017-10-01 19:49:49
  孔子会治 猪能上树!
我要评论
作者:游游山也玩玩水 时间:2017-10-01 20:12:10
  祝神经大师节日好!

楼主中国杨神经 时间:2017-10-02 08:15:54
  在人类历史上,只有两个手段来安邦治国:文治武功。
  对付百姓,文治就是忽悠,武功就是镇压。
  忽悠靠教育,不管是宗教教育,还是国民教育,都是忽悠百姓要遵守统治者的社会规则的。
  武功是通过武力镇压和威慑,让百姓本分。
  武功中除了武器之外,包括法律,所有的社会规则和道德规范,也是武力镇压的一种软方式。
  文治的结果是内乱,解决内乱的唯一途径是武功。
  文治时候讲究百花齐放,百家争鸣。武功时候,枪杆子里出真理,顺我者昌,逆我者亡!不讲理,没有理可讲!
楼主中国杨神经 时间:2017-10-02 08:23:26
  造反者在开始时候从来不讲文治,只讲武功。
  一旦他们胜利了,打下了江山了,开始讲究文治了。
  儒教,就是在造反者胜利后忽悠百姓的意思教育方法,所以被历代统治者采用,但是,每个朝代的造反者都不用。
  战场上打仗,是枪对枪,刀对刀,你死我活。你让孔老二到战地前沿上忽悠对方是不可能胜利的。诸葛亮唱空城计也是侥幸,每次都用这种伎俩,那是找死。
作者:纯度170912 时间:2017-10-02 10:07:06
  @中国杨神经 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:纯度170912 时间:2017-10-02 10:07:49
  顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-02 11:53:16
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-10-02 17:40:31
楼主中国杨神经 时间:2017-10-02 19:06:30
  up
楼主中国杨神经 时间:2017-10-02 21:42:48
  go on
楼主中国杨神经 时间:2017-10-03 14:52:29
  继续顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-03 19:10:52

楼主中国杨神经 时间:2017-10-03 21:10:32
  @wzhuo700312 2017-10-03 20:07:44
  记得楼主说过下半年它要归隐,它咋还赖在这不走那
  这么发帖自己顶贴是为了证明它鼻子底下是屁眼吗?
  来,神经,说说,你鼻子底下是嘴还是屁眼子
  你乃乃的,归隐也是有计划的,计划也要服从变化的。
  你把屁眼长在鼻子下面,那是你的自由。
  随着眼睛视力下降,归隐的脚步提前了。
  现在着手开始编写第三本书,每天清晨开始编写,书名叫《养生治病新说》,计划用一年时间完成。
  在写作的过程中,要劳逸结合,过几天,写点杂文,来天涯发一下,其他网站论坛就不发了。
  过去每天要写一篇文章,现在一个星期或者半个月写一篇,逐渐从网络中退去。
  第三本书写好后,还要在网络上坚持活动一年左右,一个是把印刷出来少量的纸质书出售出去,给一些有缘分的网友购买新理论的机会,另外要与一些出版社联系一下,最好能让他们采用,自己不能再来买书了,而且我的书不在淘宝等网上销售,只对好友销售。
  第三本书写好后,发到我的博客里,无论出版社是否采用我的书稿,我都会在两年后彻底归隐,这个归隐就是在生活中也归隐,不接待任何病人和网友,专职锻炼身体和修身养性。
  在我八十岁之前,有电视台和大学邀请我讲课,我只讲座三五次,留下录像资料后,绝不重复演讲,开始谢绝媒体的宣传了。
  像你们这些傻逼弱智的人,没有一点价值,巴不得出名呢!
  我这种未来的科学家,在没有出名之前,就开始隐姓埋名啦!
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-10-03 22:31:18
  睡觉啦!
作者:dngyhm 时间:2017-10-04 09:23:53
  学会搞精神恐怖主义了
我要评论
作者:发丝飞雪1 时间:2017-10-04 09:42:59
  解读:海在低处才能容纳百川,成就帝王霸业

文\流浪的飞龙

道家思想最高法则,海在低处才能容纳百川,才能成就帝王,低于百姓,不是高于百姓,毛泽东为什么这样厉害,他理解道家思想的深邃,把这个哲学逻辑充分运用发挥到了一个极致。

老子写下这句话,它深刻的内涵,要成就帝王霸业,必须成为海,站在低处,群山之下,他把帝王比喻成海,群山比喻成人类,而水往低处流,自然规律,水为什么要往低处流?百姓为什么要拥戴你?哲学思想就体现出来了,他的内涵,你能理解不?

