许亿:当鹿晗关晓彤的关系确定,你敢说世界一切都没有变

楼主:许亿 时间:2017-10-09 12:17:00 点击:3087 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小鲜肉找女朋友,是对粉丝的残酷。
  但小鲜肉会老,那就是老天对自己的残酷了。
  森林里有一种鸟,交配前花枝招展,交配时惊天动地。但之后呢,销声敛迹。
  作为过来人,本想说这是自然的现象。
  但估计说了也没有人听,假如真有人听,也是谩骂铺天盖地。
  为什么你们就不能容我们伤心一会儿。
  为什么你们见不得为了镜花水月被破灭后的绝望。
  你这个糟老头,死胖子。
  你趁热点,没人爱,死开去。

当年成龙要结婚的时候,日本的影迷跨国来卧轨。
  当年,有个花痴姑娘带着他可怜老爸去围堵刘德华,姑娘没有殉情,老爸倒是殉于对于女儿的无奈与绝望。
  郭富城好像到了七老八十,才像个正常男人谈恋爱,居然后来还敢移情别恋。
  黎明,对的,黎明,我记得当年是凡男的恐怕都不待见跑调天王。胖子真真见到黎天王的魅力,是一个美女作家在QQ上杀气腾腾恐吓我,你信不信再说一句黎明的不是我找人到江苏打你。美女作家当年地理位置山东,横眉冷对的那一刻,我知道,之前所有的勾搭已经没戏。
  好吧,我翻起老黄历,是不是想说教呢。
  当然不是。
  胖子只是好奇。
  这一切究竟是什么发生的,原理是什么。

抱歉,至今我记不住鹿晗准确的样子。
  假如非要形容的话,是有点女气,还有点孩子气。
  唐突说一句,我很好奇,粉丝对他的喜欢,是出于情爱,还是母爱,还是其他什么。
  老家伙试图明白这个世界,首先价值观就是出了问题。但还这还不是紧要的事情。价值观不正确,才是横行霸道的心理必备。但审美如果与这个时代相行见远的话。你会发现说什么都是失语。我讨厌这样的状态,即便我已经事实如此。
  上一次,我与大众狂热相悖的观点,是如何看待李宇春。
  当我看到那些女性朋友疯狂的一刻。唯一学聪明的地方,是直到现在我才敢表态。

不过当下,对于调侃鹿晗两句,胖子其实是有些内心平衡的。
  最早知道鹿晗,是听罗胖子最早几期的逻辑思维。他说有一个现象很值得关注。好像大部分人都不认识鹿晗,但他已经有了上千万狂热而且秩序井然的粉丝。按其所说,鹿晗粉丝群的实际组织者才是真正的厉害角色。绝对是个大才。不显山露水,将一个当时在胖子看来一无作品,二无事件的还不入流的小鲜肉搞到活色生香只闻楼梯响不见人下来的地步。——好吧,鹿晗粉丝的组织行为,反而成了事件,成了现象。
  当然这是社交媒体兴起,互联网思维等一系列新经济新商机的合谋。恐怕也算是从0到1的那个0。单有一件事大致可以肯定。没有乔布斯的苹果,无论还有多大的产值,都是在走下坡路的途中。当鹿晗交女朋友或者结婚的那刻。便是设定破坏,从0开始到高潮,现在从高潮开始归0的顶点。

当高潮来的时候,总有吧表象吧。以供日后人们溯古的时候说起。
  这次的表象,据说是让微博崩溃了。
  除了党和政府。原来还有鹿晗可以做得到。
  凭此,也算青史留名。

是的,与其说是人们的本能,不如说人们本能就是不切实际。
  马丁路德金说我有一个梦想,是让人人平等。
  他说破大天,也不如当初有一个女孩振臂一呼,我爱鹿晗。
  好玩的是,应者云集。异口同声。我们都是!

当爱已成往事。
  有一天你会知道,
  人生没有你并不会不同……

世界上本没有正确与否的话。非要分对错的话,看说在什么时候。
  非要举个例子的话。
  便是牛夫人对那只死猴子讲的。

爱我的时候叫人家小甜甜!
  现在叫我牛夫人。

实话说,以上的文字不是冷眼旁观。与其被那些伤心欲绝的粉丝骂。
  不如事先交代,
  你们真当那些不是鹿晗的男人靠心理坚强活着吗!
  嫉妒这种病,当然要靠幸灾乐祸来医。
  即便最后还是必须强调,
  我真不清楚鹿晗关晓彤究竟谁是谁?

