上帝对人类未来的计划

楼主:ty_云彩721 时间:2018-05-13 18:00:07 点击:3112 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以塞亚书四十章二十二节,
  神坐在地球大圈之上,地上的居民好像蝗虫。
  在创世纪中,上帝就安排好了人类的拯救计划。
  九章十二节,神对挪亚说,我与你们和你们的后裔立约,并你们这里的一切活物,就是飞鸟走兽牲畜,凡从方州里出来的活物立约,我与你们这里的呵各样的活物所立的永约是有记号的。我把虹放在云彩中,这就可作我与地立约的记号了。
  虹,虫,工,拯救虫的工作,放在云彩中,云彩是人名,与彩云意思相同,是自然现象。
  在中国古代预言中有很多都预言到此名字,首先提示袁天罡与李淳风的推背图,四十九象,一个或人口内啼,分南分北分东西,徐。六爻占尽文明现,彩。棋布星罗日月济,云。
  刘伯温预言,此名归自然,此名非雨露。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:115次 发图:0张 | 更多
作者:liupei2017 时间:2018-05-13 21:17:34
  马可福音 13:21 那时若有人对你们说,看哪,基督在这里。或说,基督在那里。你们不要信。
  13:22 因为假基督,假先知,将要起来,显神迹奇事。倘若能行,就把选民迷惑了。
  13:23 你们要谨慎。看哪,凡事我都预先告诉你们了。
  • ty_云彩721: 举报  2018-05-16 05:10:10  评论

评论 liupei2017:亲,假的真不了,真的假不了!会有验证的那一天!圣经预言已经应验,我是那个报好消息的人!
我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-14 05:59:09
  以西结书三十章三节,因为耶和华的日子临近,就是密云之日,密秘隐藏的云。
  耶利米书三十一章二十二节,耶和华在地上造了一件新事,就是女子护卫男子!
  以塞亚书四十六章十一节,我召鸷鸟从东方来,召那成就我筹算的人从远方来,我已说出也必成就,我已谋定也必作成!
  鸷鸟,凶猛,鹰,雕。比喻此女非同寻常。
  推背图预言,四十象,颂曰,一口东来气太骄,脚下无履首无毛,若逢木子冰霜涣,生我者猴死我雕,此雕指此女,改变信仰坚持神爱世人真理的人!
  圣经以塞亚书五十九章二十节,必有一位救赎主来到锡安,雅各族中转离过犯的人那里,这是耶和华说的。推背图预言,四十二象,颂曰,西方女子琵琶仙,皎皎衣裳色更鲜,此时混迹居朝市,闹乱君臣百万般。
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-14 06:16:32
  以塞亚书六十章二节,看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民,耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。三节,万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。
  推背图预言,四十四象,谶曰,日月丽天,群阴慑服,百灵来朝,双羽四足。颂曰,中国而今有圣人,虽非豪杰也周成,四夷重译称天子,否极泰来九国春。
  圣人,揭开天地宇宙奥秘的人!
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-14 06:29:35
  圣经以塞亚书三章四节,主说,我必使孩童作他们的首领,使婴孩辖管他们。
  推背图预言,五十七象,谶曰,物极必反,以毒制毒,三尺童子,四夷折服。图中一个秃顶的童子,表示此人是有年纪的人,孩童童子表示她悟道时间短,懂得不多,不知道该怎么办。看见很多却不明白那是意义多么重大的事。
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-14 07:08:16
  sos.sos.sos..................................
我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-14 07:36:44
  T_TT_TT_T.............,.........................................................
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-14 19:07:46
  圣经约翰福音,十四章二十一节,有了我的命令又遵守的,这人是爱我的,爱我的必蒙我父爱她,我也要爱她,并且要向她显现。
  推背图预言,五十七象颂曰,坎离相克见天倪,天使斯人弭杀机,不信奇才产吴越,重洋从此戢兵师。
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-14 19:35:08
  圣经启示录十章,天使和小书卷,我又看见另有一位大力的天使从天降下,披着云彩,头上有虹,脸面象日头,两脚象火柱。她手里拿着小书卷是展开的,她右脚踏海,左脚踏地。
  此天使手里的书卷是推背图,是展开的,面向全世界,预言了信仰世界大同,神爱世人真 理将大白与天下!
  推背图预言,四十七象,颂曰,无王无帝定乾坤,来自田间第一人,好把旧书多读到,义言一出见英明。
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-14 19:59:30
  推背图预言,四十八象,颂曰,水火既济人民吉,手持金戈不杀贼,五十年中一将臣,青青草自田间出。
  青青草,青了又青,满清之地,北方。
  圣经以塞亚书四十一章二十五节,我从北方兴起一人,她是求告我名的,从日出之地而来,她必临到涨掌权的。
  北方,易学黑水之地,壬癸水,黑龙江省黑河地区农场,田间第一人,从日出之地而来,东方中国的一个地区,属以前的满清之地
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-14 23:34:30
  北方兴起,开始,出生之地。
  以塞亚书四十四章二十八节,论居鲁士说,他是我的牧人,必成就我所喜悦的。现在居住鲁地的人士。
  四十五章,我耶和华所膏的居鲁士,我搀扶他的右手,使列国降伏在他面前。十三节,我凭公义兴起居鲁士,又要修直他一切道路,他必建造我的城,释放我被掳的民,不是为工价,也不是为赏赐。这是万军之耶和华说的。
  推背图预言,五十三象,谶曰,阙中天子,礼贤下士,顺天休命,半老有子。颂曰,一个孝子自西来,手握乾纲天下安,域中两见旌旗美,前人不及后人才。
  五十一象,谶曰,阴阳和,化以正,坤顺而感,后见尧舜。舜,诸城人,地属古代鲁国,现在属潍坊市管辖。域中两见旌旗美,古代有舜,当代出云彩,前人不
  及后人才,拯救人类的重大使命!
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-15 06:03:14
  圣经希伯来书九章,基督献己为祭除掉了罪,象这样基督既然一次被献,但当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。
  十章九节,可见神是除去在先的,为要立定在后的。
  T_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_TT_T
  推背图预言,五十九象,谶曰,无城无府,无你无我,天下一家,治臻大化。
  颂曰,一人为大世界福,手执签筒拔去竹,红黄黑白不分明,东南西北尽和睦。
作者:灵之动 时间:2018-05-15 10:56:01
  楼主学的不扎实。
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-15 12:04:32
  神说,我是首先的,也与末后的同在!
  我是末后的,是云彩,是居鲁士,是婴儿,请有关方面的专家学者来研究,考察,验证!
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-16 06:16:18
  亲们,为了证明我说的话是否真实,请亲们对各种预言中提到的那个人的疑问留言,我相信我都能解答,有问必答!因为我不知道有多少预言说到此事,我读书不多,没多少文化,我有的,是任何人都不会得到的,那就是,亲眼见证!世界唯一的!
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-16 07:48:08
  耶和华神在东方的伊甸立了一个园子。
  园子,四方的。启示录中新耶路撒冷'城是四方的,以西结书中',城也是四方的。以塞亚书中,神拣选居鲁士为王,居住在鲁地的人士。推背图中,域中两见旌旗美,舜为诸城人,属潍坊,云彩也是潍坊。在古代是有名的方城,也是龟城,地势呈龟背形而得名。
作者:灵之动 时间:2018-05-16 09:44:14
  我觉得你走偏了。提醒下,,
  • ty_云彩721: 举报  2018-05-16 21:16:44  评论