我告诉你答案,因为百姓掌握知识有限,技能技术只是劳动,不懂哲学思想,政治军事人性学,自然学,历史学,经济学,文学等,他们仅是掌握劳动生产技术,不具备保护自己利益的知识,无力争取,没有掌握知识和智慧,胆小惧怕,散乱的个体,几代人都在吃亏,都在贫困。

无力为自己创造良好的生存空间,没人格尊严,被人欺压,没血性,他们所需的,自己做不到,没有办法,内心充满喷怒,而无力反抗,迷糊的心灵,看不清楚事实的真相,冲不破这个无形的网,看不见希望和未来,是你唤醒他们的灵魂,是你给予他们想要而得不到的生活资源,还有人格保证和尊重,让他们像人一样活着,不被歧视,不被人看不起,在这个国家有了做人的尊严,生活有保证,能够挺直腰板说话,应该享受到的权利获得保证,因此,感恩感谢,他们拥戴你。

为此,你在广大的群众中,站立起来,群山之下,万条溪流的汇集,你成为海,成就你一代帝王的霸业,当这些溪流汇集,海水咆哮的声音,传闻千里,涛声震耳欲聋,磅礴的气势,如万马奔腾,聚集的力量,无坚不摧,无往而不利,你的形象,你的威望,你的影响,就向东方太阳,一天一天升起来。与日月争辉,你高大的形象如泰山耸立,你的思想,照射960万平方公里的土地和天空。你代表百姓的利益,鞠躬尽瘁,这就是海在低处才能容纳百川的解读。你帝王的霸业,是你为百姓服务,是百姓把你抬举起来的。

亲爱读者,我是不是读懂了道德经?你推不翻他的哲学思想理论逻辑,你读懂理解,掌握明白,你知道其深刻含义,请问你如何操作?那么,你掌握了什么技术技能?你能够给予万民幸福?哲学,思想,政治,军事,经济,自然学,历史学,阴阳学,请问你三年五年能够学会?能够贯通?理解运用施展实战?你说能,我断言你,一定是未来的枭雄。

楼主中国杨神经 时间:2017-10-04 09:55:35
  老子提倡上善若水,这是对孔子的教导。
  建议孔子要学会低调,不要张扬,不要张狂,做人要像水一样,身处低位,与世无争。
作者:投入8th 时间:2017-10-04 09:57:24
  楼主:中国杨神经 时间:2017-09-26 06:55:27
  老子说,不要管别人,你管好你自己就可以了。
  孔子偏偏不听,
  他用他的三观,教徒弟,办学堂,周游列国,
  即所谓的为社会做贡献,为人民服务,
  其结果,落得个惶惶如丧家之犬。
  -----------------------------------------------
  哈哈哈、赞!
楼主中国杨神经 时间:2017-10-04 11:11:39
  人各有其志,不可勉强。孔子就是那样的人,老子教育他也不行,他不会自觉!
楼主中国杨神经 时间:2017-10-04 13:31:00
  顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-04 18:53:40
  人类历史在向恶化的方向发展,现代社会不如封建社会,封建社会不如奴隶社会,奴隶社会不如原始社会。
  封建社会人们还具有仁义礼智信,现在社会没有了。奴隶社会就是中国的周朝,周朝号称八百年,周礼是著名的文明,连孔子哭着喊着要恢复周礼。
  在原始社会时期,中国更加文明,即夏朝之前的社会。尧舜禹都有禅让的习惯,不是抢班夺权。
  • wzhuo700312: 举报  2017-10-04 20:58:13  评论

评论 中国杨神经:是啊,现代社会有嘴不如肛的狗逼想通过啥归隐吸引眼球,可谁搭理这老贱骨头,炒作失败了,又自打嘴巴说还赖这不走 其实谁不知道你是炒作啊,看有人关你归隐不归隐吗? 谁搭理一个不要狗逼脸的老贱种 来,神经,自己说,这次是不是还是没人搭理你这玩意 哈哈,好玩,真不要脸
  • 中国杨神经: 举报  2017-10-04 21:02:54  评论

