“未有乡富翁_”号称有信仰自信,真可笑!

楼主:今世天马行空 时间:2017-12-22 14:48:40 点击:2916 回复:123
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://bbs.tianya.cn/post-no01-519468-1.shtml#fabu_anchor
  @未有乡富翁_ 有如上帖子,号称有信仰自信,这事儿实在是有点扯。
  请问你如此“自信”的发这个帖子,你的“自信”来自于哪儿呢?来自于你的信仰吗?众所周知,自信是对自己的相信,是对自己有信心。而信仰来自于他人,是对他人的东西的相信,是对他人有信心。如此而来,从何谈起有信仰自信呢?!你明明就是“信仰他信”嘛!
  给你抄段来自于百度的定义:信仰指对某种思想或宗教及对某人某物的信奉和敬仰,并把它奉为自己的行为准则。
  信仰带有理智的主观和情感体验色彩,特别体现在宗教信仰上,极致甚至会丧失理智。
  哲学家定义的信仰:“一种强烈的信念,通常表现为对缺乏足够证据的、不能说服每一个理性人的事物的固执信任。”
  由此,有点基本语言常识的人都能理解,信仰与自信沾不上边!另外,你长篇大论的“自信”,就靠删帖与拉黑所表现,也忒无能了吧?!拜托,请不要亵渎你的“自信”。我宁愿把你的“自信”理解为百度上所说的“丧失理智”,也许是对你的救赎!
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:绝对不主流 时间:2017-12-22 14:50:09
  他只是个脑残的毛左
我要评论
楼主今世天马行空 时间:2017-12-22 16:39:12
  @从人者108

@没本事就拉黑 2017-12-21 13:30:58
  :
  楼主就这点出息呀!我“今世天马行空”就上面这么一个帖子,就能让你给拉黑了。你还能干点什么事儿不?自己写了帖子,又不敢和人辩论。就靠拉黑别人表现你的“正确”吗?真是丢死人啦!你就这么自撸吧啊。
  -----------------------------

人家拉黑你其实对你是一种解脱。

你的逻辑是‘你的痛苦是中国走马克思主义道路导致的’。

人家说的是‘你的痛苦是中国没有走马克思主义道路导致的’。

你等人家说完,大骂着:艹,你说老子没痛苦?你说老子幸福了?

这就是一种智力差异导致的矛盾。永远难以解释清楚。最终只能陷入无畏的叫骂。

就好像上面那个绝对不主流,你问问他,苏联解体了,中国没解体。

到底谁走的是马克思主义道路?

到底解体是好事,还是坏事?

他其实很难一下子搞清楚。

这里的推理如下

苏联解体是好事(进步),苏联是走马克思主义导致解体的。

苏联解体是好事,苏联是没(坚持)搞马克思主义才导致解体的。

苏联解体是坏事,苏联是走马克思主义导致解体的。

苏联解体是坏事,苏联是没(坚持)搞马克思主义导致解体的。

人的智力是用来思考的。立场不重要。你觉得立场重要,因为你不需要思考。
  --------------------------------------------
  怎么你的“信仰自信”都泛滥到能知道别人在想什么、要说什么吗?你不觉得你这种表现也和跳大神、丧失理智没两样吗?!
  你真不容易,能说出“人的智力是用来思考的”这半句话。可是立场是需要人用智力思考后所做的决定,你怎么不知道呢?!
  你说立场不重要,恰恰说明你骨子里是不知道“人的智力是用来思考的”。劝你这句话还是用你的智力思考后再说出来!
  正是由于你不知道立场是要用智力思考后所做的决定(也许你就没有智力),所以当你说别人不需要思考的时候,恰恰是你不加思考,用你自己的立场来代替别人的思考,这就是用屁股决定脑袋的典型表现!
  • 从人者108: 举报  2017-12-22 16:41:56  评论

我不是未有乡富翁。我只是中立人士。简单说两句。
  • 今世天马行空: 举报  2017-12-22 16:49:59  评论

评论 从人者108:我知道你(智力)不富裕。难道中立人士就没有立场,所以立场就不重要是吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑老虎之迷 时间:2017-12-23 22:06:11
  是个疯老婆子
我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2017-12-24 09:27:41
作者:平凡爱自由 时间:2017-12-24 11:49:41
  原来未有乡是个疯婆子,我说她怎么把我拉黑了,就让她自娱自乐吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:平凡爱自由 时间:2017-12-24 19:09:51
  猫粪蛆离开尸体没发活
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主今世天马行空 时间:2017-12-24 20:45:38
  @未有乡富翁_ 外带 @att2014 、@abcw12 俩马甲,上蹿下跳,卑鄙无耻。你一个毛粪,出卖自己的灵魂,甘愿做只鸡,光溜溜的也没人待见你,这年头笑贫不笑娼也就算了。但偏偏还要立牌坊,还弄俩马甲。你那俩马甲衣不遮体你不知道吗?!真不要脸!
我要评论
作者:晨风东来1974 时间:2017-12-24 21:54:44
  楼主,你和那样的傻叉较劲别污了自己,一个脑残,辩到绝路就拉黑的货。
  • 今世天马行空: 举报  2017-12-25 12:04:22  评论