评论 灵之动:亲,如果我告诉你我看见的,你就不会认为我走偏了。
  • ty_云彩721: 举报  2018-05-16 21:34:04  评论

评论 灵之动:亲,圣经预言主再来于两年前就已经应验!我是唯一的看见主的人!象主当年无人信他是父神的儿子一样,无人信我,只有预言能证明我,我的信息都在预言里,推背图预言中最多,可我找了很多部门都说没有研究的,这是关系人类命运的大事!却求告无门!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-18 00:15:31
  亲们,古代有很多预言同时预言到末世要出一位圣人,此圣人不是政治领袖,不是知识精英,而是一位揭开宇宙奥秘的人,所以全世界各个宗教信仰都预言到这个重要人物,却不知道她只是一位预言中说到的,无王无帝定乾坤,来自田间第一人的老太婆!即无文化也无智慧的软弱无能的人!主偏偏要在她身上彰显容耀!
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-18 06:32:28
  李淳风的藏头诗中预言圣人姓与其信仰特征和文化程度很对。
  此人头顶一瓮,此,此起彼伏之意,此人,一人又一人,双人旁。
  头顶一瓮,上下结构,上面头小肚大,人。
  两手在天,两足入地,余。二首在上,小在下象足。
  本人的姓,徐。
  腰缠九斛带,身穿八丈衣,圣服。
  秀士登紫殿,文化程度秀士,真实的水平还不如。
  红貌无一人,女子中再找不出第二人。
  由于文化不多,使命在身,边学边查也知道的不多,学会上网找我能解答的也说不太清楚,只是大概意思。
  圣经是人类历史的真实记录,先知书中的事当代的人不会相信是真实的,只有我亲身经历着才会信,先知们看见的事都是真实的!
  刚刚查看了潍坊历史,解释一下圣经以塞亚书中的预言,请老师们参考查阅对照。
  创世纪,耶和华神在东方的伊甸立了一个园子。
  东方,吕氏春秋有始览中说,东方为青州,齐也。按古代五行学说,东方属木,其色为青,青州在中国大地东方,故名。
  伊甸,祖先住的地方。
  园子,方形的。潍坊历史中记录,北宋和金元时期,青州是京东东路,山东东路,益都行省治所,明初设置山东行省时,青州是第一个省会。境内古城先后是齐郡,北海郡,益都府和青州府。北海郡就是潍坊。
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-18 23:50:34
  圣经启示录中,新圣城特征,城是四方的,长宽一样。天使用苇子量那城,共有四千里,长宽高都一样。用苇子量,形容城很小。
  我们来对照古城潍县,也是神在东方伊甸立的园子,据潍县志稿记载,潍县始创于汉代,时称北海郡。隋开皇十六年,公元596年,置潍州,明洪武十年,公元1377年,降州为县。1904年辟为商埠,为鲁东商业重镇。明清以来,为东莱首邑。
  潍县县城原来是一座土城,崇祯十二年始为石城。登高望之,县城近似正方形',中高周低,呈龟背状,因而有龟城之称。又历来为兵家必争之地,城高池深,易守难攻,因而有潍县石城,可抵十万雄兵之说。
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-19 01:17:39
  请看庄子逍遥游,译文,北海有一种鱼,叫鲲,鲲的大不知道有几千里,鲲变化成了鸟,叫鹏,鹏的背不知道有几千里。她奋力飞起,两只翅膀就像是遮着天边的云一样。没有人明白这是庄子先生在预言末世女圣人,北海指的是古时的北海郡,现在的潍坊。还有周文王的诗中,殷商末代王,也是预言,考古发现的潍坊就是古代的殷商。文王问的女子就是当代要出的见证人。
  在启示录五章二节,我又看见一位大力的天使大声宣传说,有谁配展开那书卷,揭开那七印呢?三节,在天上地下地底下,没有能展开能观看那书卷的。告诉你,在天上地上地底下三界的人当中没有人有这个能力。这也是女圣人要见证的内容之一。世界宇宙三分。天上,地下,人间,都有人,一样的有知有觉的人!T_TT_TT_T
  中国古代隋朝大将步虚大师预言,世宇三分,有圣人出,乃顶级大事,千古以来,有天下三分。何人可将世界乃至宇宙三分?唯有紫薇圣人出世可以实现!
  以西结书中,有很多地方强调,活物的灵在轮中,是在暗示人类灵魂的不死,有轮回,这也是圣人见证。
  • 放下自我回归本性: 举报  2018-05-19 01:37:26  评论

评论 ty_云彩721:天降大任于斯人也必先苦其心志劳其筋骨饿其体肤空乏其身赶上直播楼主辛苦了加油
  • ty_云彩721: 举报  2018-05-20 05:32:43  评论

评论 放下自我回归本性 :知情不报,罪大恶极。真凭实据为何不敢说?只苦于文化不多,吃力。只把信息提示出来,更深度的事盼望着有专家学者看到,能研究,考察,对照,总有一天会真相大白!我是!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-21 09:50:31
  河图洛书告诉我们什么?为何中国称为中华神州?
  亲们,答案就在圣经里!
  圣经以西结书四章,神说,人子啊,你要拿一块砖摆在你面前,将一座耶路撒冷城画在其上。此城即是神在东方设立的园子,也是启示录中的新圣城。
  砖,土造成的。土在古代五行学中为中央之意,也是世界中央之地!结合天干地支,就是中央戊己土。
  中国有预言,陕西太白山刘伯温碑记中说,上元甲子到,人人哈哈笑,问他笑什么,迎接新地主。上管三尺日,夜无盗贼难,虽是谋为主,主坐中央土!此中央土就是潍坊!
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-21 10:06:34
  亲们,继续看以西结书四章,又围困这城,造台筑垒,安营攻击,在四围安设撞锤攻城,又要拿个铁鏊放在你和城的中间,作为铁墙。这些都是外形形状的比喻,请亲们查看河图洛书的形状是不是?也恳请有关考古专家考察验证。T_TT_TT_T
我要评论
作者:灵之动 时间:2018-05-21 10:15:47
  不是我打击你呀。。你有热情挺好,,但如果错了,改错也不难。。
  • ty_云彩721: 举报  2018-05-21 18:06:46  评论

评论 灵之动:亲,错在哪?请指教。圣经预言的东方天使是我,会有真相大白时!
  • ty_云彩721: 举报  2018-05-21 18:08:01  评论

评论 灵之动:把你的疑问说说看?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-21 10:42:06
  铁鏊,中间凸,四周低,平面圆形的炊具。龟城的比喻。以色列家的预兆,预先显露出来的迹象,预示将要发生某种事情。
作者:555huli 时间:2018-05-21 10:53:12
  学习历史,可以知道我从哪里来。

