“苍井空老师”:男盗女娼时代的寡廉鲜耻

楼主:刘松萝 时间:2018-01-07 10:32:16 点击:529 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“苍井空老师”:男盗女娼时代的寡廉鲜耻
  刘松萝

最近,演员苍井空就要结婚。这是好事,祝贺了。

苍井空已经热了好久。究其原因不外是中国没有A片,日本有。还有就是据说苍井空不但作品好人品也好,可谓德艺双馨。

苍井空红遍中国毕竟是不正常的。如果A片可以有,那么国人也应该能够以这样的名义活动。问题是中国禁止A片,此时苍井空却可以打擦边球四处招摇,对国人无疑是不公平的。

我不是卫道士。我一直认为A片可以存在,同时限制在一定的范围之内。

看着梅葆玖老先生亲切会见苍井空小姐的新闻,深感到有些过了。世风日下,老艺人的尊严荡然无存。

尤其过分的,是网上铺天盖地的“苍井空老师”。那老师二字,岂是随随便便讲的?

把话说白了吧。在中国,追星造成了全社会的泛娱乐化,泛娱乐化又导致了流氓化。好好干活不如电视上露面,然后就是好好演戏不如一脱成名了。

不客气地说,那些诸如“郭美美是反腐败女英雄”,“苍井空老师是人民艺术家”之类的胡言乱语,不过就是某些男子汉对于无法出卖色相,无法躺着赚钱而生出的由衷的羡慕。

你们为了成功,抄近道接受了潜规则,现在想潜规则也要排队了。好多人想通了,想去卖了,不料卖的人太多,想买的人,买得起的人又太少了。

这样的图景,难道不是地狱里才有吗?

什么“苍井空老师”,不过是男盗女娼时代的寡廉鲜耻罢了。

中国人,长长出息吧。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:u_108427970 时间:2018-01-07 10:38:57
  请问:”苍井空”是干什么的?是演员?日本人?我怎么听都没有听说过??
作者:树懒秋香 时间:2018-01-11 19:06:06
  呵呵
作者:首席防忽悠顾问 时间:2018-01-12 19:25:05
  惭愧,确实不知道苍老师长啥样。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规