评论 晨风东来1974:多谢提醒。对于未有乡富翁_这种人,姑且不论其毛粪的立场,其在论坛的行为本身就有害于天涯的氛围。本质上,她就是在天涯这种公共环境下,公开手淫自慰,强奸他人的视觉,极其的不要脸!这种人就是污染天涯环境的垃圾。
我要评论
作者:绿洛萝 时间:2017-12-25 08:08:28
  那个未有乡富人是个鸡鸡崴崴的装*范。在她帖后回帖,论不过就拉黑,只她一张嘴喷。比如象有的国家那样:全民所有的土地国企所属产权确定产权到每个个人,可以继承,利润均等。面向社会公开招标,择优竞标,信托管理。内部管理经营禁止近亲繁殖。自然资源价值只有经历企业家出色管理市场运作技术创新才能利用效率效能最大化。行政管理者不是企业家,行政管理者经营企业是不务正业。
作者:绿洛萝 时间:2017-12-25 08:12:32
  @绿洛萝 2017-12-25 08:08:28
  那个未有乡富人是个鸡鸡崴崴的装*范。在她帖后回帖,论不过就拉黑,只她一张嘴喷。比如象有的国家那样:全民所有的土地国企所属产权确定产权到每个个人,可以继承,利润均等。面向社会公开招标,择优竞标,信托管理。内部管理经营禁止近亲繁殖。自然资源价值只有经历企业家出色管理市场运作技术创新才能利用效率效能最大化。行政管理者不是企业家,行政管理者经营企业是不务正业。
  那个扯着嗓子为民请命的装*范,一见上面的有的国家论题就装*。
作者:绿洛萝 时间:2017-12-25 16:12:00
  @绿洛萝 2017-12-25 08:12:32
  ......
  未有乡富人一拖三马甲鸡鸡崴崴扯着嗓子为民请命的装*范,一见上面有的国家的论题就装*调链子。

作者:tuixiugongrenty 时间:2017-12-28 23:58:14
  这个货就是个没人要的怨妇。不值得为她说这么多,
作者:能走就是道路 时间:2018-01-06 09:58:33
  这个疯婆子,自己认输了,连头都不敢露,吓的屁滚尿流。

作者:远看是座庙 时间:2018-01-06 18:06:20
  那个老疯婆子,怎么不敢来这里回一帖,保证不拉黑你!

作者:moyuer8888 时间:2018-01-10 20:04:04
  为什么在未有乡富翁的帖子里提了反对他的意见,就被拉黑啊。
  害怕别人说话,听不得不同意见,作派一看就是文革余孽,或者是他娘老子教的。
作者:远看是座庙 时间:2018-01-11 10:18:41
  那个“未有乡富翁”是一个疯婆子,是一个缩头乌龟。

作者:欣逢盛世2018 时间:2018-01-11 14:00:16
  其实他的许多言论是自相矛盾的,比如,一方面肯定文革给中国造成的巨大危害,一方面,又鼓吹来个文革2,0.可见人性未完全泯灭。
作者:欣逢盛世2018 时间:2018-01-11 14:02:33
  我好奇的是在他的帖子里,有许多捧臭脚的,有时却是极为尴尬。
作者:空灵太虚2014 时间:2018-01-11 16:17:41
  这左棍在他自己开的贴子里说,毛当年为何不开放,因为开放会被反攻大陆,美帝会攻占上海滩。我就反问了句,现在当年毛驾崩后实行改革开放,蒋匪反攻大陆也还叫得很响,美帝也死性未改,现在毛驾崩已多年,改革开放也实行多年,上海滩被攻占了吗?然后就是这左棍连续的谩骂,而没讲一一丝一毫的道理来反驳,我再想说话时,就被这货列为黑名单不许说话了。可想而知,左棍如果复辟得逞,中国将会是怎样的言论环境。所以大家还是珍惜这来之不易的改革开放,虽然现在有这样那样的问题。
  • 欣逢盛世2018: 举报  2018-01-11 22:04:12  评论