学习历史,可以知道我要去哪里。
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-24 21:07:23
  清明上河图中的清明是什么意思?
  在很久以前,学术界就对图中清明两字有很多猜测,图中即不是清明节,为何用清明两字?
  据三五历纪所载,天地开辟,阳清为天,阴浊为地。
  清,即天的表示。
  明,老子的千言书中说,能观察入微,叫做明。也是明察秋毫之意。
  此图画的就是古代时的北海郡,现在的潍坊。预言中女圣人出来的地方。
  清明之意,此地是对天观察入微,对天明察秋毫之意!考古学专家和地理学专家能考证出来!
我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-25 00:06:28
  在古代有很多预言都预言相同的事情,在推背图四十七象图上有一个书架,书的旁边立着一副两头对卷的图,只有长画卷才会对卷,而且此象又是告诉后人是一言为君的人,所以此画卷是此人的出地。
  圣经启示录二十二章也有提示,新圣城耶路撒冷的异象,天使又指示我在城内街道当中一道生命水的河,明亮如水晶,从神和羔羊的宝座流出来。
  潍坊的白浪河由南向北穿越城区所有街道。古潍县是
  鲁东商业淑枢纽,郑板桥有诗赞曰,两行官树一条提,东自登莱达济西,若论五都兼百货,自然潍县甲青齐,道出当年繁荣景象。
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-26 23:42:15
  亲们,人类都是神的儿女,亚当的后裔。挪亚方舟是什么?有没有?
  古代人称天圆地方,方代表地,地承载万物,象州一样。挪,挪动,亚,亚当的后裔。挪动在地上的亚当后裔。创世纪四章十二节,你种地,地不再给你效力,你必流离飘荡在地上!
作者:群龙无首是为吉 时间:2018-05-27 11:37:47
  厉害了,你的脑回路!
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-27 22:37:07
  亲们,人类是否是灵魂不死,能轮回,各个宗教信仰都有疑惑,都在等待末世见证人出现,神的奥秘就成全了。我是那个见证人,见证人类灵魂永生有轮回的人!人类是灵魂轮回才能繁殖后代的,灵长类!有灵才能生长的族类!
  但是,必须通过基路伯这条唯一的必经之路!
  基,基础,路,道路,伯,长子。神为世人预备的救赎主!替你除去原罪,你的灵才会获得自由!
  为何说人无完人?指修为!既然是你除了原罪,修为不够就要再轮回。
作者:爱就一个字6653 时间:2018-05-30 09:32:28

ty_云彩721:2018-05-30 06:30:05 评论 灵之动:还有很多未解之谜只有我明白,但苦恼的是时间受限,精力受限,文化水平受限,只能大概解释一下,请老师们参考察证!

-----------------------------------------------

你到我那里交流,我与你认真写了两大段话,你没有任何回应。这里又一再请老师们帮忙,看来,我不在你的请求之列。但我眼见的,实在不忍,该说的还是要说,只为尽我的心。

我想说的又很矛盾,先把两段经文列在前面吧。一是雅各说的,孩子们年幼稚嫩,牛羊也正在乳养的时候,若是催赶,群畜都必死了。我要量着群畜和孩子的力量慢慢前行,直到我主那里。一是耶稣说的,当那些日子,怀孕和奶孩子的有祸了。
  在告别旧生命,成为选民的过程中,在出埃及的路上,耳朵要行割礼被开通,那时会听到很多声音,也会遭遇很多争战。换个角度看,其实是灵命成长所必须的。
  我听说太多,也遇见不少,各样说自己的,有说自己是基督的,有说自己是最后那位先知的,有说自己的时候是哪年哪月哪天的……。一些正统教会的人也许会认为他们走了偏,还和他们在他们所说的事上较真,但我知道,其实大多是灵命年幼稚嫩,只要别催赶,慢些成长,多经历些属灵风雨,就会断奶,就会健壮,就会在灵界各种声音前有正常的判断力了。所以,对他们,我的态度一向是宽容些,多给他们时间让他们慢慢强壮起来。自己也是那么过来的,我知道挑战在哪里,陷阱在哪里。
  另一方面,是让我比较为难的,就是判断时候。若是太迟了,耶稣说的时候已经到了,那人却还在预备重生,或刚刚出生,他就有祸了。他还没有力量站直,就被灵界各种力量给吞没了。
  该慢些成长呢?还是该快些成长呢?很矛盾。说了也未必顶用,尽自己的心吧。
  • ty_云彩721: 举报  2018-05-31 04:44:17  评论

评论 爱就一个字6653:老师好!久仰大名!看到您的留言万分荣幸!看过您很多文章,知道您一定是专家,盼望能向您汇报发生在我身上的奇迹!T_TT_TT_TT_T 我不是年轻人,上网不太熟练,您说的您那里怎么找我不懂,请您在此留言。
  • ty_云彩721: 举报  2018-05-31 05:03:15  评论

评论 爱就一个字6653:老师,圣经预言主在来两年前早已应验!只是这样的神迹奇事没有人能轻易接受,也包括我自己。学会上网后,查找发生在自身上的奇迹,才明白原来早有很多预言预测到此事。 老师,此事关系重大,牵涉的方面很多,人类历史的方面,易学方面,考古方面,地理方面等等。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ibookman 时间:2018-05-30 10:55:05
  @ty_云彩721 2018-05-14 19:35:08
  圣经启示录十章,天使和小书卷,我又看见另有一位大力的天使从天降下,披着云彩,头上有虹,脸面象日头,两脚象火柱。她手里拿着小书卷是展开的,她右脚踏海,左脚踏地。
  此天使手里的书卷是推背图,是展开的,面向全世界,预言了信仰世界大同,神爱世人真 理将大白与天下!
  推背图预言,四十七象,颂曰,无王无帝定乾坤,来自田间第一人,好把旧书多读到,义言一出见英明。
  -----------------------------

作者:ibookman 时间:2018-05-30 11:08:10

• ty_云彩721: 举报  2018-06-01 03:29:38  评论

评论 ibookman:亲,你要再仔细研究推背图,毛伟人时代在四十一象已经结束了,四十二象开始应验到了当代,已发生了,还没有确定,那个人是我,唱赞美诗的
  • ty_云彩721: 举报  2018-06-01 03:39:09  评论