你就没脸,归隐不归隐,是我的自由,你弄个帖子看能不能吸引别人的眼球?你狗屁本事没有!只会下三赖骂人!善有善报,恶有恶报,你肯定会遭报应的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-10-05 18:45:24

开封小南门夜色多么迷人哟!
楼主中国杨神经 时间:2017-10-06 14:02:16
  继续顶
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-10-06 22:10:52
  自作自受,拉黑你!
楼主中国杨神经 时间:2017-10-07 05:21:30
  顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-07 10:24:24
  继续飘浮
楼主中国杨神经 时间:2017-10-07 12:02:26

这是在连云港针灸推拿技术交流会上讲课后的合影。
楼主中国杨神经 时间:2017-10-07 18:54:28
  顶
作者:上海高隐 时间:2017-10-07 18:55:33
  继续飘浮
楼主中国杨神经 时间:2017-10-07 20:19:21
  这样就不拉黑你啦!
作者:上海高隐 时间:2017-10-07 20:20:10
  @中国杨神经 2017-10-07 20:19:21
  这样就不拉黑你啦!
  天涯烂服务器你拉了也木用。再说,以你的智商怕是拉也不会拉
楼主中国杨神经 时间:2017-10-07 21:19:04
  不会拉?你试试看!
作者:求真务虚 时间:2017-10-07 21:35:21
  孔子务实,老子务虚,中国文人崇尚道家境界,但也不忘功名利禄,所以分裂人格多。
  • 中国杨神经: 举报  2017-10-07 22:38:21  评论

孔子害人丧命,老子教人远离灾难。 孔子教人读书做官,结果很多人丧命了。
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-10-08 09:04:24
楼主中国杨神经 时间:2017-10-08 16:04:04
  继续顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-08 17:58:01
  顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-08 21:50:19
  飘起来
楼主中国杨神经 时间:2017-10-09 14:13:16
  继续
楼主中国杨神经 时间:2017-10-09 14:39:18
  楼主果然弱智。
  毛时代的确存在三大差别,但是,政府正在采取各种措施缩小之。
楼主中国杨神经 时间:2017-10-09 15:01:04
  楼主果然弱智。
  毛时代的确存在三大差别,但是,政府正在采取各种措施缩小之。
  一个国家领导人怎么样,一个政府怎么样,要看国民的满意程度。这个跟穷富无关。

毛时代,没有人骂党,没有人骂毛,没有人骂政府,没有人造反。说明国民的满意度还可以吧!

现在三大差别小了吗?国民满意了吗?
  现在满大街都是骂党的百姓,到处都是骂政府的百姓,到处都是百姓与政府作对和对抗。
  毛时代你看见城管了吗?你看见强拆了吗?你看见跳楼的了吗?你看见有那么多的癌症死亡的吗?你看见病人杀医生的吗?
  现在这一切每天都在发生,表明百姓不满意,那么多先富裕起来的人,都逃亡国外了,他们帮助农民富起来了吗?
  现在基层百姓,都在怀念老毛,说明了什么?
  你这个弱智,鼠目寸光,三年后你看看中国将发生什么变化?毛再次受到中国人的崇拜,邓和他的接班人,就要倒霉啦!
  我经历了前三十年,也经历了后三十年,邓给中国在政治上,道德上,经济上,农业和工业上,自然资源上,环境保护上,犯下了不可饶恕的罪行。
楼主中国杨神经 时间:2017-10-09 15:25:10
  一帮弱智不懂政治,还在讨论政治。
  在中外人类历史上,只要是爆发革命,革命之后必然发生权力再分配和物质再分配。
  什么是土改呢?他们革命者胜利后物质分配的内容之一,他们革命的目的是什么?要重新分配利益!
  一帮造反者,起来革命 ,革谁的命?革皇帝的命,把皇帝的命革掉之后,他们才可以达到权力再分配。
  共党的土改,还是老蒋的土改,甚至美国英法侵略者的土改,都是物质再分配中一种形式。革命者不杀人,你会主动把土地和利益让出来吗?
  你们这些弱智的文人,没有资格讨论政治,因为你们不懂政治。
楼主中国杨神经 时间:2017-10-09 18:47:47
  杨老师你好,我再次祈求你不要隐居,你如若隐居了,对咱们国家是一大损失,至于别人怎样评论你,那是别人的事,嘴长在别人身上,就是咱们的习主席也难称百人得意,做事也不可能让人人都满意,所以说为了劳苦大众让别人尽情的评论去吧。