公众号:xuyi_bpz

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:pangxie1975 时间:2017-10-09 15:04:45
  死胖子,你在这里发不用太担心鹿粉,这里多数是和你一样的死胖子或死瘦子。
  我一个同事的女儿,大概有10岁吧,也是狂热鹿粉,呵呵。
  因为信息渠道的不同,导致你无法理解他为何走红。
  就像当初我们父辈,也无法理解小虎队和四大天王一样,因获取信息渠道不同。
  结局呢,是一样的,所谓的狂热并米有你想象的那么狂热,所谓粉也就那样了。
  等他们成年后再回想起来,说不定也会很怀念,但所怀念的不过是自己的青春。
作者:乃耐 时间:2017-10-09 15:40:01
  不然明显赚的钱怎么比正常人多
作者:乃耐 时间:2017-10-09 15:42:34
  不然明星赚的钱怎么比正常人多
作者:妳还好吗 时间:2017-10-09 16:01:01
  管我鸟事
作者:静待也许 时间:2017-10-09 16:19:28
  我的世界没变就行
作者:白千子 时间:2017-10-09 17:05:03
  微博这两天被鹿晗刷屏,原谅我一直以为这货是个女的,没想到她是男的 男的 男的
作者:突途土兔 时间:2017-10-09 17:18:29
  世界真的变了,蝴蝶效应嘛,还好只是微博崩溃了,要是地球那个旮瘩地震了,他们的宣传团队也能整出关系来,这不还虚构了一个粉丝跳楼的故事出来炒热度吗?现在的娱乐圈为了流量还真是无所不用其极。就我自己的了解,我不认识任何一个喜欢鹿晗的男性,反而在各大网站评论区,弹幕都是对鹿晗的讥讽一片,直播平台的电影区弹幕永远都会有人刷鹿晗演技好,原因大家都懂。但为何这个人好像这么红这么受欢迎呢?呵呵,我只是觉得我被骗了而已!
作者:哼哼哈咦2017 时间:2017-10-09 19:13:29
  鹿晗是谁?一堆脑残粉。
作者:anuotai520 时间:2017-10-10 07:58:15
  变啥了,我做阑尾炎手术,只要今天打针不把我手打肿,鹿晗和吴亦凡在一起都行。
作者:世纪少女 时间:2017-10-10 08:21:17
  我没啥变化啊 你这人吧多找点事做做就不瞎想了
作者:回形镳 时间:2017-10-10 09:55:18
  楼主呢,活好自已就行了。
  不要对现世现实太尖酸刻薄了。
  太尖酸刻薄,就不是冷静与理性了。
  而是没事就找自已的笨。
作者:回形镳 时间:2017-10-10 10:02:27
  哪个少女不怀春,哪个少年没经过“精神乱爱期”?
  楼主就放过自已,不要去太辛苦太标准单一地看世界了。
作者:绝对不主流 时间:2017-10-10 10:11:59
  当年感慨于“连费翔这样的帅哥都有男朋友了”的那代人,他们的孩子正在为鹿晗这样的美女都找了女朋友而喧嚣,我对鹿晗的了解仅限于那个流传颇广的造句,“连什么什么都比鹿晗演技好”,比如“连吴京的那瓶茅台都比鹿晗演技好”
作者:绝对不主流 时间:2017-10-10 10:21:27
  还有个关于鹿晗的吐槽是“这部剧如果鹿晗出演女一号而不是男主角的话就不再是烂剧了”,时代变了,当年的费翔起码还是公认的帅哥,现如今鹿晗该称帅哥还是美女都不一定了
作者:回形镳 时间:2017-10-10 10:46:43
  在现代社会中生活,一定要学会“关俺屁事”这句话。
  人们不是为你而活的。
  就算为你而活,你也会在丰盛而复杂的人性中活得特累,最终迷失掉自嘎。
  所以对他人保持尊重与适当距离,即可。
  由此,在现代法学中,连隐私权,也成了人身基本权利之一。

楼主还保留儒家这种老派文人的范儿,唛叉事都关你事。
  累死你,都没天光呵。
作者:痴凤求凰 时间:2017-10-10 11:46:29
  呵呵咸吃萝卜淡操心够了吗?
作者:我能逃到何处 时间:2017-10-12 07:27:23
  都快奔三张了他可不是什么小鲜肉就是一靠粉丝的流量小生
作者:乃耐 时间:2017-10-12 13:56:41
  奔三的大叔找19岁的小女孩,真是过分
作者:那一卡卡阿 时间:2017-10-12 14:08:05
  脸盲症路过
作者:京之翼 时间:2017-10-12 19:58:02
  小鲜肉找女朋友确实没啥好纠结的,眼看那些当年的那些俊男美女,到现在都四五十了,还没嫁娶,这才是纠结,替他们着急。
作者:大独裁者2028 时间:2017-10-13 09:01:13
  鹿晗和迪丽热巴公开恋情了吗?哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规