评论 ibookman:书架旁对卷的是清明上河图,很长的画卷才需要对卷。书都是盒装的古书,只有古书中有很多预言,先辈们交代后世子孙将来会发生的事。
我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-31 06:21:24
  圣经以西结书四章四节,五节,六节,特征是八卦图特征。向左侧卧的是白色的,以色列家的。向右侧卧的是黑色的,实在界的,是犹大家的。
  八卦图中的阴阳两种鱼,人海中的人象鱼一样。
  比喻的是人,阴阳合一才是完整的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-31 06:47:54
  以色列家是悖逆的不信神的,他们承担的后果是三百九十日。
  古代流传一句话,叫三生有幸,前生,今生,来生,也叫前世,今世,来世。一世纪为一百年,三生为三百年。古代人有九世轮回的说法,三生九世轮回是人人必经之路,除非罪得赦免。
  犹大家的犯罪的,四世轮回,受报。
  轮回以前是在阴间受刑罚,到了期限才轮回人间改造,所以要修好。
作者:灵之动 时间:2018-05-31 08:56:59

ty_云彩721:2018-05-30 06:30:05 评论 灵之动:还有很多未解之谜只有我明白,但苦恼的是时间受限,精力受限,文化水平受限,只能大概解释一下,请老师们参考察证!
  -----------------------------------------------
  @爱就一个字6653 2018-05-30 09:32:28
  你到我那里交流,我与你认真写了两大段话,你没有任何回应。这里又一再请老师们帮忙,看来,我不在你的请求之列。但我眼见的,实在不忍,该说的还是要说,只为尽我的心。
  我想说的又很矛盾,先把两段经文列在前面吧。一是雅各说的,孩子们年幼稚嫩,牛羊也正在乳养的时候,若是催赶,群畜都必死了。我要量着群畜和孩子的力量慢慢前行,直到我主那里。一是耶稣说的,当那些日子,怀孕和奶孩子的有祸了。
  在告别旧......
  -----------------------------
  :)
楼主ty_云彩721 时间:2018-05-31 20:51:12
  亲爱的同为神的儿女我的兄弟姐妹们,
  不是谁说自己是圣人或先知谁就是,那要有真实的见证,所有预言与真人信息相符合才行。还要有看见的异能,先知的异能,假的无法冒充,他没有那个能力。
  刘伯温预言后世教主特征,未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散。不相僧来不相道,头戴四两羊绒帽,真佛不在寺院内,他掌弥勒元头教。
  四两羊绒帽是圣诞老人帽,提示你此女是主内的人。
  元头教指最初的,刚开始时的。
  降在寒门草堂内,寒冷的地方,圣经中的北方,易学中北方是壬葵水地,黑水之地,黑龙江黑河地区出生。
  燕南赵北把金散,两地名。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-01 03:56:18
  已知此女是神的儿女,她掌弥勒元头教,元,开始时,最初的。古代人祭天帝,有天坛,天帝就是天父上帝,后代子孙因为时间久了混乱了信仰,导致现在的乱拜偶像的局面。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-01 05:31:31
  见证一下燕南赵北两个地名。
  已知东方是古时的青州,是古代第一个省会。青州之称起源颇早。尚书禹贡记载,海岱唯青州,位于黄,淮,海,岱之间,有悠久的历史和古老的文化。
  文献记载,青州境内依次建有广县,广固,东阳,南阳四座古城,广固城在十六国时期是南燕的都城。这些古城后来成为青州,齐郡,北海郡,益都府的治所,北海郡是现在的潍坊,古时属南燕范围。
  赵北,圣经中的北方,壬癸水地,黑龙江省黑河地区的农场,我的出生地。推背图中的田间人。刘伯温预言中的寒门草堂,冬天寒冷睡热炕,家家户户有草堂。
  刘伯温预言,只在龙蛇盘里寻,壬辰癸巳是根源,黑龙江省黑河地区,龙大蛇小,大江里面有小河之地。孟家生,赵家居,孟,子时出生在一个地方,赵,走入某地居住。牛栏门前问真主,牛栏是地名迷,牛栏是木头围起来的方形场地,提示东方木地中的方城,当时有名的方城也称龟城的地方北海郡,是现在的潍坊。我的祖籍。寅卯起,辰巳行,寅年卯月时起,八六年春季时,离开龙蛇盘,迁往祖籍潍坊。不在阴阳不在合,混乱乾坤木虎身,指此女是'天人合一的有异能的人。上生一果,指天命所使。只见东方象水红,东方指青州,出现吉兆。以上是刘伯温与铁冠僧人的对话,名为透天玄机,又命名铁冠数。以三元推算一万五千年,二百七十劫数,
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-03 05:27:33
  我国古代星命学家对人类社会发展有一个认识,把人类社会发展阶段以一万五千年为一元,人类社会共分上中下三元,每一元又分上中下三元,共九元。他们对人类社会的划分即太古人,上古人,中古人。
  一元运五会,五会运六劫,五百年一遭天地九宫运气,即十二支辰运气,即天地亦不能逃此劫数。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-03 05:45:31
  五百年乃三元定数,三元会辰,子紫薇临辰,再生圣人,治化世界。一万五千年为循环之理,周而复始,俱是阴阳之理。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-03 06:38:07
  中华紫薇圣女乩,是预言当代要出的女圣人的详情的。
  若问圣女在何处,千遍预言指一处,指推背图。
  先有一图引女名,四十五象图,双人举枪指着太阳,太阳有一半光辉,余一半,显示余,字谜,徐。
  再接一象来指路,四十六象。颂曰里面说,万人不死,一人难逃,指的是耶稣。女圣人的信仰。找她的地方是教会。
  圣女有姓画有名,此名隐于河洛书。指四十五象图是姓,此画隐藏在河洛书中。
  四象有二圣女名,指后面几象中除四十五象外还有一象圣女名,指四十九象的颂曰字谜,是我的全名。前面已经解释不再说了。
  海上有人寻溪路。潍坊在勃海莱州湾南岸。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-03 23:53:48
  亲们,阴阳八卦图告诉你什么?
  我不会上传图片,亲们自己去看吧。
  一个圆中央有两个小动物,一黑一白,首尾相连,无始无终,循环无穷。
  神说,我是初,我是终。
  推背图中六十象,一阴一阳,无始无终。
  再看古代先辈铁冠僧人说,扁里扁,圆里圆,两个鹦鹉一处眠。
  八卦 图中两个鹦鹉是一个整体,却是不同的存在方式。一个是阳,能看见的,一个是阴,看不见的却是真实存在的。但因看不见,人类不相信它的真实存在。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-04 00:06:02