您的忠实信徒觅友 2017-10-9 17:46:50
  最终金子会发出耀眼的光芒
楼主中国杨神经 时间:2017-10-10 09:40:54
  @走在路上的举子 2017-10-10 08:48:15
  真心请教杨叔,经络堵了可以拍打可以放血拔罐,那如果内脏堵了,比如肝脏堵了,那怎么办呢?谢谢了
  所有的内脏之所以发生炎症,即中医说的气滞,或者肿瘤,包括癌症,主要是这些内脏气血的下游堵塞了,即外表皮肤上,皮下气血通道不通了,造成了内脏产生病灶。
  要解决这类问题,最有效的方法是在所有内脏对应的外表皮肉上刺血拔罐,把淤积和痰湿吸引出来,疏通气血通道,中游,即内脏里的气血往下游就好流动了,内脏里的气滞就得到改善,从而达到治病的目的,这种方法叫做内病外治。
  另外还可以在外表皮肤上涂抹六必治牙膏,多效的,拍打和晒太阳也有效果。
楼主中国杨神经 时间:2017-10-10 15:38:18
  顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-10 20:10:54
  说不说在我,听不听在你,佛度有缘人,虽然我比佛厉害百倍,我知道还有一些人不听我的劝告,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!
我要评论
楼主中国杨神经 时间:2017-10-10 20:35:16

楼主中国杨神经 时间:2017-10-12 10:53:20
  继续顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-12 12:21:51
  辟谷是道家养生的一种手段,主要是给肠胃放长假。你每天无论是体力劳动或是脑力劳动,都有个星期天什么的,还有个节日放假什么的,你的肠胃跟着你几十年了,从来没有享受过假期。你也不知道心疼他们。
  辟谷五到七天,是对身体有益的。
  但是,靠辟谷减肥,那就不行了,虽然辟谷期间可以减轻体重,但是,结束后一旦反弹了,体重还会增加。
  辟谷主要是治疗一些肠胃性疾病,对很多疾病都有疗效。
  要减肥,只能采用节食的方式,即早上七点吃饭,吃八成饱,中午到十二点感到饿了,那是肠胃告诉你肠胃里没有东西了,你说,我知道了,你们先歇会,忍耐到两点多再吃饭,还是吃八成饱。晚上六点多又感到饥饿了,你仍然告诉肠胃,我知道了,你们暂时歇会,到八点再来吃饭。把两顿饭之间的距离拉大,减少食量,才是减肥的根本方法。
  我是养生大师,听我的没错!
  详情可以跟我语音聊天,我的联系方式是:QQ 2143578235
楼主中国杨神经 时间:2017-10-12 20:45:08
  顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-13 07:46:34
  好
作者:药师玄成 时间:2017-10-13 12:42:25
  记得马三立有段儿相声叫《三字经》,你这段子和马老的有一拼啊
楼主中国杨神经 时间:2017-10-13 14:58:20
  是吗?

楼主中国杨神经 时间:2017-10-13 19:08:01
  漂浮起来
作者:发丝飞雪1 时间:2017-10-14 00:09:19
  飞龙剑法

文\流浪的飞龙

无影刀
  破无形的象
  有形的体
  被无形的影子缠绕
  左和右的关系
  一把小小的手术刀在手
  不但可以斩掉一座江山
  还有芝麻西瓜

解读:飞龙剑法

文流浪的飞龙

无影刀--思维的境界
  破无形的象---思维分析推断结论,获得一个未知的结果
  有形的体-----事件的必然性和可然性,未知性。
  被无形的影子缠绕--当情感纠结不清的时候选择理性的块择,善于辩证正反,然后坚决果断
  左和右的关系--善于辩证,精通辩证,正反,阴阳之间平衡和对立,善于掌握,理解运用施展实战、
  一把小小的手术刀在手-----当机立断,清晰的心灵大脑模式看问题
  不但可以斩掉一座江山----把事件诛灭在萌芽状态中,发现火苗,理解立即策划理由各种借口消灭,宁愿错杀3000,绝不漏网一鱼。
  还有芝麻西瓜---对老百姓简单许多,受益就是好东西,无利益可图,远离,拉百姓上贼船,不断他退路,要跑,退路堵死,回不去,让他无路可逃,才能一竿子捅到底。