言之有理,没有问题的社会是不存在的。
  • 小岛岛主: 举报  2018-02-12 20:56:53  评论

我来给你讲讲道理。上海滩被攻占了吗?你认为没被攻占?这个我马上还真拿不出真凭实据。但是你应该知道阿里巴巴一半以上的股份是日本和美国。你想想吧。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿洛萝 时间:2018-01-12 03:02:44
  @绿洛萝 2017-12-25 16:12:00
  @绿洛萝 2017-12-25 08:12:32
  那个未有乡富人是个鸡鸡崴崴的装*范。在她帖后回帖,论不过就拉黑,只她一张嘴喷。开帖拽文歌大旗,一副为民请命的样子,提到比如象有的国家那样:全民所有的土地国企所属产权确定产权到每个个人,可以继承,利润均等。面向社会公开招标,择优竞标,信托管理。内部管理经营禁止近亲繁殖的话题就一副熊样。于民实质实惠就装蒜头,鼓吹文歌夹私货。自然资源价值只有经历企业家出色管理市场运作技术创新才能利用效率效能最大化。行政管理者不是企业家,......
作者:绝对不主流 时间:2018-01-15 16:31:09
  那个未有乡富翁,小泥童的新马甲,和丛人者108一样,关天的著名脑残毛左,流量保证
作者:江边的柳叶 时间:2018-01-19 21:34:36
  脑残毛左
作者:jxhdf 时间:2018-01-19 22:43:58
  哇 有意思,原来关天也和国观差不多,挺好玩的。
作者:晨风东来1974 时间:2018-01-20 08:16:38
  一个关门自嗨满口呓语的东西,理论他做甚
作者:占据制高点 时间:2018-01-25 15:00:30
  @未有乡富翁_、@小泥童、@随意说说2014、@att2014 、@abc12w都是一只王八,换了不同的盖子而已,还是只母的。
作者:绝对不主流 时间:2018-01-25 15:33:05
  天涯的拉黑功能倒成了毛左们顾盼自雄维持自信的唯一神器了
  • 小岛岛主: 举报  2018-03-01 23:55:38  评论

评论 绝对不主流:为什么不允许别人讨厌你不理你不想见到你?
  • 空灵太虚2014: 举报  2018-03-05 11:05:08  评论

评论 小岛岛主:讨厌不想见很正常,你完全可以弄个圈子自娱自乐,改开下你们的言论还是自由的,你们这个层次也不会犯“妄议”之罪。但这是公共论坛,为何不让人说话,许多比你们文明多的话仅因观点让你不爽而被拉黑。就如你们不想见到谁,不去找他就是,但在公众场合见到他,能拿黑布把人蒙起来吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:岳飞在此 时间:2018-02-08 20:59:27
  @远看是座庙 2018-01-11 10:18:41
  那个“未有乡富翁”是一个疯婆子,是一个缩头乌龟。
  它是个老屁精
作者:伍蜀昆 时间:2018-02-12 22:10:26
  目前,反腐败形势依然严峻,在一些精神病院,违法乱纪行为仍时有发生,这导致大量重度精神病流向社会,流向天涯论坛。
作者:晨风东来1974 时间:2018-03-01 18:50:47
  楼主,你单独发帖批判那个丑类也是太抬举他了,对那种不学无术,只会牵强附会,拉黑为生的人,无视是最好的选择。
作者:xinfu1232016 时间:2018-03-01 21:41:00
  未有乡富翁以为同时使用几个马甲和列黑名单拉黑能逃脱网众对他的批驳和“剥皮”,还以为他能死不要脸多发帖。他还发了个“自信要靠信仰和方法”的烂帖增加自己的“自信”。这是比阿Q更蠢和贱的!比他狡猾的他的同伙小从子,曾发帖“鼓励”他,自己也走向“滑铁卢”了!
作者:kaiser043 时间:2018-03-01 23:50:00
  一个见不得人的老粪而已!
作者:xinfu1232016 时间:2018-03-05 17:05:32
  小泥童想步孔庆东、韩德强、司马南落得自我摧毁下场的后尘,只是资历、智能和品性更差,只能在自蠢自贱中自虐。这是末落奴才性状命运的必然!
作者:谷不初 时间:2018-03-05 17:29:24
  我也被他腌掉了。我疑惑他把我的附议当篡夺,玩笑当功击。
  然后就兜脸一老拳并灭口了账。
作者:渔樵故事 时间:2018-03-09 11:41:31
  乌有老妪
  眈眈若虎
  探风度势
  政治投机
作者:xinfu1232016 时间:2018-03-10 16:03:39
  天涯论坛每夜间23时始正在“系统整理”,23时后都不能发帖。若不严格“整理”一下版规,“系统”就会继续被捣乱不成样,会毁掉。
作者:xinfu1232016 时间:2018-03-10 16:42:24
  对管理网站论坛负有职责者,任让未有乡富翁同时使用小泥童、随意说说2014、att2014 、abc12w多个ID(“马甲”)发帖,并滥用“拉黑”搞自己的“一言堂”。这裸露出天涯网站没有坚持管理遵循版规,只为降减管理“成本”,(如用不负责任的电子化的“涯叔”,取代网管、编辑和版主的职责。)撄取增加点击率“赢利”(做商品广告)的小老板腔。显然已经从原来天涯网站论坛在社会发展情势驱动下,能勇于在遵循原则规则中,扩大多元的不同看法言论的交流对话,趋向反面跌落下来,走向自毁。
作者:奔向阳光上古山 时间:2018-03-12 01:38:08
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规