  阴阳循环就是人类生命的轮回。看见的肉体,阳性的存在,看不见的灵体,阴性的存在。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-06 00:08:04
  圣经预言,林前十三章九节,保罗意识到其所知是有限的,他说,我们现在所知道的有限,先知讲的也有限,等那完全的到来,这有限必归于无有了。
  那完全的就是亲眼见证神的奥秘的人!
  约翰福音,五章三十一,三十二节,主说,我若为自己作见证,我的见证就不真,另有一位给我作见证,我也知道他给我作的见证是真的。
  十六章八节,他来了,就要叫世人为罪,为义,为审判,自己责备自己。
  十四节,他要荣耀我,因为他要将受于我的告诉你们。十五节,凡父所有的,都是我的。所以我说,他要将受于我的告诉你们。
  亲们,那完全的人见证的就是,穿红色长衫拿着手杖抱着小羊的那位,就是主的真实容貌,父的真实形象!我不知道那画像从何时流传,需专家考证。我不知道父神为何在2016年元月17日向我显现,与圣经上的哪个日期有关联?我不知道父神为何坐在天堂盛宴大餐桌的西北角?与易学的八卦方位是否有关联?我不知道为何我从西南角被提上天与父神相见?是否罪人都在西南等待救援?我不知道天堂盛宴的大餐桌为何从西向东延伸?是否也与易学方位有关?我不知道天使们为何都不说话,只用动作把事情完整的表达?是否有命令不准泄密?还是因为天使与人类的语言不同无法说话?我不知道天上的房子为何那么稀少?是否因为成圣的人太少?我不知道天使们为何都
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-06 01:50:13
  穿着同样的服装,理着同样的发型?难道他们也有规章制度与人类一样有领导管理?
  天上地下只要有天使带领,你可以自由出入豪无阻拦!在天使带领下看到了地下的亲人,他们和在世时一样只是环境太悲观。漆黑的小屋一铺无席的土炕,他们瞪着恐惧的眼睛互相紧紧搂抱着似乎能缓解紧张。
  亲人们好像是事先接到通知,其他人都睡觉唯独亲人坐着眼巴巴望着门口等待相见。惊喜见面却不能用语言交流,也许因阴阳两隔语言不同了?这些都需要各宗教专家来解释,我不知道是否有人会相信!还有很多见证若有人想知道,但当得了,留言慢慢的聊。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-06 19:12:36
  义人的后代是蒙福的,先辈把祷告已经预备在前。再加上多行善事不作恶,他们在地下的境况比非义人后代要强。他们住在一个很宽阔的院子里,院子当中有一个很长的土炕。炕上躺着的都是义人的后代,尽管他们天南海北生活在不同的地方,死后却都聚集在一个地方。炕的北面有一个小屋,屋门上挂着布帘子有风吹得飘飘荡荡。似乎是在有月亮的夜晚,一切都看得很清楚心里却很糊涂。有哪位专家能解答,那是什么所在的什么地方?
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-06 19:52:52
  同样是阴间环境却有很多很多样,神在启示我让我见证为何不一样?没作恶的被原罪枢束缚的在黑屋子里等待救赎,作恶的依照所犯罪行承受刑罚。我看到一位亲属年轻时反对父母包办婚姻而逃了婚,她在受刑罚两腿劈开成一字形坐在地上。违背了婚约就要受如此刑罚,当代的人啊!离婚可要掂量一下了!
  还有那么多人不知道犯的什么罪?很多人被关在木笼子里站不直也坐不下。个个都瞪着求救的大眼睛,注视着我好像是来了大救星?
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-06 23:55:36
  能看见这些是因为有天使的带领,我不知道去哪里干什么只跟在后面行。莫名其妙的看到许多奇景,只以为是怪梦上网查周公。周公解梦说梦见神佛会得到异能,我不知道自己有何异能。直到两年后参加了教会,才明白自己得到的异能就是能看见奇景。回想起自己异梦里见到的事情,一桩桩一件件从圣经中都能找到答案。怎能相信两千多年的预言会应验到普通人身上。怎能相信异梦里见到的事情会是真相!这样的奇妙事不能问也不能随便讲,后果很严重别人把你当成精神异常!
  这件事我不知道该怎么办找谁反应?这件事非常重要为研究人类历史指明方向!T_TT_TT_T
  恳求专家学者看到了能够研究考察,对潍坊历史对照圣经研究考古考察。我只凭经历提供证据供专家参考,更深度的事情还要靠专家考察!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-07 06:48:55
  我知道世界上所有宗教都有预言,末世将要出一位圣人解开各种宗教迷团!因为所有宗教预言的都是同一个人,古代先辈用各种各样的方式方法表达的非常周全!即有文字记载的各种预言,也有各种古代壁画提示的是预言,有古寺庙墙上画的云神女,有莫高窟壁画上的在云中反弹琵琶的女神人。还有一付山水画,木门后面是层层青山,王维的辋川图,青山的中央有一座方形城,这些都是在告诉后代的预言。东方木地青州境内方城,潍坊!洛神赋画的女子出来的地方!
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-08 06:29:50
  亲们,圣经中的约柜是什么意思?
  神与人所立的约在柜中。柜,木,巨。大到无法形容用巨表示。木,五行是东方。天干是甲乙。在吕氏春秋的九野天文训中,东方为苍天。
  柜,就是神与人立约的地点。吕氏春秋有始览中说的,东方为青州,属木,其色为青,在中国大地东方,巨,木,最大的地方,也喻意位大尊贵之地。
  圣经民数记九章,云彩遮盖帐幕。这一段都是预言,暗示云彩是揭开神的帐幕的人!
我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-08 06:52:00
  挪亚方舟,挪亚居住的方形的地方,方城。用歌斐木造成的。斐,指有文采。歌,唱歌。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-08 07:45:16
  潍坊自古名人很多,琴棋书画名家很多
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-08 19:44:44
  歌斐木造成的方舟指此方城中有很多文人墨客。
  昔日潍县儒宗名臣,书画名家,工艺巨匠,层出不穷。有明代刑部尚书刘应节,户部尚书郭尚友,兵部尚书张尔忠,清代吏部尚书协办大学士陈官俊,闽浙总督刘鸿翱,两广总督张兆栋等皆出于潍县。潍县的书画艺术源远流长,被誉为书画之乡。特别是明末县令周亮工,清代县令郑板桥的书画,起了倡导和垂范作用。
作者:墨池清趣 时间:2018-06-08 21:02:50
  葛亦民会与你一拼的
  • ty_云彩721: 举报  2018-06-09 07:27:38  评论