案例演说:从历史说春秋,三国青梅煮酒,曹乘机杀了刘备,还有三国没?关羽和张飞废人,没有远大理想,和思想抓人心,凭性格武功力量在做人,成不啥气候的,匹夫之勇,秦朝末年楚汉相争,在鸿门宴,项羽听,他谋士忠言,杀了刘邦,还有四面楚歌没,当时天下,分裂,就那些人,谁还有雄心争夺天下,萧何之类,谋士,文人,为不了人,说的话,没人信他的,老百姓听不懂,英雄没文化的粗人,大道理说多了,人家会认为他是疯子,张良,萧何等都是废机子,没有豪爽个性和能量聚集百家所长,善于心计。刘邦听懂那些大,道理,刘备能听懂,因为刘邦和刘备具备思想,善于笼络收买人心。把这些召集在身边,牛鬼蛇神勾结起来,聚集在一起自然就厉害了。理解这个思想之后,善于贯通今天和未来。
  楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:发丝飞雪1 时间:2017-10-14 00:09:46
  我的短文(批判揭露篇)

文\流浪的飞龙

中国人的悲哀,让人看不起的民族,不是毛泽东,世界上站立一席之地都没有, 打出国威,打出强国精神,今天的狗奴才们认钱,不认知识,有典型代表性,大多数,在真理面前,麻木不仁。自私自利,缺乏正确的辨识能力。崇洋媚外,很大一部分群体,以此为荣。甘愿做西方狗奴才,不知道羞耻。应该绞杀干净,去掉奴才骨头,中国人才能站立起来。右派怕死软体动物,但是会绕圈子,会搞科技,会搞剥削,会搞人心分化等级 ,会搞资产阶级专政,而左派,善于斗争,不怕死,英勇顽强善战的精神,世界数第一。善于搞无产阶级专政,这个社会国家进步文明了吗?定案:历史在倒退,仅是改变现象。本质回到封建社会,奴隶社会。

生命的主题

文\流浪的飞龙

每一天守望着
  这一片海,这一片土地
  凝视我的蓝天

每一刻倾听你的声音
  那般迷人悦耳
  如同挂在天上的星星

因为你的存在,我抱着岁月
  抱着日子
  年复一年,月复一月的守望

不管年轮如何旋转
  你始终不变
  停留在我心底

因为你,这个世界开成一朵花
  因为你,我一路追逐
  为你写诗

大海的呼吸
  海洋的翅膀
  今生来世
  我爱你
  灵魂的故乡

作者:发丝飞雪1 时间:2017-10-14 00:12:14
  我的名言(绝世武功)

文流浪的飞龙

人类的物质,难道比这个思维的量还要厉害?我们不要看高楼富丽堂皇,我们不要看别墅犹如宫殿,我们不要看车流,法拉利 兰博基尼 奔驰 宝马 保时捷,我们要抓住人心,抓住人心的去向,思考如何牵引,用什么来牵引?你站立人间的立场到底代表谁,你在为谁服务?你就是他们的领导。或者说,你是领袖。高楼是人修的,汽车仅是工具,衣服乃遮羞布,看这个有什么作用?否定它,因为方向路线理想导致的模式不一,前景自然差异,因此,理会现象,肯定愚蠢,我们要理解运用心灵大脑,掌握运用群体的心灵大脑,清楚自己的心灵大脑,到底想干什么?清晰清楚这一点,自然武功盖世。

