天涯论坛 > 关天茶舍 > 问答 [我要提问]

请问未有乡富翁

楼主:伍蜀昆 时间:2018-01-08 20:19:00 点击:917 回复:33
  你把我拉黑了,我只有另开一个帖子问问你

未有乡富翁_:
  你没长眼,后面不是更正说明了,帝国主义的资产阶级奴才们为什么对共产主义如此仇恨?

——还是你没有长眼啊,“如此仇恨”——怎么个仇恨法你在帖子中根本就没有描述,没有任何实例更缺乏对实例的分析。
  因此,帖子本身,关于仇恨部份,完全符合你的“如何仇恨”的提法,完全就是你在瞎猜。

16个回答

黑老虎之迷 2018-01-08 21:31:29
  这个疯老婆子,吃了一辈子屎,现在除了喷粪还能干什么
林婉平 2018-01-09 17:58:58
  就是因为习的禁言,才让“未乡有富翁”这种上不了台面的人上了台面。
晨风东来1974 2018-01-09 20:07:14
  楼主,你只是被那个sb拉黑的之一,和他讲道理,算了吧!那样的不理他就行了。
今世天马行空 2018-01-10 09:07:42
  她还外带目前已知的两个马甲 @att2014 、@abc12w,是非常龌龊的一个人!
moyuer8888 2018-01-12 11:32:03
  未有乡富翁_把我拉黑后怎么他还可以攻击我?但我不能还击。
  在别的论坛也和别人争论过,但从没有被拉黑,来这里第一次被拉黑。
景UAG瓷 2018-01-12 11:45:22
  搞臭一个贴子很容易的,不信楼主发一贴,我学了绿梦罗小姐,让你感受一下!
绿洛萝 2018-01-12 12:09:19
  一个扯起文歌大旗鼓吹2.0版文歌,妄想以阶斗专政瓜分有产坐享其成的乌有富翁。高调文歌为民请命的清纯高级样,提到名至实归还权让利于民话题就一副熊样装蒜头。油嘴腔舌,无事生非。发的帖文无可信度无观赏性,总被众网友打脸涮马桶愚乐。
拔屌毛 2018-01-13 00:14:21
  这种人就是垃圾。
能走就是道路 2018-01-13 09:27:00
  未有乡富翁_ 你把我拉黑了,然后再攻击我,你知道我已经不能回帖,而且,还进行谩骂。你这个疯婆子,你是不是太缺德了。小心后代没屁眼。

绝对不主流 2018-01-13 11:03:33
  拉黑你是为了维持自信,就如同毛饿死你是为了雄心
雪霁南飞 2018-02-08 02:46:38
  还是女的?我看那文章像男的写的呀?