评论 墨池清趣:我不想和谁拼,我只是要把真相告诉世人,世界上的所有预言都是真实的,而且已经于两年前真实应验!只是那时我还没有醒悟!现在明白了我的使命,就要尽快告之天下!只可悲我有见证没学问,表达很吃力,只能找书中的材料转发。人证在,找材料容易,感谢主!
  • 墨池清趣: 举报  2018-06-10 08:18:56  评论

感谢主!怜悯在即醒悟在即。
我要评论
作者:瞾凡 时间:2018-06-10 00:01:32
  楼主学识渊博,知识都学杂了,一脑子浆糊了。
  书,不可不读,不可尽信,尽信,不如无书!
  读史照今骨,读经立吾道!
  • ty_云彩721: 举报  2018-06-19 20:04:03  评论

评论 瞾凡:圣经是人类历史的真实记录,也是人类未来的真实预言,已经应验!我是见证人,不可不信。
我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-10 09:39:54
  亲们,我读书不多,也没多少文化,此帖所发的都是我找到的资料转载的。破案子要找人证,有了人证,再找其它证据较容易。我知道发生在自己身上的事,只要找到能证明我的身份的证据说明这件事是真实的就可以了。好把旧书多读到,我不知道有多少古书中提到了此事,预言到当代会出女圣人,揭开人类历史的奥秘的人。这些预言中的人物信息都是我的信息,姓名,出生地,现在的居住地,信仰,能力,使命,年纪等在推背图中信息最全。能找到的发在此处,我相信会有专家学者老师们能够对照出来!也希望亲们提供你们所知道的预言!
  圣经以西结书,一章四节,我观看,见狂风从北方刮来,随着有一朵包括闪烁火的大云,周围有光辉,从其中的火内发出好像光耀的精金。
  北方来的大云,北方是易学壬葵黑水之地,大云暗示人名叫云,从出生地来到方城。刘伯温预言,壬辰葵巳是根源,海上寻溪路,得见先天祖。见证先天祖的人。渤海莱洲湾简称渤莱海,启示录中的玻璃海。
  • 葡萄牙月桂: 举报  2018-06-13 22:26:50  评论

楼主呀,是癸gui水,不是葵kui水!你这样的把易经和圣经往一块联系会走火入魔的!劝你先别说自己是不是圣女,先选这两本书里的一本好好学透了吧!
  • ty_云彩721: 举报  2018-06-16 23:05:33  评论

评论 葡萄牙月桂 :谢谢你!时间就是生命!我把所有的业余时间都用在见证上,盼望有专家关注研究我所说的古代预言和圣经对照,早日解开预言之奥秘!
我要评论
作者:墨池清趣 时间:2018-06-10 12:50:01
  顺蔓摸葫芦?不宜!还是还瓜吧。

我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-12 23:53:13
  在圣经中有很多卷书都提到名字云彩,却没有找到我的姓徐,既然其它古预言都有,圣经中怎么会没有呢?一定没找到。
  偶然的从介绍山东通志中看到介绍青州方位的,使我醒悟。通志中说青州,大牟南盘,振翼而临徐兖。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-12 23:55:46
  地名用来喑示姓,徐家后代
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-13 00:02:34
  振翼,翅膀动起来时就显示出徐字,看以西结书基路伯的翅膀指的什么就明白了
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-13 20:33:31
  亲爱的专家学者老师们,为什么全世界都有预言,说到同样的事情,后世会出一个圣人?能统一世界宗教信仰的人,使全世界步入大同成为一家的人!她又是一个无王无帝定乾坤的人?她有何能?
  我知道有学者研究出,意识能显化不同世界,这是我刚刚学到的新名词。其实说白了就是人们所说的天眼通,通灵人!不是人人都有这个能力,只有此圣人才有这个能力!她能看见人用肉眼看不到的但确实存在的另外的世界的事!这是神预先安排好了的大拯救计划!为了让人类彻彻底底的明白上帝是真实存在的神!
  此圣人亲眼见证了造物主的真实形象,亲眼见证了天堂地狱的真实存在,天堂的各种环境,地狱的各种环境,都亲眼目睹。只是不知道这些各种各样的环境在哪种宗教信仰的经书中有说明?我知道各种宗教信仰信的都是一个神,称呼不同而已。我在主内是个婴儿,圣经读的不多,只是找发生在我身上的事情的证据才粗略地看了一遍。不知道哪种经文能解释意识所显化的不同世界的事情?请有关方面的专家老师们对照。
  • 葡萄牙月桂: 举报  2018-06-13 22:35:43  评论

楼主,你看看《地藏王菩萨本愿经》吧,那里就有你说的现在。地藏菩萨是看后发愿:地狱不空,誓不成佛的。你到好,哭着叫着要当圣女(?ò ? ó?)
  • 葡萄牙月桂: 举报  2018-06-13 22:39:18  评论