作者:发丝飞雪1 时间:2017-10-14 00:17:33
  批判孔子不打倒,中华帝国必亡

文\流浪的飞龙

为什么这样说,孔子文化具备一定心灵毒害,君让臣死,臣不得不死,父要子亡,必须亡,这个观点错误的,我们要尊重事实,我们要尊重真理,我们要培养独立思考的能力,辨识事物的正反,优点缺点和不足,不能人云亦云,好坏不分,善恶不辨,跟着潮流起哄,孔子文化是抹杀人格尊严的文化学术,培养奴才的文化,同时抹杀人性血性的思想,培养奴才文化,见了骑马人,就要下拜,就要服从,一个骑马站立,一个跪在地上听话,这哪里来人格尊严?分明培养奴才,教你做狗,抹杀人的个性血性,因此孔老二,就是奴才文化,骑马者喜欢的法宝,人心都自私的,谁不愿意被人跪拜喊爹称大爷,骑马者为什么要推广奴才文化学术,骑马者惧怕你造反,惧怕你和他辩证,真理,关于正确和错误。关于真理,宇宙的定案,没有高低贵贱,只有阴阳正反,天地万物各有属性,各有规律,我们只有遵循规律,保持独立思考的个性,善于学习,掌握命运,才是正确的,不是点头哈腰,成天去烧香拜佛,菩萨是泥巴制造的,能给你幸福?荒谬。

我们要相信知识,相信智慧,明白天造地设的真理,摆在哪里,摆在历史,我们要阅读历史,可以找到真理,我们要研究哲学,找到事物的起源,我们要明白政治,就是利益的分成,我们明白道家思想的法则,找到事物进化的规律,明白这个学问,就是大主题,大方向,就是通天的大道理,不是成天三人而行,必有我师,我们要掌握知识,明白历史看见真相,保持正确的心态,才能完美人生,不是做奴才,渴望骑马者,丢几根骨头,趴在地上向狗一样的摇动尾巴祈求可怜,就能够幸福平安的生活,我们做人要堂堂正正,我们生活光明磊落,做一个有个性,有血性,明白真理,知道正反,对于侵犯我们利益,对于屈辱我们人格尊严的骑马者,绝不手软,坚决果断拉他下马,对于伤害我们人格尊严者,就是不尊重,血债血还这是因果关系,凭啥你让我跪拜,凭啥你让我喊你大爷,这些错误思想的灌输,伤害我们人格尊严,侵犯我做人的权利,剥削我工作劳动果实者,通通要打倒。

一个国家的百姓没有人格尊严,世界列强怎么看,世界列强不欺负你,掠夺你资源,侵犯你财产,血的教训,难道还不够深刻,“东亚病夫”帽子还要继续戴?日本人侵略中华家训,难道忘记了?因此,孔子是培养奴才学问,必须坚决打倒,否者,奴才成性,败坏中国人格和尊严,危害中华帝国的国威,我们在世界世上被人看不起,没有尊严,商业外交,军事无法站立,印度小国家,都站敢侵犯藏南,日本鬼子霸占钓鱼岛,不怕你中国,因为中国人缺少血性,没有胆识,没有个性,人家看不起你,不把你当人,都是儒家思想孔子文化导致的结果,坚决打倒孔老二,是树立中华国威的根本,铲除儒家思想,是树立中华人民共和国雄风国威的保证,我中华五星红旗,站立东方,万世千秋不败不倒,华夏英魂,是有骨气,有血性,有尊严,侵犯我国土国威者,必杀,必诛,这是中国人个性血性,国威光辉形象。朋友来了有好酒,敌人来了,等待你就是猎枪。

楼主中国杨神经 时间:2017-10-14 10:48:21
  好
楼主中国杨神经 时间:2017-10-14 15:57:12
  说不说在我,听不听在你,佛度有缘人,虽然我比佛厉害百倍,我知道还有一些人不听我的劝告,天要下雨,娘要嫁人,随他去吧!

楼主中国杨神经 时间:2017-10-14 18:31:16
  顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-15 13:40:34
  继续漂浮吧!
楼主中国杨神经 时间:2017-10-16 21:02:43
  顶
楼主中国杨神经 时间:2017-10-23 18:08:41
  大王派我来巡山!
作者:smxdyg 时间:2017-10-27 12:57:58
  杨叔,一直关注您,请教一下,我朋友早期是健身教练,估计蛋白质补充较多,肾结石比较严重,现在每年要掉几次,前后一星期痛得很,有没什么好的方法,除手术外,他怕手术有后遗引起发炎!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规