科学家最新通过量子学研究出一个鬼魂重20——25克之间,楼主下次再去地域带个天平,抓几个鬼魂称一称,看看科学家们研究的对不对可好?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-14 06:27:30
  中华紫薇圣女乩中说,根树生枝唯四七。生枝发芽指的是刚刚能看见事情的时候从四十七岁那一年开始,2014年的下半年。这个预言家老前辈预言的准确性,让我佩服的五体投地!有句老话形容人的固执说,天堂有路你不走,地狱无门你自来投!有谁知道古代流传下来的话都是告诉后代人的真实劝说!
  妹妹劝我信主十几年,真正接受悔改在2014年,因为看到很多奇妙的事,与妹妹说的圣经上的话有关联。这才使我相信,圣经上的话,字字句句都是真言。
  能够看见的能力,不是我天生就有,也不是后天有什么修炼,那完全是神的作为,圣经上说的,他愿意恩待谁就恩待谁!
  接受悔改先学祷告,妹妹说,你和神交流你的事他就指教,我半信半疑学祷告,问神说,真有天堂地狱存在还是只是劝人行善的口号?把我的难处向主表一表,也不知道他老人家怎么来指教?有谁信,事情就是那么奇妙!神派出天使来指教,两位白衣天使不说话,用动作表达告诉我该怎么做!然后微笑着向我摆手再见,边向高处走边回头看,我偷偷地想看个究竟跟在后面,来到了似冰雕的洁白晶莹的台阶边。抬起脚来想要上,谁知道一踩就落空好晃,台阶不见了再抬头看,两位天使站在高高的冰山前摆手微笑着眨眼就不见!
  第二天妹妹告诉我,神恩待你让你能看见,天使是为神服役的灵,冰山是白云是灵界的交通工具。我惊讶的目瞪口呆,问她有没有此经历?妹妹说,神格外恩待你,不是谁想看见就看见。
  得到了使者的指教我不在愁眉不展,一切都顺其自然都有命运主宰。一步步走过来真好奇怪,正是应验了天使告诉我的结局安排!T_TT_TT_T
我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-14 18:02:29
  转眼之间到了2015年本命年,人都说本命年会交红运是最开心的一年。我经常把看到的事与单位同事讲,劝他们快来信亲自来体
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-14 19:03:26
  验。那时的我还没参加教会什么都不懂,还以为信教后人人都有看见的机会。同事们笑我信教入了迷,但听我讲的事情也半信半疑。
  圣诞节我邀请同事们去看晚会,她们很感兴趣愿意跟随。我带领四个人参加了晚会,兴高采烈的心情无法形容!当天夜晚又看到了奇景,使我真正懂得了天人合一是实实在在的事情!
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-14 20:12:23
  夜里看见自己驾驶一辆儿童小单车,一脚点地一下一下地往前移,向南又向西,后面还跟着同事的女儿,不时地伸手抓我的衣衫。我吃力的往前走,来到了西南方向的大海边。不知道什么经书中有交代,那是什么海?海边有一个金光闪闪的小方屋,我好奇地推门而入。进去看原来是一个镜子屋。屋顶地下和四面墙,整个房间都是镜子装。再看看镜子里面照出来的我,整个人完全变了样!身穿白色短纱裙,短发变成披肩发,白发皱纹全不见,粉嫩的小脸圆又圆。看上去只有十三四岁,真有这样的稀奇事!不知道哪位专家能告诉我,镜子屋是个什么所在?在什么经书中有交代?
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-15 05:01:27
  怪不得自己驾驶着儿童小单车,原来是自己不知道何时变成了小天使!心想这些镜子真很奇怪,能把人过中年的我照成一个小孩儿。听说过有一种哈哈镜,能使人的身体变形,这个也许是哈哈镜,能把人照得返老还童!出来后外面变了样,大海不见了到了天上!上下两头看不到边的白纱帐,围成一个大房间我站在中间,还有一张铺着白纱帐的床,洁白柔软看着就想上去躺一趟。看看周围没有人,爬上去头朝北脚朝南躺在床上~~~~忽然听到孩子哭,进来一个小人抱着同事的女儿放在床上。同事女儿本来十三岁,与我们一起参加了圣诞晚会。为得到圣诞礼物上台跟着大家作了决志祷告,表示愿意信教悔改归于主。眼见同事女儿也变了样,成为一个婴儿的模样,看到抱着她的小人无的怪模样,吓的哇哇大哭很可怜的样。我对那个人说她还是个孩子不听话,那小人放下她笑咪咪地离开了。那小人模样很可爱,尖头顶无发尖下巴,尖嘴巴圆眼睛双眼皮,外国人那样的勾勾鼻。光着身子不穿衣,黄色的皮肤有皱纹,干干巴巴的瘦的皮包骨,活脱脱的一个小矮人。
  这是第一次看见的天上奇景,从此以后奇迹接连发生。想象不出来的奇情妙景,不断地出现在异梦中!
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-15 05:07:42
  怪不得自己驾驶着儿童小单车,原来是自己不知道何时变成了小天使!心想这些镜子真很奇怪,能把人过中年的我照成一个小孩儿。听说过有一种哈哈镜,能使人的身体变形,这个也许是哈哈镜,能把人照得返老还童!出来后外面变了样,大海不见了到了天上!上下两头看不到边的白纱帐,围成一个大房间我站在中间,还有一张铺着白纱帐的床,洁白柔软看着就想上去躺一趟。看看周围没有人,爬上去头朝北脚朝南躺在床上~~~~忽然听到孩子哭,进来一个小人抱着同事的女儿放在床上。同事女儿本来十三岁,与我们一起参加了圣诞晚会。为得到圣诞礼物上台跟着大家作了决志祷告,表示愿意信教悔改归于主。眼见同事女儿也变了样,成为一个婴儿的模样,看到抱着她的小人无的怪模样,吓的哇哇大哭很可怜的样。我对那个人说她还是个孩子不听话,那小人放下她笑咪咪地离开了。那小人模样很可爱,尖头顶无发尖下巴,尖嘴巴圆眼睛双眼皮,外国人那样的勾勾鼻。光着身子不穿衣,黄色的皮肤有皱纹,干干巴巴的瘦的皮包骨,活脱脱的一个小矮人。
  这是第一次看见的天上奇景,从此以后奇迹接连发生。想象不出来的奇情妙景,不断地出现在异梦中!
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-15 06:03:30
  网友提到了地藏王,这也是我要向世人见证的一个佛家预言!人人都知道有个地藏王,立下誓言,地狱不空誓不为佛!T_TT_TT_T
  可有谁知道地藏王名字怎么讲?她用什么方法渡尽众生?步虚大师说,世宇三分,唯有圣人出!乃顶级大事!
  地藏王,地上隐藏着一个女圣王!是隐藏之意!
  地藏王赞,慈因积善,誓救众生,手中金锡,振开地狱之门。掌上明珠,光摄大千世界。智慧音里,吉祥云中,为阎浮提苦众生,作大证明功能德主!
  金锡,指十字架!
  掌上明珠,指神拣选的女圣人!
  作大证明功德主,指为神作见证的人!
  见证神是耶稣,用十字架上的流血担当了世人的罪!赎回世人的灵魂得自由!天下没有别的名能靠着得救!唯有耶稣是救世主!
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-15 12:21:41
  古代的先辈们留下很多作品提示后代子孙。有红楼梦告诉你,老祖宗的心肝宝贝是宝玉,他身上带着宝物,通灵宝玉。暗示后人天尊为后人预备了拯救众生的见证人,是个通灵人!西游记中孙悟空为何要三打白骨精?是在暗示你人有三生,前生'今生来生!肉体老去灵体还在,还要等待再轮回。
作者:万汇便利店 时间:2018-06-15 14:39:02
  能让我产生三个联想,第一太平天国,第二某轮功,第三精神科
我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-17 23:31:22
  由于工作太忙精力有限,又因文化水平低,看书很吃力,妹妹送我一个圣经机,说要多听牧师讲道才能增长知识,长智慧。看到的事也会明白了。
  因不读圣经,看到的事都是打电话问妹妹,她是我的活圣经,她张口就能说出在圣经的哪卷书哪章里面有提到你看见的事,意思是什么一一给我讲解。
  比如,我看见两位白衣天使穿着一样的方块儿交错图案的半袖连衣裙,送来一大车旧旅行箱,笑咪咪地看着我,我不知道什么意思。只去摸摸裙子,衣服的料子很柔软,两块儿方块儿一个绣着三支小花,一个是空白的,交错排列的图案,很精致很 漂亮。
  妹妹告诉我,在彼得前书二章中说,人在世上是寄居的客旅,天使给你送来用过的旅行箱启示你传福音拯救在世上寄居的人。真很神奇,她能用圣经上的话解释我看到的,是真实的。又有一次,我看到两位天使穿着相同的白色短袖连衣裙,手里拿着卷尺,一位在前,一位在'后,后面的天使拉着一个雪橇,雪橇上拴着绳子 ,另一头拴在天使的腰上,我坐在雪橇上,看她们丈量土地。地在很高的院墙外面,天使边量边看我,用询问的眼光看我,好像是在问我,你看明白了吗?第二天问妹妹,她又告诉我,圣经上说,院墙外是外帮人的土地不可量。天使启示你量外帮人的土地是让你传福音给外帮人拯救他们。真神奇!
  解释的似乎是很对。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-18 00:26:15
  如果哪位专家老师有更好更准确的解释,请您赐教。这都是我的亲眼看到!
  2015年腊月初八的腊八节,是我一生中最难忘的日子!将来我的身份被确认了,这个日子也会成为全世界值得庆贺的日子!
  那一天是新年2016年元月17日。因为是腊八节,我熬好一锅腊八粥没来得及喝,就和侄女去相亲。同事为侄女介绍个对象,父母是信主的,我也是,就很高兴认识,约好大人孩子都见见。第一印象都不错,大人们交流信主感受,孩子们谈的也可以,回来后很开心。这也是成人之美,行善积德的好事。
  有谁信,当晚我看到的奇迹!难忘的2015年本命年,转了鸿运见天
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-18 02:07:47
  难忘的2015本命年,转了鸿运见天颜!
  相亲回来的当天晚上,异象中看到自己被提到了天上!站在一个从西向东延伸一眼望不到边的天堂盛宴的大餐桌的西南角!看到父神坐在西北角的第二个座位上。我走过去坐在西北角的第一个位子上。眼前是咖啡色的无限长的餐桌,桌子中央摆着一趟玫瑰色大莲花盘,长约一米宽约七十公分深约五十公分有十公分底座的大餐盘头一回见。里面装满无颜六色花花绿绿的食品,让人看的眼花缭乱馋涎欲滴。我象个孩子伸手去拿盘里的火腿片,边吃边看身边坐着的人。在异象里不知道他是谁,上下打量越看越紧张。明明是个外国人,却穿衣打扮都是中国人的样!只见他穿一身白色长袖套装,小立领长鼻盘扣唐装的式样。瘦长脸高鼻双眼皮大眼睛齐耳短发,年轻英俊高高大大!心想怎么和外国人单独吃饭,心情紧张吃完火腿匆匆走开。
  早上醒来一回想,知道自己看见了天父感到兴奋又奇妙!我知道这些奇迹是从信主后发生的,下决心过完年一定要正式参加教会,参加学习圣经班。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-18 02:37:55
  起床第一件事向妹妹报告喜讯,妹妹也替我高兴并说天父对我格外恩待。并且告诉我圣经上写着,末世老年人要有异梦,少年人有异象,儿童要说预言,真准,怎么都应验到你身上?又问我天父容貌是怎样?我曾和妹妹去一个姐妹家里去聚会,她家墙上挂着两幅主画像,一幅主穿白套装,一副主穿红民族服装。我看到的父神容貌,就是穿红色民族服装的主容貌!
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-18 03:12:48
  我用手机拍下了那个画像,洗出照片仔细收藏。
  盼望着能有专家考查研究这副画像,从何时何地留传,到如今有多少年?
  亲们啊,我的事没有半句谎言!事关重大我怎敢?这件事关系着人类的来龙去脉,这件事关系着人类的生死存亡!这件事来不得半点儿虚假,这件事越早越快确定对人类越有利!盼望着有关部门或人员来潍坊考查验证是真还是假!我曾递材料给有关部门,不知道该怎么说才能使人相信,文化有限不会表达,写的材料都石沉大海。如有记者愿意探个究竟,我随时随地愿意奉陪。只为早日解开人类历史,早日解开圣经迷团!我是世上唯一的见证人,!!!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-18 08:49:39
  我看到的事情有很多只拣重要的说,年纪大学问少打字太慢精力很有限。盼望着有关的专家学者联合来面谈,结束我瞒着家人瞒着丈夫偷偷摸摸精疲力尽的生活!
  T_TT_TT_Tsossossos...............
  • 墨池清趣: 举报  2018-06-19 11:15:32  评论

对了、错了多钱一斤?打狗一根以示尊重!
  • ty_云彩721: 举报  2018-06-19 18:33:20  评论

评论 墨池清趣 :如果你用棍打我一顿能帮助我完成使命,我情愿趴在地上任你打到精疲力尽!全当是替主惩罚我两年多没能力让主应许再来已经应验的事实大白天下的罪行T_TT_TT_TT_TT_TT_TT_T~~~~~~~~
我要评论
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-19 18:58:02
  马太福音十一章27节,
  主说,一切所有的都是我父交付我的,除了父,没有人知道子,除了子和子所愿意指示的,没有人知道父。
  子所愿意指示的,就是预言后世要出来的见证人!
  约翰福音五章20节,父爱子,将自己所作的一切事指给他看,还要将比这更大的事指给他看,叫你们希奇。
  更大的事,预言后世所出来的见证人!
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-19 20:46:44
  周易系辞上说,河出图,洛出书,圣人则之。
  孔子周游列国不得意时悲叹说,鸟不至,河不出图,吾已矣夫。
  鸟,用来形容女子的。
  两段话意思相同。就是女圣人出来时,才能解开河图洛书中的奥秘。
  河图洛书是方城的地理方位,龟背形!古代分天下九州时,方城在中央。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-20 00:44:41
  继续我的见证。与侄女聊天知道,表姐的儿子旧病复发很严重。已经下了病危通知书,听说了心情很沉重。
  我们姐妹五个从小在姥姥家长大,姥姥跟着二舅家,我们姐妹和二舅的孩子一块儿长大。妹妹与我商量去看望,我工作太忙,快过年了,公司合同期时间很紧张。不想在这个节骨眼儿张口请假,就让妹妹捎带上钱表示慰问。妹妹说晚上定票,早上坐火车赶往淄博医院。
  晚上睡觉又看到异象,我走入一个刚刚盖好的厕所,地上的沙子还没清理,刚刷的墙壁还是湿地。又走进两位十六七岁的白衣天使,穿着洁白的半袖连衣裙,天真又美丽。从没见过这么年轻的天使,以前见的都是三十左右的中年天使。两位天使来到我面前,躺在地上打滚生气又变脸,白色裙子滚得又脏又出皱褶,坐起来看看我,继续躺下打滚生气又变脸,好像是孩子向妈妈要东西,不同意就不罢休。我问她们怎么了?她们站起来手拍脑袋,似乎是想方法让我明白。她们拉我往外走,来到一个医院的大门口,用手往里指着让我看,忽然我看到表姐在里面向我招手。
  早上醒来觉得很奇怪,也许是我作的不对主在责怪,新厕所教我发厕隐之心,天使打滚要我改变主意应该去看望病人。我明白这是主派天使来启示我,要有爱心,不要太冷漠。T_TT_TT_T
  马上给妹妹打电话,给我补上一张票。和她一起去看望了,表姐病危的儿子二十八岁的帅小伙。
  我们在医院给他们讲福音,连亲属加起来共九口人。病人及家属象抓住了救命稻草,只要为了病人好,全家人都愿意信主并作了决志祷告。
  留下妹妹教会和我们捐的钱,下午返回潍坊心里很平安。感谢主派天使启示我,及时改正错误行为内心得平安。
楼主ty_云彩721 时间:2018-06-20 06:03:13
  当天往返又晕车身体疲惫,晚上到家躺在床上呼呼大睡。半睡半醒的又看到了异象,又有一位白衣天使来到我身旁。领着我跟她一起走,来到了一个陌生的地方。因为是夜晚什么都看不见,忽然就站在一张黑桌子边。桌子里面站着一个黑大汉,又高又壮乱发披肩,落腮胡子乱蓬蓬,瞪着一双又大又圆的大眼睛。身后趴着一个老怪兽,扁圆形的脑袋身上无毛。看到生人就呲牙,露出来嘴里零星的几个牙。我心里一点也不害怕,也不知道这是什么地方来干啥?看见黑大汉拿出笔和本,用手里的笔点点本子示意我把名字留下。我指指天使先留她的名,大汉摆手示意只要我的名,我说出名字他记在本子上,十六开的大本子把我的名字竖着写在纸中央。然后天使领我进去就不见了,我莫名其妙的站在一个高岗上。四下张望不知道这是个什么地方。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规